PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Support Chat!



roteroktober200
25-09-08, 15:56
Ab sofort steht via Chat das Support Team zur Verfügung. Von Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 19:00 Uhr können alle Ubi.com Nutzer den Techniksupport direkt erreichen. Klick mich! (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12373&p_created=1218017825)

roteroktober200
25-09-08, 15:56
Ab sofort steht via Chat das Support Team zur Verfügung. Von Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 19:00 Uhr können alle Ubi.com Nutzer den Techniksupport direkt erreichen. Klick mich! (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12373&p_created=1218017825)

Ruby2000
26-09-08, 03:02
Hi,

meinst du nicht auch, dass das für die SH-Serie etwas zu spät ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Gruß Ruby

roteroktober200
26-09-08, 03:38
Hallo Ruby,

das mag schon sein, dass der eine oder andere meint, dass der Chat für den Support zu spät kommt. Aber im Gegenzug wird der eine oder andere auch froh sein... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Na ja und dieser Chat ist nicht ausschließlich für die SH-Reihe, sondern für alle "Ubi.com-Nutzer" d.h. auch für alle anderen Games von Ubisoft.

Gruß Roteroktober

Ruby2000
26-09-08, 08:52
Hi,

kler ist der Chat nicht nur für SH. Der Zug für SH ist leider abgefahren, das kann man hier im Forum klar erkennen.

Gruß Ruby

prien1981
26-09-08, 13:50
moin ihr röhrenfahrer

find ich gut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
da könnte man schnell ne antwort
auf ein problem bekommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
und es gibt ja sh4 und irgendwann
wirds ja ne sh5 oder so geben. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
so hoffe ich... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

gute fahrt
und
fette beute

p.s.: mein hundertster post http://www.ubisoft.de/smileys/22.gif http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Magic1111
26-09-08, 15:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von prien1981:

p.s.: mein hundertster post http://www.ubisoft.de/smileys/22.gif http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif </div></BLOCKQUOTE>

Glückwunsch ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

organicus-sh3
11-10-08, 02:09
@rubi:
der Zug SH4 ist abgefahren, sicherlich, aber er steckt nicht in einem Sackbahnhof, wie "Mann" auf Grund des Ubi Forums vielleicht zunächst vermuten könnte.
Daß das Ubi Forum nicht die erste Wahl der SH4ler ist, liegt möglicherweise an dem Aufbau und dem Support innerhalb des Forums. Gemeint sind nicht die Moderatoren, die schmählich von UBI im Stich gelassen werden.
Komm mal auf die AOTD-Seite (http://www.aotd-clan.de/wbb2/index.php?sid=), oder Marine-Sims (http://www.marinesims.de/wbb2/index.php), da wirst du sehen, "Totgesagte" leben länger.
Wenn du aber UBI meinst mit SH4 ist erledigt, dann hast du möglicherweise recht.

Es grüßt
CPO/K Org
Pazifik.Flotte Pearl Harbour

LeVieux_823
20-10-08, 02:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von roteroktober200:
Ab sofort steht via Chat das Support Team zur Verfügung. Von Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 19:00 Uhr können alle Ubi.com Nutzer den Techniksupport direkt erreichen. Klick mich! (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12373&p_created=1218017825) </div></BLOCKQUOTE>

Montag, 9:22Uhr
http://www.dragondeal.de/Bilder/UbiLive.jpg

Dann macht doch lieber 2h am Tag, wo auch wirklich jemand da ist.

Lt.MRomer
20-10-08, 06:20
@LeVieux_823:

Ich finde, das es nach so langer Zeit überhaupt einen Supportchat gibt, sollte Grund für die Community sein sich zu freuen und nicht, auf Grund von Ausfällen oder nicht Erreichbarkeiten direkt wieder zu Rumgemoser führen. Vielleicht hat jemand hier im Forum für dich eine Lösung parat, denn die meisten Probleme sind ja keine Einzelfälle.
Auch kennt keiner von uns den Grund, warum der Chat nicht zu erreichen war oder ist. Desweiteren sollte man sich auch mal die Kosten für einen solchen Chat vor Augen halten. Und in Zeiten immer knapper werdender Ressourcen und immer "geizigeren" Spielern sollte man auch bedenken, das eine grandiose, immer erreichbare "kostenlose" Supportabteilung den Hersteller einen Haufen Geld kostet, was dann wieder die Spieler zahlen müssen, denn Geld zu verschenken hat UBI mit Sicherheit auch nicht.

