1. #1
    Avatar von Printe Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    81
    Habe einen Bug gefunden, hat das jemand anders beobachtet?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Printe Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    81
    Habe einen Bug gefunden, hat das jemand anders beobachtet?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Dodolores Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    1
    Hey, das ist ja mal interessant. Wo ist dir das denn passiert? Hast du evtl. noch ein Screenshot auf dem man die Minimap oder die komplette Insel sehen kann?
    LG
    Dodolores
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Pyriel1986 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    38
    Bug kann ich bestätigen. Screen:



    Uploaded with ImageShack.us
    Share this post

  5. #5
    Avatar von canislupus85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    88
    Bei mir hängt die Arche an der gleichen Position fest! (Selbst nach 3x Neustarten der Karte)


    Wird den Archen in den Szenarien immer die gleiche Position zugewiesen?
    Share this post