1. #1
    Avatar von Hunter1963 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    20
    Hallo Leute,
    zur Zeit läut bei mir SH4 mit Fall of the rising sun.
    Nun möchte ich das Spiel mit TriggerMaru ausprobieren.Daher meinen Frage:Ist es möglich
    das Spiel ein zweites mal auf dem Rechner zu installieren oder gibt es Problem mit der registery und den anderen gepeicherten Spieleständen etc.?

    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hunter1963 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    20
    Hallo Leute,
    zur Zeit läut bei mir SH4 mit Fall of the rising sun.
    Nun möchte ich das Spiel mit TriggerMaru ausprobieren.Daher meinen Frage:Ist es möglich
    das Spiel ein zweites mal auf dem Rechner zu installieren oder gibt es Problem mit der registery und den anderen gepeicherten Spieleständen etc.?

    Danke
    Share this post

  3. #3
    Avatar von St3v3f Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    25
    Also eine mehrfache parallele Installation dürfte auf jeden Fall nicht möglich sein. Allerdings könnte es möglich sein einfach den SH4 Ordner zu kopieren und dann auch die Kopie zu starten. Die dürfte dann lauffähig und unabhängig von der anderen sein.
    Die Savegames solltest du aber trennen und dementsprechend verschieben wenn du die Kopie startest
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Lui302 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    43
    Hallo Hunter1963
    Ja das geht wie St3v3f es schrieb.
    ich hab auch die erste, jungfräuliche installation kopiert, sogar 2x.
    So kann ich standard spielen, mit mods oder mit addon. Starte die gewünschte version dann aus dem entssprechenden ordner, dem ich ich auch einen eindeutigen namen z.b. SH4 mit mods, gegeben habe über SH4.exe. das ging bei SH3 auch schon
    schönen gruß
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hunter1963 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    20
    Hallo Lui302,
    Danke für die schnelle Antwort.
    Wie hast du das Problem mit den verschiedene
    Gamesaves geregelt?Diese sind ja schwer unterscheiden,da ja immer nur 000001-0000010 zu erkennen sind.Oder gibt es da einen Trick wie
    man das vereinfachen kann?

    gruß
    Share this post

  6. #6
    Avatar von St3v3f Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    25
    Also ich würde den ganzen SH4 Savegameordner trennen. Also quasi wenn du von dem ungemoddeten Spiel zum anderen wechseln willst den Ordner zb in SH4_ohnemod umbenennen. Dann wenn du wieder zurück willst den neuen ordner in SH4_mitmod und SH4_ohnemod wieder in SH4 umbenennen
    Share this post