1. #1
    Avatar von klvampi74 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    6
    Salve Gemeinde...
    ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
    Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
    Das nervt beides
    Share this post

  2. #2
    Avatar von klvampi74 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    6
    Salve Gemeinde...
    ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
    Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
    Das nervt beides
    Share this post

  3. #3
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
    Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von bluescreen2 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    144
    nur du musst von der brücke runter
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fischii Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    417
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von klvampi74:
    Salve Gemeinde...
    ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
    Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
    Das nervt beides </div></BLOCKQUOTE>

    Du must unter Deck gehen und dann auf Alarmtauchen klicken, dann klappt es. Muste ich auch erstmal herraus finden das man nach unten gehen muss.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EinLicht:
    Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
    Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ? </div></BLOCKQUOTE>


    Hi,


    installiere meinen TastaturMod dann kannst du mit Strg+Ä das Boot wieder auf Kurs bringen. Ohne dem musst du glaube ich den Kurs neu setzen. Bin aber auch noch am testen.

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #7
    Avatar von klvampi74 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    6
    Gar nicht so leicht alles.. Das SH3 war einfacher finde ich
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Fischii Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    417
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EinLicht:
    Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
    Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ? </div></BLOCKQUOTE>

    Ich habe einen neuen befehl in der Tastur gemacht, such nach dem hier in der Commands.cfg (ordner data/cfg):


    [Cmd253]
    Name=Return_to_course
    Contexts=1
    MnID=0x3F060004
    HasDelayedExecution=Yes
    CommandClass=Course
    Sound_0=ELO_Navig,MC_CR_NAV_16

    und ersetzen mit diesen Code:

    [Cmd253]
    Name=Return_to_course
    Contexts=1
    MnID=0x3F060004
    Key0=0x52,c,"CTRL+R"
    HasDelayedExecution=Yes
    CommandClass=Course
    Sound_0=ELO_Navig,MC_CR_NAV_16


    Mit CTRL+R kannst du im spiel wieder auf kurz gehen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Tyke_sta Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    625
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von klvampi74:
    Gar nicht so leicht alles.. Das SH3 war einfacher finde ich </div></BLOCKQUOTE>

    Einfacher, nicht unbedingt. Es war eben anders.
    Ich persönlich vermisse die SH3 Zeiten von der Bedienung her kein bisschen.
    Klar das Interface ist ein bisschen zu modern für mich.
    Aber, ich finde es klasse, das man Weg davon ist, alles per Tastatur zu erledigen.
    Kommt viel mehr Feeling auf.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von ethiramos Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    22
    Tobsi hör doch einfach auf hier deinen Fanboymist zu verbreiten. Das mag ja schön sein das du SH3 nicht vermisst aber wenn ich etwas von meinen Männern möchte dann haben die verdammt nochmal zu mir zu kommen. Ich lauf doch im real life meinen Mannschaftsdienstgraden oder Feldwebeln auch nicht jinterher. Das sit doch lächerlich. Und die Bedienung von SH 3 ist ja wohl um Längen besser. Als Beispiel mag dir ja die fehlende Anzeige für Tiefe unter dem Kiel dienen. Wie bekommst du die denn raus? Misst du mit dem Lineal am Monitor oder wie machst du das?
    Share this post