@Roteroktober:

ich finds klasse, das es nun endlich ein Supportchat gibt, wo man sich mit wirklich komplizierten Dingen hin wenden kann, oder Bugs posten kann. Vielleicht sieht sich UBI durch genügend Feedback dann auch dazu bewegt ein weiteren Patch für SH3 raus zu hauen, der die vielen kleinen und großen Unzulänglichkeiten behebt oder das ein oder andere neue einbaut. Wer weiß das schon....

roteroktober200
20-10-08, 06:58
@Lt.MRomer

Ich freue mich immer, wenn ich Beiträge lesen darf, wo auch die Zeichen der Zeit erkannt werden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@LeVieux_823

Klar, ist es ärgerlich, wenn mein ein Problem hat, dass man schnell gelöst haben möchte und ausgerechnet, da, wo man sich schnelle Hilfe erhofft, ist es im Moment nicht möglich Hilfe zu bekommen. Aber man sollte vielleicht montags etwas toleranter sein... Es kann so vieles passieren, zu spät auf Arbeit kommen, Krankheit, eine wichtige Beratung usw.! Das Forum ist ja auch noch da... Auch wenn nicht immer sofort eine Frage im Forum beantwortet wird, ist man doch immer bestrebt eine Lösung zu finden – mit etwas Geduld klappt das auch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Roteroktober

Lt.MRomer
20-10-08, 13:03
@Roteroktober:

Naja, halt Ehre wem Ehre gebürt.
Und vielleicht liest UBI ja ab und zu hier mal und nimmmt sich was zu Herzen.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LeVieux_823
23-10-08, 09:35
Eben weil ich mir denken kann, dass es kompliziert ist, einen Support-Chat 5 Tage die Woche 10h zu betreiben, habe ich ja vorgeschlagen, dass nur 2h am Tag zumachen oder meinetwegen auch nur 3mal die Woche 2h. Für mich sind Versprechungen, die schlicht nicht eingehalten werden, eben kein guter Stil.

roteroktober200
23-10-08, 10:04
@LeVieux_823,

was vielleicht das Forum und mich insbesondere interessieren würde. Konntest du dein Problem, am Montag, im Chat klären?

Gruß Roteroktober

LeVieux_823
23-10-08, 12:47
Der Chat bot an, die Anfrage per Mail zu versenden, das habe ich gemacht. Ich warte auf eine Antwort, meine bisherige Lösung heißt "weniger Speichern", da es sich um ein Problem mit größer werdenden Spielständen handelt, die sich ab einer bestimmten größe nicht oder nur sehr selten noch laden lassen.

roteroktober200
24-11-08, 11:24
Ich möchte nur nicht das dieser Topic für die SH3-Gamer ganz in Vergesseheit gerät! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Deswegen schieb ich den mal wieder hoch.

Gruß Roteroktober

felix728
29-12-08, 00:10
ich hab ein problem nämlich die grund installationsversion ist 1.3 aber um den deutschen sprachpatch zu installieren brauch ich ja 1.0 was soll ich jetzt machen?


MfG Felix Kochon

Gitec2008
31-12-08, 10:14
Schau hier: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/...021004796#1021004796 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/1121037696?r=1021004796#1021004796)

felix728
07-01-09, 08:33
ok jetzt is da immernoch 1.3

kann ich dir mal nen bild von dem regidit schicken

Sweemisch
11-01-09, 07:47
Hallo,
ich bin neu hier im Forum und hab ein komisches Problem mit meinen Torpedos im Spiel. Seit kurzem schnippsen die Torpedos nur so aus dem Rohr mit c.a. 250m/s! Ich kann mir nicht vorstellen das das Absicht sein soll. Ist dieser Fehler jemandem bekannt? Ich hab Vesion 1.4
Weil das Zielen nun nahezu unmöglich ist komm ich nicht mehr weiter...
PLZ Help Me http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

