1. #1
    Avatar von Vanishwind Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    5
    Hallo Leute!

    Bei mir geht leider immer noch nicht der Multiplayermodus. Ich hab jetzt im Ubisoft-forum gelesen, dass man fr den Mutliplayer ein paar Ports hinzufgen muss, allerdings wei ich nicht, wie das geht.
    Hierzu folgender Thread:

    http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UTW52dVV2aw%3D%3D

    Folgende Ports mssen freigeschaltet werden:

    http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14683

    Nach ein bisschen umsehen war sogar mein Router dabei, allerdings war der Thread fr mich nciht wirklich hilfreich, da man Assassins Creed Brotherhood erst hinzufgen musste und es keine Beschreibung gab, wie man letztendlich Ports hinzufgt.

    http://forums-de.ubi.com/eve/f...991096619#8991096619

    Also wollte ich die Ports hinzufgen, allerdings hab ich keine Ahnung, wo ich was hinschreiben muss...

    http://www.bilder-hochladen.net/files/97d5-3-jpg.html

    Bei den Feldchen wo "any" steht, kann ich entweder UDP oder TCP auswhlen. Kann mir irgendjemand sagen, was ich letztendlich wohin schreiben muss, oder bin ich dort berhaupt auf dem richtigen Weg?

    Danke und schnen Dienstag noch
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Vanishwind Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    5
    Hallo Leute!

    Bei mir geht leider immer noch nicht der Multiplayermodus. Ich hab jetzt im Ubisoft-forum gelesen, dass man fr den Mutliplayer ein paar Ports hinzufgen muss, allerdings wei ich nicht, wie das geht.
    Hierzu folgender Thread:

    http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UTW52dVV2aw%3D%3D

    Folgende Ports mssen freigeschaltet werden:

    http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14683

    Nach ein bisschen umsehen war sogar mein Router dabei, allerdings war der Thread fr mich nciht wirklich hilfreich, da man Assassins Creed Brotherhood erst hinzufgen musste und es keine Beschreibung gab, wie man letztendlich Ports hinzufgt.

    http://forums-de.ubi.com/eve/f...991096619#8991096619

    Also wollte ich die Ports hinzufgen, allerdings hab ich keine Ahnung, wo ich was hinschreiben muss...

    http://www.bilder-hochladen.net/files/97d5-3-jpg.html

    Bei den Feldchen wo "any" steht, kann ich entweder UDP oder TCP auswhlen. Kann mir irgendjemand sagen, was ich letztendlich wohin schreiben muss, oder bin ich dort berhaupt auf dem richtigen Weg?

    Danke und schnen Dienstag noch
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beitrge
    302
    Hallo Vanishwind und willkommen im Forum,

    durch deine Beschreibung und den verlinkten Screenshot wrde ich sagen, das du in die ersten beiden Felder den Port eintragen musst, also z.B.
    [Any] 9100 10.0.0.12 [Any] ACBMP.exe
    9100

    in das zweite Feld kommt die IP-Adresse deines PC. Um diese zu erhalten gehst du ber [Windowstaste + R] in den Ausfhren-Dialog und gibst dort cmd ein. Durch besttigen ber "OK" ffnet sich nun ein Fenster, hier gibst du den Befehl ipconfig ein. Die Zahl bei IP-Adresse inkl. "." kann nun in das Feld eingetragen werden.

    Das dritte Feld scheint fr die entsprechende Anwendung zu sein. Was passiert denn, wenn du auf Hinzufgen klickst?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vanishwind Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    5
    Huhu, danke fr die rasche Antwort.

    Ich hab das grad getestet und musste feststellen, dass ich in jedes Feld nur maximal 5 Zeichen/Zahlen eingeben kann. Ich kann allerdings nicht falsch falsch sein, da das Hilfeforum diesen Weg auch aufgezeigt hat.... hmpf

    Mfg
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beitrge
    302
    Hattest du auch diesen Punkt ausgewhlt?

    -> Bild
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vanishwind Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beitrge
    5
    Huhu, ja hatte ich.

    Aber das ist nicht mehr ntig, da ich soeben durch Zufall auf die Lsung gestoen bin.

    http://www.youtube.com/watch?v=lINFPWfuqvc

    Ich hab alles genau so wie in dem Video gemacht und kann jetzt problemlos innerhalb von ein paar Sekunden im Multiplayer zocken.

    Das heit somit, dass die Beschreibung die Ubisoft geliefert hat somit auch falsch ist und das Video die eigentliche Antwort ist.

    Danke dir trotzdem fr dein Bemhen und viel Spa.
    Share this post