1. #11
    Avatar von Tricky_Assassin Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    15
    Hi! Ich habe genau dasselbe Problem wie Cool-Ice1962 ! Auch dieses dumme "funktioniert nicht mehr" und wenn ich direkt über die dx 9/10 geh kommt auch ne komische meldung mit irgendwas nicht gefunden.dll. Habe das spiel mehrmals neuinstalliert---> funktioniert auch nicht.
    Ich bin aber schon mal froh,dass es noch andere mit meinem Prob gibt
    Cool-Ice1962 was soll das heißen,dass du des gesaugt und nach windows system kopiert hast??? woher hast du die blabla.dll???
    Bitte informiert mich! danke
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    Hi Tricky_Assassin:
    Diese D3DX10_36.DLL (für DX10) bekommst Du hier
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...html?d3dx10_36
    für DX9
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_36
    Die entsprechende Datei entpacken (ist ein ZIP Archiv) und dann nach C:\Windows\System kopieren
    Die Mitteilung für diese fehlende DLL Datei erhielt ich, nachdem ich die AssassinsCreed_Dx10.exe, bzw AssassinsCreed_Dx9.exe ausfühen wollte. Erst hier bekam ich dann eine Fehlermeldung, welche auf diese DLL Datei hinwies. Jetzt läuft das Game
    Wenn noch was unklar ist, einfach Fragen
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Pliskin707 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    137
    könnte überhaupt ganz sinnvoll sein, die DirectX Datenbank äh... up-zu-daten
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Santos840 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    1
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Timeo82:
    Hallo erstmal

    hab das Spiel ohne Probleme installiert.
    Aber jedesmal wenn ich auf spielen drücke oder über die Verknüpfung gehe startet es nicht

    Was kann ich machen?
    Das gleiche problem habe ich auch.....Hast du eine Antwort darauf bekommen. Danke
    Mein System
    Windows XP Prof 32 bit
    AMD Athlon X2 4600+
    2 GB RAM
    NVidia Geforce 8800gts 640 mb VRam </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Tricky_Assassin Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    15
    Danke Cool-Ice1962,dass du mir zurückgeschrieben hast. Nettes System hast du übrigens. Ich habe nochmal nachgeschaut welche Fehlermeldung ich bekomme und es waren binkw32.dll und eax.dll.Es stand auch dabei ,dass das Problem behoben wird,wenn man neuinstalliert.Und da ich deinen Post noch nicht gelesen hatte hab ich das dann auch gemacht.----&gt; es steht immer noch ac funktioniert nicht mehr da,aber ich hab keine Fehlermeldung von wegen binkw32.dll fehlt oder so. Ich bin also genau so schlau wie vorher
    Was kann ich denn ansonsten tun?
    Soll ich die 2 dateien,die DU mir genannt hast auch einfach ins System kopieren,oder is das schlecht? Ich hab keine Ahnung mehr was ich tun kann. Bitte beantworten
    Share this post

  6. #16
    Avatar von hansimglueck370 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    5
    Hallo, wollte mich im Kreis der verzweifelten einreihen.
    Habe Vista Intel6600 2 Gigs und ne 8800GTS (älteres Modell) es öffnet sich für ne Milisekunde der updater und ich fliege dann zurück zum Desktop! Das wars keine brauchbare Fehlermeldung liegt anscheinend am updater!!!
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    also, wegen der fehlenden binkw32.dll - die gibt es hier:
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl....shtml?binkw32
    und wegen der eax.dll - die gibt es hier:
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?eax
    In der jeweiligen Readme steht wo die Datei reinkopiert werden muss. Wenn die Fehlermeldung nichts mit der D3DX..._36.DLL zu tun hat, würde ich diese Datei erst mal nicht ins Systemverzeichnis reinkopieren, kann man bei Bedarf immer noch machen
    wegen der Fehlermeldung nach dem Autoupdater, einfach mal probieren die .exe für DX9, bzw. DX10 zu starten. Hier bekommt man in der Regel eine Fehlermeldung mit Infos (z.B. welche Datei fehlt) angezeigt.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von hansimglueck370 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    5
    Cool Ice ich danke Dir :

    D3DX9_36.DLL bzw. D3DX10_36Dll fehlt...

    Hast du evt. noch ne Ahnung wo ich diese dann ablegen muss (Vista), die Datei habe ich schon gegooglet....
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_36
    http://www.dll-datei.de/d3dx10-36.dll,4768
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Tricky_Assassin Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    15
    Ja Cool Ice ich wäre ftoh,wenn es mir eine Fehlermeldung anzeigen würde. Ich habe es schon oft über dx9/10 probiert,aber es kommt keine Fehlermeldung mehr,bei der genau angezeigt wird welche fehlt.Es öffnet sich nur das funktioniert nicht mehr Fenster. was kann ich jetz noch tun?
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Cool-Ice1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Viernheim
    Beiträge
    239
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von hansimglueck370:
    Cool Ice ich danke Dir :

    D3DX9_36.DLL bzw. D3DX10_36Dll fehlt...

    Hast du evt. noch ne Ahnung wo ich diese dann ablegen muss (Vista), die Datei habe ich schon gegooglet....
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_36
    http://www.dll-datei.de/d3dx10-36.dll,4768 </div></BLOCKQUOTE>

    habe ich doch bereits auf Seite 1 beschrieben, wo diese d3dx10_36.dll hin muss. Einfach in folgendes Verzeichnis unter Vista reinkopieren (für Vista habe ich nur die d3dx10_36.dll benötigt, die dx9er brauchte ich nicht):
    C:\Windows\System

    @ Tricky_Assassin: Wenn Du diese beiden Dateien, welche ich im 2. Post auf dieser Seite beschrieben habe, dir gedownloadest und entpackt hast, ebenfalls in das entsprechende Verzeichnis nach C:\Windows\System reinkopieren. AC sollte dann eigentlich ohne Probleme laufen.
    Share this post