PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist falsch an meinem System ??



i02Ad
03-04-11, 03:08
Hallo liebe Ubi Community.
Ich weiss es gibt schon einige Threats wg der teilweisen Ruckelshow aber ich bräuchte nen hinweis was an meinem Syste mder Auslöser ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Zu Beginn muss ich sagen ich spiele auf mein Gamingnotebook auch Spiele wie Black Ops und Crysis 2 auf ver high settings ruckelfrei!!
Nun hab ich mich gestern wie ein Schnitzel gefreut als ich Cliffs of Dover vom Postboten in die Hand gedrückt bekommen hab.

Und dann die enttäuschung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Rückelshow vom feinsten !

Aber das bei folgendem System ein Rätsel?!

OS : WIN 7 64bit
GPU : ATI HD5730 1024 GB
RAM : 4 GB
CPU : i5 2,4 gHZ

Ich kann mir nicht erklären warum das nur bei alles auf niedrig einigermaßen flüssig ist und selbst damit reichlich Rucklern...wie gesagt andere TOP Games laufen auch superflüssig --..--
Grakatreiber sind aktuell...

Ich wäre um jeden Hinweis dankbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LG

i02Ad
03-04-11, 03:08
Hallo liebe Ubi Community.
Ich weiss es gibt schon einige Threats wg der teilweisen Ruckelshow aber ich bräuchte nen hinweis was an meinem Syste mder Auslöser ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Zu Beginn muss ich sagen ich spiele auf mein Gamingnotebook auch Spiele wie Black Ops und Crysis 2 auf ver high settings ruckelfrei!!
Nun hab ich mich gestern wie ein Schnitzel gefreut als ich Cliffs of Dover vom Postboten in die Hand gedrückt bekommen hab.

Und dann die enttäuschung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Rückelshow vom feinsten !

Aber das bei folgendem System ein Rätsel?!

OS : WIN 7 64bit
GPU : ATI HD5730 1024 GB
RAM : 4 GB
CPU : i5 2,4 gHZ

Ich kann mir nicht erklären warum das nur bei alles auf niedrig einigermaßen flüssig ist und selbst damit reichlich Rucklern...wie gesagt andere TOP Games laufen auch superflüssig --..--
Grakatreiber sind aktuell...

Ich wäre um jeden Hinweis dankbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LG

Rotauge
03-04-11, 03:36
Moin io2ad,,

es liegt nicht an Deinem System, es ist die mangelhafte Programmierung des Spiels. Anderen Usern mit weitaus leistungsfähigerer Hardware geht es ebenso wie Dir. Man kann derzeit nur auf Patches warten, die CoD in in einen lauffähigen Zustand bringen.

cu, henry

i02Ad
03-04-11, 03:43
hi, vielen dank für die schnelle antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ok also eindeutig spielfehler weil bei manchen scheint das ja auch 1a zu laufen...mhhh dann hilft wohl nur warten ... schade das spiel htte so gut sein können

DcDeluxe
03-04-11, 03:50
habs fast ruckel frei bekommen aber mini/micro lags sind da aber spielbar....

bei win7 Bibliotheken/Dokumente/1C SoftClub/il-2... öffnen die conf.ini auf machen...
versuche die werte zu ersetzen (aber vorher ein backup machen)

[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0 <--- mal mit DX9 versuchen "Render=D3D9_0"
width=1280
height=1024
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1

[rts]
tickLen=30
;ProcessAffinityMask=15 <-- den wert auf 15 setzen (x4 kerne werden aktive im game)
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB

so gestern hab ich im steam das spiel überprüft und musste ne datei mit über 600MB laden seit dem ises "FAST" spielbar.

steam mit deinen games öffnen rechts klick auf COD/eigenschaften/Lokale dateien/intergrität des spiel-caches überprüfen..... , da hat das dteam fest gestellt das ne datei fehlt oder nich stimmt.
wie oben geschrieben ne über 600MB datei , obs bei jedem so ist, ist fraglich...
evtl hilft es dir
EDIT: hier sieht ihr das es bei mir geklappt hat !

http://www.youtube.com/watch?v=tHbagGBR-Yw
have fun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gandalfi2005
03-04-11, 07:09
Es wird gemunckelt, dass man den automatischen Steam Update abstellen muss wenn man die Config.ini bearbeitet, da sonst bei jedem Start die Config.ini von Steam wieder zurückgesetzt wird. Nur so ein Gerücht ...

SirSpanferkel
03-04-11, 07:11
Es geht dabei doch um die Steam Cloud und nicht um das Automatische Update! Steam Cloud kann man getrost abschalten und bekommt dennoch automatisch neue Updates. Cloud bewirkt wohl nur, dass die Einstellungen gespeichert und bei einem anderen PC über Steam wiederherstellbar sind.

BurgesU
03-04-11, 07:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Rotauge:
es liegt nicht an Deinem System, es ist die mangelhafte Programmierung des Spiels. </div></BLOCKQUOTE>
Die haben halt 5 Jahre daran gearbeitet, dass die 7'' Schraube unter dem Rechten Pedal in der Spitfire auch an den korrekten Stellen, Korrosionen von den Ausdünstungen der Schweißfüße der Piloten aufweisen und dabei völlig vergessen den Quellcode mit einem Profiler zu optimieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

christian8672
03-04-11, 08:21
Das Problem liegt an folgendes, das Game ist noch in der Alpha Phase die Beta Phase ist noch nicht soweit. Was Heist das für uns User?
Die Grundmodelle Texturen etc. funktionieren, aber es wurde noch nix Optimiert, es läuft zurzeit nur gut auf die Rechner wo es Programmiert wurde.

Beispiel:
Das Game nutzt von mein Quad nur ein Kern (35%) Q9450@3,2 Ghz, meine GPU wird nur zu 55% genutzt (GTX480) .


Habe alle Wichtigen Details (Flugzeug, Landschaft auf so hoch es geht) Rest auf Mittel und bei Schatten den Hacken raus.

* Läuft bei Wasser-Maps mit ca 66 FPS, mit Frame Drop geht es kurzzeitig auf 38 FPS runter Sprich bei TrackIR5 Bewegungen AA geht irgendwie nicht zumindest in der Außenansicht und sonst auch nicht wirklich.

* Läuft bei Land-Maps mit ca 38 FPS , mit Frame Drop (TrackIR5 Bewegung) geht es kurzzeitig auf 25 FPS herunter.


Das heißt die Hersteller müssen erstmal in die Beta Phase gehen, wo alles optimiert wird, sofern es noch möglich ist. Nach der Beta Phase kommt die Verkaufsversion wo Bugs gepatcht werden sollten.

Aber nicht der Entwickler hat schuld an dieser Misere sondern Ubisoft. Ubisoft hat den Druck auf den Entwicklerteam so erhört das sie es nicht schaffen konnten zum RL. Und sie mussten es in der Alpha Phase rausgeben.

Ubisoft ist aber dafür bekannt, das jedes Game zu jeden Preis am RL. Termin herausgebracht wird.

JG4_Bendwick
03-04-11, 08:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BurgesU:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Rotauge:
es liegt nicht an Deinem System, es ist die mangelhafte Programmierung des Spiels. </div></BLOCKQUOTE>
Die haben halt 5 Jahre daran gearbeitet, dass die 7'' Schraube unter dem Rechten Pedal in der Spitfire auch an den korrekten Stellen, Korrosionen von den Ausdünstungen der Schweißfüße der Piloten aufweisen und dabei völlig vergessen den Quellcode mit einem Profiler zu optimieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Weltklasse Zitat! Würde beherzt lachen, wenn es nicht traurige Realität wäre.

i02Ad
03-04-11, 11:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">! Würde beherzt lachen, wenn es nicht traurige Realität wäre. </div></BLOCKQUOTE>

danke für die zahlreichen antworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif das beruhigt mich zumindest in der hinsicht dass es nicht nur mir so geht ... dennoch eine absolte frechheit ein produkt auf den markt zu werfen was noch nicht markttauglich ist.

jetzt hilft wohl nur noch waaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrteeeeeeeeeeeeeeeeeeeen xD