PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Fadenkreuze / Vorhandene ändern?



Der_Buhmann1989
08-03-07, 14:26
Ich spiel zwar eigentlich immer ohne Fadenkreuz, will jetzt aber wissen, ob (und wie man) neue machen kann, bzw. es möglich ist alte zu ändern...


edit: oder kann man gleich das ganze HUD ändern?^^

Der_Buhmann1989
08-03-07, 14:26
Ich spiel zwar eigentlich immer ohne Fadenkreuz, will jetzt aber wissen, ob (und wie man) neue machen kann, bzw. es möglich ist alte zu ändern...


edit: oder kann man gleich das ganze HUD ändern?^^

Shandra
09-03-07, 04:22
Also so weit ich weiß bekommt man ein neues Fadenkreuz durch die Mod Better looking Morrowind, ist nun ein rotes und auch etwas kleiner. Für das Hud nutze ich zur Zeit das New Interface, gibts bei Scharesoft unter Replacer.
Dadurch verändert man die Ränder der Spielfenster. Wie man nun selber neue Fadenkreuze bzw. Veränderungen am Hud vornimmt kann ich leider nicht sagen !

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifGrüße, U. ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Zuckermaul
09-03-07, 10:15
Crosshair Pack 1 (http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=461)

Crosshair Pack 2 (http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=462)

Laufen wohl auch mit der DV.

Der_Buhmann1989
09-03-07, 12:25
danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif lads gleich runter!