PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe Installation von MAP EDITOR



VXX_ND_Micro
15-01-05, 05:32
Hallo...

Ich hab ein Problem ich muss in ja in Online/system einlegen..
aber ne frage.. muss ich di Default.ini ersetzen und es steht dort Language=int
und bei der ander Language=deu
das ist ja deutsch aber wenn ich sie ersetze dann wird das spiel ja english ? dann hab ich es in Language=deu umbennent aber es is immer noch english http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

VXX_ND_Micro
15-01-05, 05:32
Hallo...

Ich hab ein Problem ich muss in ja in Online/system einlegen..
aber ne frage.. muss ich di Default.ini ersetzen und es steht dort Language=int
und bei der ander Language=deu
das ist ja deutsch aber wenn ich sie ersetze dann wird das spiel ja english ? dann hab ich es in Language=deu umbennent aber es is immer noch english http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

SoBloedWaere
15-01-05, 06:04
Hmm eigentlich hat Smith in dem Thread "SPIEL ENG!!!" bestätigt, dass es so eigentlich klappen müsste. Wenn nicht spiel einfach auf Englisch. Ich spiel seit einer Woche nach Release nur auf Englisch. Ist einfach cooler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vth_F_Smith_
15-01-05, 08:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SoBloedWaere:
Hmm eigentlich hat Smith in dem Thread "SPIEL ENG!!!" bestätigt, dass es so eigentlich klappen müsste. Wenn nicht spiel einfach auf Englisch. Ich spiel seit einer Woche nach Release nur auf Englisch. Ist einfach cooler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>Da hat mich wohl jemand falsch verstanden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich sagte man muß lediglich EINE EINTRAGUNG in der Default.ini / Original_default.ini (im Online Verzeichnis) ändern, NICHT die Default.ini durch eine andere ersetzen! Sprich man muß die Zeile

Lanuage=int

in

Language=deu

in der Default.ini und der Original_default.ini abändern, mehr nicht! =)

SoBloedWaere
16-01-05, 03:34
Ich habs eigentlich auch so gemeint, dass man einfach nur int mit deu abändern muss.
Hätte ich vielleicht eindeutiger schreiben sollen.....

VXX_ND_Micro
16-01-05, 15:53
No http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
es geht wieda es sit in Deutsch
ich musste bei
Original_default.ini
auch noch Language=deu
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif eintippen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
________________________________
SC PT Multiplayer : VXX-ND-Micro