PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer funzt net!!!!!!!



56da74b4515a3d2b029867ece6847c27
02-04-04, 03:43
Hallo zusammen!!!

Ich hab mir vor ein paar tagen beide demos von SP gesaugt und muss sagen das das game der hammer ist, nur das ich die MP demo nicht zocken kann. Hab zwar alle anforderungen, also etwas besser als die minimalen, aber es müsste doch funzen, oder? Hab ne ATI Radeon 9000 64MB DDR , 1.4 Ghz, 256DDR RAM. Der rest ist eigentlich unwichtig.

Wäre supergeil wenn ihr mir helfen könntet, damit ich auch endlich MP zoggen kann.

Bye yoshi

56da74b4515a3d2b029867ece6847c27
02-04-04, 03:43
Hallo zusammen!!!

Ich hab mir vor ein paar tagen beide demos von SP gesaugt und muss sagen das das game der hammer ist, nur das ich die MP demo nicht zocken kann. Hab zwar alle anforderungen, also etwas besser als die minimalen, aber es müsste doch funzen, oder? Hab ne ATI Radeon 9000 64MB DDR , 1.4 Ghz, 256DDR RAM. Der rest ist eigentlich unwichtig.

Wäre supergeil wenn ihr mir helfen könntet, damit ich auch endlich MP zoggen kann.

Bye yoshi

cyberonic
02-04-04, 03:46
du sagst dass sie nciht funktioniert, was schon receht unpräzise ist.
um zu helfen müsstest du genauere details zum fehler geben

EDIT:
hätt ich fast wvergessen, bei mir geht der multiplayer auch nich, aber vom original spiel, nicht der demo. Wenn ich starte bin ich nach kurz schwarzer bildschirm wieder im windows

56da74b4515a3d2b029867ece6847c27
02-04-04, 09:10
Hoi!!

Mim patch hats jezz jeklabbt!!!!

Danke nommal

Stiefel1987
02-04-04, 13:11
@cyberonic: Versuche mal den MP nicht übers Menü sondern direkt zu starten: im SC: PT Verzeichnis müsste es irgendwo unter online ne .exe zum direkten Starten des MP geben. Versuchs damit mal!

EDIT: Oder versuch einfach noch ein bisschen zu warten (er startet erst den MP und schließt die Auswahl

[This message was edited by Stiefel1987 on Sat April 03 2004 at 08:55 AM.]

Antony87
03-04-04, 07:32
Hoi!!

Danke für Hilfe.
Aber jetzt hab ich nur noch das problem das ich zu keinem server joinen kann. Also von 20 versuchen hab ichs nur 2 mal geschafft zu joinen. Regt echt auf.

Hoffe das mir jemand helf0rn kann!!!!

PS: Es kommen die meldungen: Too many players ODER This game session is not any longer avabiable.!!!!