PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tasten falsch belegt, unvollständige Sätze - ist das nur bei mir?



Fuchura
23-03-07, 08:37
Hallo,

ich habe die Originalversion von SH-4, die beiden Patches in der richtigen Reihenfolge installiert und stelle fest, daß die in der Referenzkarte angegebene Tastenbelegung falsch ist oder teilweise nicht funktioniert. So liegen bei mir die Befehle Hart Backbord/Steuerbord auf den Tasten "ß" und "´". Die Tasten für die Ereigniskamera funktioniert nicht; ebenso die Taste "^" für "Maschine Stopp"

Bei der deutschen Sprachausgabe hapert es auch. Beim Befehl "Ruder Mittschiffs" höe ich nur eine verstümmelte Rückmeldung.

Kommt das nur bei mir vor?

Gruß, MM

PS: Wie ich schon postete, fehlen mir die ausführlichen Daten der verschiedenen U-Bootklassen, was ich recht schwach finde, da sie noch nicht einmal im Handbuch stehen.
MM

Fuchura
23-03-07, 08:37
Hallo,

ich habe die Originalversion von SH-4, die beiden Patches in der richtigen Reihenfolge installiert und stelle fest, daß die in der Referenzkarte angegebene Tastenbelegung falsch ist oder teilweise nicht funktioniert. So liegen bei mir die Befehle Hart Backbord/Steuerbord auf den Tasten "ß" und "´". Die Tasten für die Ereigniskamera funktioniert nicht; ebenso die Taste "^" für "Maschine Stopp"

Bei der deutschen Sprachausgabe hapert es auch. Beim Befehl "Ruder Mittschiffs" höe ich nur eine verstümmelte Rückmeldung.

Kommt das nur bei mir vor?

Gruß, MM

PS: Wie ich schon postete, fehlen mir die ausführlichen Daten der verschiedenen U-Bootklassen, was ich recht schwach finde, da sie noch nicht einmal im Handbuch stehen.
MM

bose-
23-03-07, 08:41
Ist alles "normal" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wegen der Tastaturbelegung liegt es daran, dass im Spiel die Englische Tastatur benutzt wird.
In SH3 konnte man das in den Optionen umstellen.

Tillabou
23-03-07, 08:43
Yep,....kann ich bestätigen. Auch bei mir aber "haargenau" das selbe. Ist n Käfer! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Fuchura
23-03-07, 09:11
Nunja, ein weiteres Patch scheint unumgänglich!

Aber, was ist mit der Taste "V" für die Ereigniskamera???

Soweit ich weiß, liegt bei der englischen Tastatur das V auf der selben Taste!?!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Die Englische Tastatur kann nicht der einzige Grund sein !

Gruß, MM

lukasks
23-03-07, 09:21
jup ist bei mir auch so !

Kdynastie
23-03-07, 09:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Mackprang </div></BLOCKQUOTE>


@Mackprang

hab ich auch, allerdings die Deutsche Sprachausgabe nicht geladen, klingt affig.

Spiele auf Englisch.