PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zum Hafen



Moocwai
24-06-09, 13:03
Ich wollte mal alle die, die das Glück haben schon Spielen zu können http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif fragen ob mann im Hafen an den Kaimauern auch Holzstege (wie sie auf vielen Bildern und beim Lord zusehen sind)bauen kann. In der Demo hab ich alles versucht aber es ging nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif. Ich fände es sehr schade falls das wieder nur bei den Computer Spielern geht.

Moocwai
24-06-09, 13:03
Ich wollte mal alle die, die das Glück haben schon Spielen zu können http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif fragen ob mann im Hafen an den Kaimauern auch Holzstege (wie sie auf vielen Bildern und beim Lord zusehen sind)bauen kann. In der Demo hab ich alles versucht aber es ging nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif. Ich fände es sehr schade falls das wieder nur bei den Computer Spielern geht.

MaverickM84
24-06-09, 13:40
Das Hafengebäude mit dem man den Kontor-Radius erweitern kann (Name ist mir grade entfallen) hat Holzstege.

Ausserdem kann man beim Platzieren der Hafenbausteine diese so legen, dass dazwischen kleine Holzbohlen aus dem Wasser ragen. Sieht auch sehr hübsch aus.

CaesarIII
24-06-09, 13:53
Schön wäre auch gewesen, wenn man einen wirklich tollen riesigen Hafen bauen kann, siehe:

http://muell.castle-life.com/games/anno1404/screenshot0000.jpg
http://muell.castle-life.com/games/anno1404/screenshot0001.jpg

So richtig mit Einfahrt und langem Steg *schwärm* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LadyHahaa
24-06-09, 16:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Odin_Stormblade:
Das Hafengebäude mit dem man den Kontor-Radius erweitern kann (Name ist mir grade entfallen) hat Holzstege.

Ausserdem kann man beim Platzieren der Hafenbausteine diese so legen, dass dazwischen kleine Holzbohlen aus dem Wasser ragen. Sieht auch sehr hübsch aus. </div></BLOCKQUOTE>

richtig
und ab Patrizier gibt es noch ein Gebäude mehr, welches auch so kleine Holzsteege dran hat.

Baju_
24-06-09, 23:12
Ja, das sind zusätliche Anlegeplätze, ab Patrizier.

Was mich interessieren würde, kann man den Bauradius des Hafens erweitern ? Irgendwie ist in kleinen Buchten ziemlich schnell zappa, da man nicht sonderlich weit rausbauen kann.

dirk.f1
25-06-09, 01:15
zum thema hafen würde mich doch mal folgendes interessieren. ich bekomme im orient ein schiff mit baumaterial und kann nun auch ne orientl. stadt gründen damit bzw. hab nen orient. hafentyp. nur kann ich denn dann auch diesen orient. Hafentyp so erweitern wie einen normalen hafentyp? das die anderen Gebäude zwar auch angebaut werden können is ja ok sieht aber finde ich nich so super aus vom Stil her.

patu55
25-06-09, 01:26
Versucht es mal mit der Hafenmeisterei. Ist aber ohne Gewähr, kann es ned testen muss leider zu Arbeit....

CaesarIII
25-06-09, 04:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Baju_:
Ja, das sind zusätliche Anlegeplätze, ab Patrizier.

Was mich interessieren würde, kann man den Bauradius des Hafens erweitern ? Irgendwie ist in kleinen Buchten ziemlich schnell zappa, da man nicht sonderlich weit rausbauen kann. </div></BLOCKQUOTE>

Ja, mit der Hafenmeisterei. Allerdings kann man die nur an die Küste bauen, siehe die Screenshots oben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Buchten ausbauen kann man demnach gar nicht, da Küste auch nur Sand/Wiese einschließt und keine Berge, auch hier, siehe Screenshots oben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif