Umfrageergebnis anzeigen: Kann mir einer Helfen?

Teilnehmer
0. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Man muss was Instalieren

    0 0%
  • Fehler bei der Verbindung

    0 0%
  1. #1
    Avatar von Affenmann Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1
    Hallo kann mir irgendeiner Helfen?
    Ich starte das Spiel, drück auf ubi.com, gib mein Paswort ein, drück ok aber ich komm irgendwie nicht in den server rein. Muss man da was spezielles instalieren? Ich wäre sehr froh wenn mir jemand bei diesen Problem behilflich sein kann.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von oschan1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1
    ich hab das selbe probleme und wäre über hilfe sehr erfreut
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DerApokalypter Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1
    Ich hab das gleiche auch bitte helft!!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Grolmak Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    1
    mir gehts genauso
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NeoCat1993 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    772
    Kommt da irgendeine Fehlermeldung?
    Ich hatte das auch mal einen Abend lang, dass ich ned reingekommen bin (ohne Fehlermeldung), am nächsten Tag gings wieder. Btw welche Version?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Huuwie Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    2
    Ich habe das selbe Problem ich meld mich an bzw versuch es und dann kommt nichts einfach nichts!!

    Dabei würde ich gerne Heroes V endlich mal online zocken gegen den Pc ist es auf dauer echt langweilig
    Share this post

  7. #7
    Avatar von psygaballa Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1
    ja, gleiches Problem.

    habe mich registriert auf dieser internet seite von ubisoft.

    dann gebe ich meine hammers of fate schlüsselnummer ein (hab mich ja wohl uach nicht vertippt, sonst würde er sich ja melden), gebe meine Daten ein und schwupp bin ich wieder im auswahlmenü für multiplayer.

    total geilo
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Eddiewad Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    2
    Ja habe auch das gleiche Problem!

    Und finde es echt arm das sich keiner von Ubi mal der Sache annimmt...
    Share this post

  9. #9
    Avatar von NeoCat1993 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    772
    Probiers mal über Hamachi, das soll funktionieren.
    Share this post