PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug?



Schwarze131949
25-06-05, 09:07
Was kann ich dagegen tun:
Ich habe zweimal erfolgreich Einsätze abgeschlossen und wurde trotzdem für tot erklärt.

Genauer Wortlaut: "Sie sind gefallen"

Was ist das bitte, kann mir Jemand bitte helfen?

Falke http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Schwarze131949
25-06-05, 09:07
Was kann ich dagegen tun:
Ich habe zweimal erfolgreich Einsätze abgeschlossen und wurde trotzdem für tot erklärt.

Genauer Wortlaut: "Sie sind gefallen"

Was ist das bitte, kann mir Jemand bitte helfen?

Falke http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

CORTO.M
25-06-05, 09:48
"Sie sind gefallen"

http://www.br-online.de/umwelt-gesundheit/sprechstunde/200501/img/0117/sturz.jpg

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Heretic_676
25-06-05, 09:59
Hi Falke,

wäre gut wenn du ein wenig genauer wärst,online oder offline,welches flugzeug,welche kampagne,kannst du danach weiterspielen oder nicht,solche sachen wären hilfreich.

grüsse

Schwarze131949
25-06-05, 11:18
Ich bin an der Südfront (Krim) II/52 auf der A4 unterwegs. Habe bereits zum zweitenmal diese komische Meldung zur Abschlußbesprechung erhalten. Beim erstenmal habe ich denselben Einsatz noch einmal geflogen und dann funktionierte es. Ach ja, nur Offline. Ein paar Einsätze danach, kam wieder dasselbe.

Kurze Schilderung der Einsätze: nach der heldenhaften Abwehrschlacht auf der Krim im Februar 1943, kam der Staffelkapitän .... zum Horst und landete ordnunggemäß nach Erlaubnis des Platzkommandanten und stellte seinen Fliecher auf dem Abstellplatz ab. Guter Frontbericht, hehe.

Ganz simpel, ich bin ohne Beschädigung gelandet und das zweimal und zweimal kam diese dämliche Meldung und das verstehe ich nicht. Ob es übernommen worden wäre, kann ich nicht sagen, da ich beide Einsätze noch ein zweites Mal geflogen bin und da klappte es auf Anhieb.

Falke http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Heretic_676
25-06-05, 12:28
@Falke

Starte mal eine zweite kampagne,wenn da der fehler wieder auftritt patch mal zurück auf 3.04,ich geh davon aus das du mit 4.01 spielst,sollte das auch nicht helfen sichere deine kampagne und installiere FB neu.

Schwarze131949
25-06-05, 13:44
Bei 4.0 war es nicht und irgendwie war der Patch gefühlsmäßig besser. Im Grunde genommen, was hat sich mit 4.01 gebessert. http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Falke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif