PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Häuser alle auf einmal aufsteigen lassen



jerrylee1965
13-09-09, 16:30
Ich hab hier irgendwo gelesen, daß man mit der Shift Taste und der linken Maustaste alle verfügbaren Häuser auf einmal aufsteigen lassen kann, nur bei mir klappt das nicht, hat jemand eine Idee, wie es sonst geht?

jerrylee1965
13-09-09, 16:30
Ich hab hier irgendwo gelesen, daß man mit der Shift Taste und der linken Maustaste alle verfügbaren Häuser auf einmal aufsteigen lassen kann, nur bei mir klappt das nicht, hat jemand eine Idee, wie es sonst geht?

Schluchti1337
13-09-09, 16:43
O.o das wäre ja nice! hab davon noch nix gehört aber klick mich immer tot am marktplatz^^

Lord_Fortescue
13-09-09, 17:11
Ihr müsst die Shift Taste drücken und das Aufstiegssymbol im Hausmenü anklicken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://img182.imageshack.us/img182/5537/screenshot0021.th.jpg (http://img182.imageshack.us/i/screenshot0021.jpg/)

jerrylee1965
13-09-09, 17:27
Hab das jetzt versucht, und zwar von Patrizier zu Adelige, hat nicht geklappt, es ist immer nur 1 Haus aufgestiegen, http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Wo hab ich hier den Hund drinnen?
Ok, habs gecheckt, musste erst warten, bis ALLE die benötigten Waren zum Aufstieg hatten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Schluchti1337
13-09-09, 17:53
das hätten sie sich aber auch sparen können.. zB sind bei meiner derzeitigen map 3 sultansmoscheen gleichzeitig fertiggeworden und ich kann jetzt ~250 häuser gleichzeitig aufsteigen lassen hab aber natürlich niemals genug mosaik dafür gelagert -.-

Mannomane
14-09-09, 05:24
Denke das mit der Shifttaste geht auch direkt im Marktplatzmenü.