1. #1
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    880
    Moin,

    gibt es für Anno 2070 irgendwelche Portvorgaben, Einstellungen die vorgenommen werden müssen oder ist das diesmal besser gelöst als in 1404?

    Gruß
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    880
    Moin,

    gibt es für Anno 2070 irgendwelche Portvorgaben, Einstellungen die vorgenommen werden müssen oder ist das diesmal besser gelöst als in 1404?

    Gruß
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LeChiffre89 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    8
    Also das Supportcenter spuckt folgende Ports aus, die sowohl für TCP als auch UDP freigegeben werden müssen:

    80
    443
    3074

    Wobei die Freigabe der Ports nicht unbedingt der Weisheit letzter Schluss ist.
    Siehe mein Beitrag Asynchronität im Multiplayer
    Share this post

  4. #4
    Avatar von DasJabbu Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    23
    MP Probleme hab ich auch, die 3 Ports sind auch freigeschaltet bei mir doch trz kom mich in kein spiel rein -.-
    Share this post