1. #1
    Avatar von sharookan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    38
    Hat das schon jemand rausgefunden?
    Ich hab 3 Missionen am Start kann aber keine spielen, weil das Game zu den Einheiten die ich gemacht habe noch zusätzlich zufalls schiffe reinpackt. Unmöglich da in Ruhe zu spielen ;(
    Share this post

  2. #2
    Avatar von AASelle Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    2.672
    Leg Dir für die Missionen einen Extra-Campaign_RND Ordner an, mit dem Editor alle Einheiten löschen, als Campaign_RND abspeichern, nun sollte Dich nix mehr stöen....

    <span class="ev_code_RED">ABER VOHER UNBEDINGT SICHERUNGSKOPIE DER DATEI MACHEN!!!!! </span>

    Für die Normale Kampagne den "ursprünglichen" Ordner Campaign_RND benutzen....

    Also hasdt Du zwei Versionen des Campaign_RND, eine, die Originale, für die Karriere, und eine, bearbeitete, leere, für Deine Missionen....Du must sie nur immer wieder im Ordner Campaign austauschen......

    <span class="ev_code_RED">Nochmals, vergiß nie die Sicherungskopie, am besten auf DVD oder CD brennen....</span>

    Hoffe das alles klar ist....

    gruß
    Selle
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Strix Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    54
    Könnte man statt dessen nicht theoretisch die Campaign_RND und die Campaign_SCR im Editor mergen, als Campaign_SCR speichern und dann die _RND leermachen?

    Bitte um Feedback, ob das klappt
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ezfox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    164
    a) Funktioniert das auch bei den Mitspielern bei Multiplayermissionen ?
    b) Müssen das dann alle machen oder nur der Host ?
    c) Warum wird sowohl die Frage,als auch Selles Antwort nich in meinem Thread zu dem Thema, der schon seit Ewigkeiten offen ist, behandelt ?
    http://forums-de.ubi.com/eve/forums?...2&m=7481037692
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AASelle Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    2.672
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ezfox:
    a) Funktioniert das auch bei den Mitspielern bei Multiplayermissionen ?

    <span class="ev_code_WHITE">Nur wenn alle die gleichen Campaign-Dateien haben wird es problemlos laufen, unterschiedliche Campaign-Dateien werden vermutlich zu Problemen führen....aber so genau weiß ich es nicht, MP interessiert mich nicht besonders, sorry.....</span>

    b) Müssen das dann alle machen oder nur der Host ?

    <span class="ev_code_WHITE">Ehrlich gesagt weiß ich das auch nicht, ich vermute aber, daß es immer besser ist, wenn alle die gleichen Grundlagen haben, sprich identische Campaign-Dateien....</span>


    c) Warum wird sowohl die Frage,als auch Selles Antwort nich in meinem Thread zu dem Thema, der schon seit Ewigkeiten offen ist, behandelt ?
    http://forums-de.ubi.com/eve/forums?...2&m=7481037692 <HR></BLOCKQUOTE>

    <span class="ev_code_WHITE">Weil ich nur ein Mensch bin und nicht alle Threads mit der sorgfalt lese, wie ich es gerne würde, dazu müßten die Tage länger sein, so 36 - 48 h.....ich schau aber heut mal rein, vielleicht kann ich ja hier und da helfen.......</span>



    posted 11 April 2005 09:34
    Könnte man statt dessen nicht theoretisch die Campaign_RND und die Campaign_SCR im Editor mergen, als Campaign_SCR speichern und dann die _RND leermachen?


    <span class="ev_code_WHITE">Das wird nicht funktionieren, weil die SCR keine Randoms speichert und die RND keine Scriptes....außerdem hätte man ja dann von vornherein nur eine Campaign-Datei basteln können, es hat sicherlich seinen Sinn die drei Campaign-datein mit Ihren Formaten zu haben.....aber probiers doch einmal.....und sag was dabei rauskommt.....aber bei soviel gebastel sind Fehler dann vorprogrammiert....</span>

    gruß
    Selle
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Strix Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    54
    Hunderte (!!) Warnings bekommen vom Editor, weil da extrem viele Fehler drin sind, vor allem sich überlagernde Schiffe an exakt gleichen Positionen...direkt nach dem Check ist der Editor dann auch abgestürzt *gg*
    Will sagen: der "echte" Editor, mit dem die Kampagne erstellt wurde, hatte wohl einen "Is mir scheißegal - trotz Fehler speichern"-Button
    Share this post

  7. #7
    Avatar von sm1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    12
    @ AASelle
    kannst du das nochmal etwas genauer erklären wie das gehen soll was du ganz oben beschrieben hast?bitte? und bitte beziehe das ganze mal auf multiplayer wenn du da auch weißßt wie das geht... ich habs echt nicht geschnallt wie du das meinst oben ...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von sharookan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    38
    also wenn das die einzige möglichkeit ist eigene missionen von zufallsspawn zu befreien ist der editor gestorben. Ich kann ja wohl nicht erwarten, dass alle ihre Ordner sichern / ersetzen etc.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Lovo_Kasistan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    713
    Ist deine derzeitige Position wichtig? Kannst du deine Mission nicht an einen anderen Ort verlagern?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Strix Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    54
    Na der Sinn soll ja eigentlich sein, daß man nicht durch ne völlig leere Welt gurkt, wenn man das Einsatzgebiet verlässt. Wenn man nu allerdings im Südpazifik kämpfen muß, um vor Stöenfrieden sicher zu sein, ist dieser Sinn ja mal völlig weg. Und außerdem haben Afrika und Australien nunmal nicht so schöne Fjorde

    Ne Einschränkung auf max. 500 Seemeilen für ne Einzelmission OHNE ungewollte Zufallsschiffe und mit "Sie haben verloren", wenn man aus dem vorgegebenen Gebiet fährt, wäre einiges sinnvoller...wenn nur nen kleiner Teil der Welt geladen wird, ist auch die Ladezeit freundlicher *würg*


    Edit: Andere Idee....hat schonmal einer von euch das Startdatum auf 1950 oder so gestellt? Dann sollten die Randoms ja weg sein, oder nicht? oO
    Share this post