PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DirectX 9 unter Vista erzwingen



Am0sh
24-05-08, 01:15
Hallo,

gibt es irgendwelche Startparameter, mit denen ich unter Windows Vista DirectX 9 erzwingen kann? Dann läuft das Spiel bei mir schneller.

Gruß
Amosh

Am0sh
24-05-08, 01:15
Hallo,

gibt es irgendwelche Startparameter, mit denen ich unter Windows Vista DirectX 9 erzwingen kann? Dann läuft das Spiel bei mir schneller.

Gruß
Amosh

Grauerwolf94
24-05-08, 04:00
im ordner von ac gibt es zwei exe dateien die eine mit dx9 die andere mit dx10.

wenn du es mit dx 9 willst, dann startest du es damit.

Am0sh
24-05-08, 05:21
Es ist mir schon klar, dass da 2 Exe-Dateien sind. Nur wie erzwinge ich, dass er bei Start aus dem Spiele-Browser von Windows Vista erst den Launcher startet und dann die DX9-Version?

Ich gebe zu, meine Frage war etwas unpräzise formuliert. ^^

Jolka012
24-05-08, 05:30
Mach dir einfach eine verknüpfung von der Dx9.exe auf dem Desktop oder sonst wo.

Vorador1
27-05-08, 09:40
Im Spiele-Explorer mit rechter Maustaste auf AC-Symbol->Anpassen->Spielen->Bearbeiten im Kasten Ziel "AssassinsCreed_Launcher.exe" in "AssassinsCreed_Dx9.exe" umbenennen... "OK" und raus, das wars!

Am0sh
27-05-08, 10:36
Das habe ich schon längst gemacht, aber trotzdem danke für die Hilfe, Vorador. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif