PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sildout GWX 2



UTB-U26
05-04-08, 05:37
Moin moin Kaleuns,

ja ich weiß so fragen gibs bestimmt schon =) aber ich habe leider nicht gefunden.

Ich spiele jetzt seit ca.5 jahren SH und ich weiß es gab mal sowas das , wenn man mit der maus an den Rechten bildschirmrand gegangen ist, kam einmal ein Kompass ( wie jetzt auch bei GWX) und einmal Geschwindikeit, und Tiefe.

kann ich auch sowas für mein Sh3 GWX 2 Installieren ? gibs so ein link noch ....

danke für die Hilfe

U26

UTB-U26
05-04-08, 05:37
Moin moin Kaleuns,

ja ich weiß so fragen gibs bestimmt schon =) aber ich habe leider nicht gefunden.

Ich spiele jetzt seit ca.5 jahren SH und ich weiß es gab mal sowas das , wenn man mit der maus an den Rechten bildschirmrand gegangen ist, kam einmal ein Kompass ( wie jetzt auch bei GWX) und einmal Geschwindikeit, und Tiefe.

kann ich auch sowas für mein Sh3 GWX 2 Installieren ? gibs so ein link noch ....

danke für die Hilfe

U26

Testpilot1978
05-04-08, 07:14
moin UTB-U26.
Guckst du hier:

http://files.filefront.com/GWX+2+6+D+S+K+v11/;9409175;/fileinfo.html

mfg testpilot

UTB-U26
05-04-08, 09:45
hallo Testpilot,

danke für den link, habe es runtergeladen,

wo muss ich den den Entpackten Ordner hinmachen ? kenne mich da nicht so aus sorry =(

Gruß U26

UTB-U26
05-04-08, 12:42
HILFEEEEE xD wie bekomme ich das installiert

Testpilot1978
05-04-08, 13:01
Hast du das program JSGME?wenn ja einfach unter mods abspeichern und dann aktivieren.Wenn nicht kopiere den "data" ordner in dein sh3 verzeichniss.

mfg testpilot

UTB-U26
05-04-08, 13:49
haha es geht.... hamma wirklich gut gemacht aus das Seerohr hammmer... wirklich gute arbeit


danke für die Hilfe

Testpilot1978
05-04-08, 15:00
Danke UTB-U26.Nicht dafür.Schön wenn es dir gefällt.

mfg testpilot