PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Online mehr 1.0 Server als 1.2



Kowalk
08-04-05, 14:15
Im Ubi Browser sind immer mehr 1.0 Server als 1.2er zu finden!

Da nutzen wohl sehr viele eine gecrackte Version, anders kann ich mir das nicht erklären da 1.0 ja noch den Bereit Button Bug hat und es für mich keinen Grund gäbe als legaler Nutzer dieser Software einen 1.0er Server zu erstellen, wenn der 1.2 Patch schon den Bug behebt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Leider kann man als 1.2er User kein 1.0er Spiel joinen.

Willey
08-04-05, 15:47
Ist mir auch gestern aufgefallen... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Ubi sollte da auch mal eine IP-Verbindung einbauen, damit man SH3 auch außerhalb der Ubi Lobby spielen kann.

Ist ja schon dreist, sowas. Hatten die bei FB auch gemacht, als sie ENDLICH mal den Dedicated rausgebracht haben - der lief nur über Ubi. Zum Glück haben sie das noch geändert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

space_force
08-04-05, 17:39
Ich glaube, "Kowalk" wollte etwas anderes sagen, nämlich, das es sehr merkwürdig ist, daß so extrem viele 1.0 Versionen benutzt werden, immer noch.

Das es vereinzelte gibt, ok, aber so viele... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Im Prinzip es es absolut richtig, die Versionen zu trennen, da es sonst zu Komplikationen kommt.

Kowalk
08-04-05, 17:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by space_force:
Ich glaube, "Kowalk" wollte etwas anderes sagen, nämlich, das es sehr merkwürdig ist, daß so extrem viele 1.0 Versionen benutzt werden, immer noch. <HR></BLOCKQUOTE>
Eben, ich wollte damit so "von hinten durch die Brust ins Auge" ausdrücken, daß wohl mehr illegale Versionen dieses Spiels im Umlauf sind als real verkaufte!

TS-uxmax
08-04-05, 21:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Ist mir auch gestern aufgefallen... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Ubi sollte da auch mal eine IP-Verbindung einbauen, damit man SH3 auch außerhalb der Ubi Lobby spielen kann.

Ist ja schon dreist, sowas. Hatten die bei FB auch gemacht, als sie ENDLICH mal den Dedicated rausgebracht haben - der lief nur über Ubi. Zum Glück haben sie das noch geändert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. <HR></BLOCKQUOTE>


träum weiter ich spiel aktive seit 3 jahren ubi multiplayer spiele und sowas wirst du nicht erleben.. jedenfalls nicht ohne master server


Join auf IP wäre trotzdem nice

Willey
08-04-05, 22:23
Naja, dann muß Ubi aber auch mal kräftig was an der Lobby tun.

- Schon bei 5 Servern unübersichtlich, unzureichende Sortierfunktionen
- Kein Chatraum
- sowieso mieses GUI

Ich mein, wie soll denn das werden, wenn da nachher mal 50 Server drinstehen? http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Da sucht man sich ja dumm und dusselig http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

ALFA_SERG
09-04-05, 00:31
HyperLobby wär ganz schön.
oder?

kubanloewe
09-04-05, 02:18
eben, Hyperlobby will ich haben !

soll Jiri´ doch olle Games rausnehmen und lieber SHIII und cfs3 rein.

DerSchweiger
09-04-05, 02:27
1.2???? 1.2?????????? http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Da ist man mal eine Woche nicht im Lande und schon releasen die einen Patch?


Ich muss sofort was runteladen gehn,...

Willey
09-04-05, 09:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ALFA_SERG:
HyperLobby wär ganz schön.
oder? <HR></BLOCKQUOTE>

Darauf wollte ich hinaus mit der IP Verbindung... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif