PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem bei Start von SC PT



sp4cer
26-05-05, 12:23
Hallo allerseits,
Mein System erfüllt alle angegebenen Anforderung, auch der Programmeigene Systemkompatibiltätstest fällt positiv aus, neuste Treiber und Patches sind installiert, kann mir jemand einen Tipp geben?

Nach erfolgreicher Installation, lässt sich das Spiel nicht starten. Es passiert Folgendes: Desktop Bildschirmauflösung wird automatisch in 800x600 geändert, es erscheint ein schwarzes Rechteck, das den halben Desktop bedeckt, aber keine Fehlermeldung. Deinstallation und Neuinstallation haben zu keinem Erfolg geführt.

Alle Programme sind eigentlcih ausgeschaltet. Ich habe aber 2 Laufwerke (CD/DVD + CD/DVD-Brenner), könnte es daran liegen??

AMD 3000+
Radeon9800SE


mfg sp4cer

sp4cer
26-05-05, 12:23
Hallo allerseits,
Mein System erfüllt alle angegebenen Anforderung, auch der Programmeigene Systemkompatibiltätstest fällt positiv aus, neuste Treiber und Patches sind installiert, kann mir jemand einen Tipp geben?

Nach erfolgreicher Installation, lässt sich das Spiel nicht starten. Es passiert Folgendes: Desktop Bildschirmauflösung wird automatisch in 800x600 geändert, es erscheint ein schwarzes Rechteck, das den halben Desktop bedeckt, aber keine Fehlermeldung. Deinstallation und Neuinstallation haben zu keinem Erfolg geführt.

Alle Programme sind eigentlcih ausgeschaltet. Ich habe aber 2 Laufwerke (CD/DVD + CD/DVD-Brenner), könnte es daran liegen??

AMD 3000+
Radeon9800SE


mfg sp4cer

AlexanderKiel
26-05-05, 23:27
Hallo sp4cer!
Ich hatte ein ähnliches Problem (Threat weiter unten). Hast Du mal probiert, das Spiel direkt über den Eintrag im Startmenü und nicht über den Desktop zu starten? Bei mir funktioniert es nämlich so (und nur so) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif