PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielstand gelöscht!



WatchmanFranky
28-03-11, 03:48
Ahoi,
ich hab mir selber ein EI an´s Schienbein genagelt.
Hab es bei der Inbetriebnahme eines Gamepad (wollt mal testen ob es sich so besser spielen lässt) fertig gebracht mein Spielstand zu löschen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Gibt es eine Möglichkeit den wieder herzustellen?
Die Sache mit dem Game Launcher und den temp Dateien hab ich schon probiert ...hat leider nicht funktioniert.
Bin mir nicht sicher ob ich was falsch gemacht hab ... naja bis auf das löschen an sich^^

falls mir jemand helfen kann wäre super
vielen Dank

WatchmanFranky
28-03-11, 03:48
Ahoi,
ich hab mir selber ein EI an´s Schienbein genagelt.
Hab es bei der Inbetriebnahme eines Gamepad (wollt mal testen ob es sich so besser spielen lässt) fertig gebracht mein Spielstand zu löschen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Gibt es eine Möglichkeit den wieder herzustellen?
Die Sache mit dem Game Launcher und den temp Dateien hab ich schon probiert ...hat leider nicht funktioniert.
Bin mir nicht sicher ob ich was falsch gemacht hab ... naja bis auf das löschen an sich^^

falls mir jemand helfen kann wäre super
vielen Dank

Moryarity
28-03-11, 04:20
Hast Du Online speichern aktiv? Dann sollte ja beim erneuten Start des Spiels der Spielspand mit dem vom Server synchronisiert werden und wieder da sein...

WatchmanFranky
28-03-11, 15:26
jo Spielstand-Synchronisierung ist aktiviert

also ich hab...
von ---> C:\Programme\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp

eine Datei ausgewählt (sind 45 Stück vom vorletzten Spieltag drin)
kopiert, umbenannt von tem79.tmp in 2.save,in
--->C:\Programme\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Backup\d2F0Y2htYW5mcmFua3k=\4

eingefügt und das Bestehende ersetzt.

is das richtig so?... Spielstand war jedenfalls nich wieder da

(hatte nur den einen Spielstand auf der ersten Position... unter 1.save werden doch die anderen Spieleinstellungen gespeichert oder?)

Schon mal vielen Dank deine/eure Zeit
Franky

Moryarity
29-03-11, 05:48
Wenn Du Online speichern aktiv hast, dann musst Dich doch nur anmelden und dann wird der Spielstand synchronisiert oder irre ich mich da?!?

WatchmanFranky
29-03-11, 15:57
Ich hab ja gekonnter weise auf Spielstand löschen und bestätigen gedrückt ...doofes Gamepad aber das hat man davon^^
hmm ich denk nicht wäre doch merkwürdig wenn der Spielstand von alleine immer wieder kommt

Naja hab jetzt wieder von vorn angefangen geht beim zweiten mal zum Glück etwas schneller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vielen Dank für deine Unterstützung aber dann lassen wir das!