PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht - wg fehlendem(?) Patch???



Schnurpel2004
11-04-08, 14:00
Hi zusammen,

bei mir startet das Spiel nach beendeter Installation gar nicht erst. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Erste Fehlermeldung: irgendein patch konnte nicht geladen werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Zweite Meldung: Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\Besitzer\LOKALE~1\Temp\ubi1E6C.tmp.
Download der Update-Information fehlgeschlagen.
Schwerwiegender Fehler beim Download: 23
Aktualisierungsdienst kann nicht fortgesetzt werden. - bezieht sich schätzungsweise auf Punkt 1.

Und nu???

Mein System:
* intel Mainboard
* intel PentiumD 840 3.2GHz 2MB dual core
* nVidia GeForce 7800GT
* Windows XP
* Systemcheck war alles okay

Kann wer helfen??? Please ...

Schnurpel2004
11-04-08, 14:00
Hi zusammen,

bei mir startet das Spiel nach beendeter Installation gar nicht erst. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Erste Fehlermeldung: irgendein patch konnte nicht geladen werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Zweite Meldung: Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\Besitzer\LOKALE~1\Temp\ubi1E6C.tmp.
Download der Update-Information fehlgeschlagen.
Schwerwiegender Fehler beim Download: 23
Aktualisierungsdienst kann nicht fortgesetzt werden. - bezieht sich schätzungsweise auf Punkt 1.

Und nu???

Mein System:
* intel Mainboard
* intel PentiumD 840 3.2GHz 2MB dual core
* nVidia GeForce 7800GT
* Windows XP
* Systemcheck war alles okay

Kann wer helfen??? Please ...

Marestic
11-04-08, 14:29
Geh mal in das Spielverzeichnis und starte von dort. Nutze aber nicht AssassinsCreed_ Launcher.exe.

Schnurpel2004
11-04-08, 14:37
Öhm ... *rotwerd* ... und wo finde ich das? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

DeusVultJoker
11-04-08, 14:47
Unter C: Rogramme Ubisoft Assassins Creed glaub ich

Marestic
11-04-08, 14:49
Das musst du doch wissen wohin du das Spiel installiert hast.

C, D, E usw.

Wenn du immer auf weiter geklickt hast findest du es unter c:\ , wohin man eigentlich nie ein Spiel installieren sollte

Schnurpel2004
11-04-08, 14:55
Aaah, habs gefunden - funzt aber auch nicht.

Gleiches Spiel: Logo erscheint -> Ladebalken erscheint -> läuft schnell bis ca. 97% -> schwupps ist man wieder auf dem Desktop. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Marestic
11-04-08, 15:16
Dann hast du wahrscheinlich die selben Probleme wie in in den beiden Beiträgen.
Spiel wird beendet. Ladebalken geht bis 50% anchließend lande ich auf dem Desktop (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/4911094056)

Spiel startet nicht. Ladebalken geht nur bis 46% und dann wieder auf Win. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/2891024056)

Ich schlage mal vor du schreibst das Problem inkl. Fehlermeldung mal im Support Forum. Des Weiteren brauchen die noch Informationen zu deinem System. Was genau steht dann dort.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1491064016/m/7881082736

Schnurpel2004
11-04-08, 15:31
Danke, hab ich schon gemacht.

Ist nur verdammt ärgerlich - viel Geld für ein Spiel, auf das man sich gefreut hat und dann dieser Ärger. Gibt´s eigentlich auch Probs bei der XBox- Version? Ich mag zwar lieber am PC spielen, aber wenn´s nicht funzt ... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Marestic
11-04-08, 15:54
Solche nicht. Die Hardware ist ja auch nicht so unterschiedlich wie beim PC