1. #1
    Avatar von Kunde78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    Hi zusammen,

    ich habe wirklich gesucht, aber mein Problem finde ich nicht.

    Ich habe die Version Silent Hunter 4 Gold gekauft. (Version 1.5) und direkt danach den dazu passenden Sprachdatei GermanVoicePack_EXCLUSIVE_GOLD_EDITION installiert. Beide

    Das Spiel läuft ja wirklich super, nur das gesprochene Wort ist immer noch englisch.

    Hat jemand noch eine Idee?

    System Windows 7 64 Bit, Phenom X4, ATI HD5570
    Spiel gekauft bei Gameslo.... (Silent Hunter 4 Gold Edition)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kunde78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    Hi zusammen,

    ich habe wirklich gesucht, aber mein Problem finde ich nicht.

    Ich habe die Version Silent Hunter 4 Gold gekauft. (Version 1.5) und direkt danach den dazu passenden Sprachdatei GermanVoicePack_EXCLUSIVE_GOLD_EDITION installiert. Beide

    Das Spiel läuft ja wirklich super, nur das gesprochene Wort ist immer noch englisch.

    Hat jemand noch eine Idee?

    System Windows 7 64 Bit, Phenom X4, ATI HD5570
    Spiel gekauft bei Gameslo.... (Silent Hunter 4 Gold Edition)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Kunde78,

    willkommen im Forum!

    Bitte checke dieses Post.

    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #4
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Kunde78

    Wenn du die richtige Installationsreihenfolg eingehalten hast, sollte es auch funktionieren.

    1. Game installieren
    2. Voicepack für die Goldedition installieren
    3. Addon installieren.

    Nur in dieser Reihenfolge funktioniert das!!!

    Grüße RO
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kunde78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">3. Addon installieren. </div></BLOCKQUOTE>

    Ähm... ist das Addon für die Sprache wichtig? Ich hab nur das Spiel und dann den Sprachpatch installiert. Wenn es wichtig ist, woher bekomme ich denn dieses "Addon" ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    das Addon ist eigentlich die 1.5 Version. Ist deine Gold-Version tatsächlich die 1.5 Version?

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Kunde78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Hi,

    das Addon ist eigentlich die 1.5 Version. Ist deine Gold-Version tatsächlich die 1.5 Version?

    Gruß Ruby

    </div></BLOCKQUOTE>

    Jab, also als ich mal den Patch 1.4 installieren wollte, kam "Das Setup hat festgestellt, dass Version 1.05.000 bereits installiert ist"
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Aus wieviel DVD's besteht denn deine Goldversion?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Kunde78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Aus wieviel DVD's besteht denn deine Goldversion?

    </div></BLOCKQUOTE>

    Ich habs online gekauft von Gamesl... (darf ich das hier sagen?) es sieht aus, wie eine DVD (insgesamt 4,22 GB)
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    klar darfst du das sagen. Ist ja nichts verbotenes.

    Also noch einmal. Welche Version hast du, wenn du die Goldversion ohne irgendwelche Zusatzinstallationen installiert hast.

    Gruß Ruby
    Share this post