PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kapitel 2 - Mission 1 - Antriebslos



Strike1975
19-11-11, 18:37
Hallo

Also bin in besagter Mission und habe
sie auch eigentlich schon durchgespielt.

Nur hatte ich dabei die Quest Antriebslos,
wo ich einen Motor bei Dr. Bartok kaufen soll und diesen zu einem Schiff bringen soll.

Problem ist, bis zum Ende bietet sie keinen Motor an.
Auch mehrfaches hin Fahren brachte nichts.

Nirgends sonst kann man einen Motor kaufen.
Man kann die selber erforschen, aber dafür fehlt mit die Zivilisationsstufe.

Auch durchwürfeln der Items brachte nur den Motor (Modul) zum erforschen.

Habe ich was übersehen, oder gibt es da einen Bug!?

Danke und LG
Strike

Strike1975
19-11-11, 18:37
Hallo

Also bin in besagter Mission und habe
sie auch eigentlich schon durchgespielt.

Nur hatte ich dabei die Quest Antriebslos,
wo ich einen Motor bei Dr. Bartok kaufen soll und diesen zu einem Schiff bringen soll.

Problem ist, bis zum Ende bietet sie keinen Motor an.
Auch mehrfaches hin Fahren brachte nichts.

Nirgends sonst kann man einen Motor kaufen.
Man kann die selber erforschen, aber dafür fehlt mit die Zivilisationsstufe.

Auch durchwürfeln der Items brachte nur den Motor (Modul) zum erforschen.

Habe ich was übersehen, oder gibt es da einen Bug!?

Danke und LG
Strike

Dust80
19-11-11, 19:19
Du kannst die Items tauschen, kostet 500 C. rechts der Button neben den Items, und bei mir war nach dem erstem Mal tauschen der Motor dabei

Strike1975
20-11-11, 05:35
Man man

Also nu habe ich es raus gefunden.

Das mit dem Durchwürfeln hatte ich ja wie geschrieben schon mehrfach gemacht.

Es kam immer nur das Motor - Modul, wo drinnen stand ist für die Forschung.

Erforschen ging aber wegen Zivilisationsstufe nicht.

Bin auch mehrfach mit dem Motor zum Schiff gefahren, nur hat die Quest nie reagiert.

Jetzt weiß ich inzwischen warum!
Man lernt halt nie aus und ich glaube beim Vorgänger wäre mir das nicht passiert x)

Jedenfalls wird das Item wenn man es kauft sofort gesockelt!
Auch wenn man es nicht anwendet, so reagiert dann die Quest aber nicht darauf.

Man muss das Item also erst mal mit der Hand in den Laderum bringen,
dann klappst auch mit dem Nach ... ähh mit der Quest.

Gut, muss man halt erst mal drauf kommen und wissen.
Dann passiert einem das nicht ... und auch nicht noch mal.

Danke und LG
Strike

PS.: Vielleicht sollte das in die "Wichtige Tipps" und auch in die FAQ.
Ich bestimmt nicht nur für mich verwirrend gewesen.