PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tauchtiefen in V1.3?



InstYnct
22-05-05, 15:56
Ich hab es neulich geschafft, mit meinem VIIC auf eine Tiefe von 245m vorzudringen, ohne Schaden zu nehmen. In der Beschreibung steht was von 150m und bei 170m oder so faselt der LI was von kritischer Tauchtiefe?
Wie tief kommt ihr den seit V1.3?

InstYnct
22-05-05, 15:56
Ich hab es neulich geschafft, mit meinem VIIC auf eine Tiefe von 245m vorzudringen, ohne Schaden zu nehmen. In der Beschreibung steht was von 150m und bei 170m oder so faselt der LI was von kritischer Tauchtiefe?
Wie tief kommt ihr den seit V1.3?

clorko
22-05-05, 16:03
Alles nur nicht aufs Handbuch höen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Was ich mich frage mit meinen XXI komme ich auf 260 Meter ohne Schaden zu nehmen. Kann man nicht irgendwie noch tiefer tauchen? Kann man die Tiefenruder nicht per Mod manuell bewegen oder so? Ich finds ganz schön ätzend das man die Tiefe nur auf dem Tiefenmesser einstellen kann und das nur ganz schön ungenau

BlueLight1974
22-05-05, 16:06
Taste "D" für normal Tauchen und Taste "A" für Tauchtiefe halten probs mal damit http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

InstYnct
22-05-05, 16:15
Das XXI taucht ja glaub ich schon regulär 225m. Da sind sicher über 300m drin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bldrk
22-05-05, 16:23
Die Uboote hatten ne Werksgarantie (VIIB=90m), die Bruchtiefe war x2.5, d.h. beim B sinds 225m!

BlueLight1974
22-05-05, 16:26
Yepp auf 300m war ich schon ohne Schaden zu nehmen. Wann das XXI Schaden nimmt muss ich nochmal ausprobieren aber ich glaub das war so bei 320-330m

InstYnct
22-05-05, 16:29
Das ist aber erst deit V1.3 so, davor ging mein VIIC schon bei 175m zu Brüche.

BlueLight1974
22-05-05, 16:38
In 1.3 wurden auch die Tauchtiefen geändert....

BlueLight1974
22-05-05, 16:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BlueLight1974:
In 1.3 wurden auch die Tauchtiefen geändert.... </div></BLOCKQUOTE>