BikerRT2
12-01-09, 16:03
Hallo alle, ich persönlich finde es SEHR gut, daß ein Supportchat eingerichtet wurde.Echt allererste Sahne, Danke. Hab auch gleich eine Frage zum Ermüden meiner Besatzung: Habe SH3 clean installiert, mit GWX 3 Gold, bin dann auf meiner sovielten dritten FF von WHV nach AM23 und unterwegs einen relativ großen Frachter zum Teufel gejagt.Bin z.Z. etwa 250 Km westlich von Scapa Flow und mußte nach dem Versenken schon ZWEI Pausen von etwa 100 Stunden bei "Maschinen Stop in etwa 100 m abgetaucht" einlegen damit sich meine Besatzung einigermaßen erholen kann,(weiß der Geier, wann ich die nächste Pause machen MUSS). Habe das crewmanagement nach Friedl9te´s Hilfeseiten geändert (Nach der Inst. von GWX und nach einer Speicherung auf etwa halbem Weg in der dritten FF). Habe ich da was falsch gemacht? Und der Offizier in der jeweiligen Abteilung,ob es jetzt die Maschinen sind oder bei den Torpedos,immer meckert da jemand,sonst geht NICHTS,ich kann mir nicht vorstellen, daß sowas im September und/oder Oktober 1939 bei aufgetauchtem Boot möglich war. Gibt es irgendwo eine Möglichkeit, die Ermüdungserscheinungen zumindest zu reduzieren?
Friedl9te´s Hilfeseiten haben zumindest mir nicht weitergeholfen,habe möglicherweise Fehler in der Reihenfolge gemacht,
Würdet/könntet Ihr mir bitte weiterhelfen?
Bin sonst wochen lang unterwegs um meinen Auftrag zu erfüllen, auch bei größter Zeitkompression dauert eine Mission dann zu lange, wenn man am anderen Morgen früh raus muß...
Danke im Voraus,BikerRT2

xDodox
17-04-09, 16:02
Hallo.Bin neu hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Frage:Ist das kostenlos?

roteroktober200
17-04-09, 16:51
Ja, das ist kostenlos!

Pixy27
11-10-09, 12:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hallo.Bin neu hier Wink

Frage:Ist das kostenlos? </div></BLOCKQUOTE>

Ist zwar ein bisschen Spät, aber da sieht man mal wieder dass die Leute sich überall anmelden, und sich erst hinterher die Frage stellen, ob Sie sich nicht doch ausversehen eine Waschmaschine gekauft haben.

Leute wozu gibt es bitte die AGB´s?! Ganz einfach damit sie keiner Liest. http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

takeoffde
15-11-09, 09:31
Hallo Roter Oktober, erste mal nach Jahren Feindfahrt ist mir SH 1.5 der Diesel ausgegangen. Irgendwo hatte ich von dir gelesen, mann kann innerhalb der Feindfahrt den Diesel wieder so einstellen, das die FF beendet werden kann. Hast du bitte nochmal den Weg wie und wo ich dies einstellen kann ?

Welchen Tweaker brauche ich und wo kann ich ihn runterladen ? Link ?

Vielen Dank !!

sanomator
15-11-09, 13:21
@ takeoffde,

es gab den Galleeren-Mod und auch den Wikinger-Mod , aber alles war nur ein Spaß, dennoch gibt es einen kleinen Trick, wie man in einer laufenden Mission "žwiederauftanken" kann.
Nachdem mir bei der 100% Realitätseinstellung im Laufe einer besonders erfolgreichen Mission kurz vor Pearl Harbor der Diesel verebbte und Pusten und Beten nicht half, speicherte ich den Spielstand ab und begann meine Suche nach einer Lösung.
Und siehe da, im SH4 Ordner in den eigenen Dateien wurde ich fündig und es ist auch keine Zauberei.

Die erste Änderung erfolgt in der:

C:\Dokumente und Einstellungen\Sanomator\Eigene Dateien\SH4\data\cfg


[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=true
LimitedO2=true
LimitedFuel=true Diesen Wert in "false " ändern und abspeichern!
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=true
NoMapUpdate=true
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=true
NoExternalView=true
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true

[MiscSettings]
MeasurementUnits=imperial


Die zweite Änderung erfolgt in der:

C:\Dokumente und Einstellungen\Sanomator\Eigene Dateien\SH4\data\cfg\SaveGames\00000000

(Eure letzte Speicherdatei)



Gameplay Settings .cfg Öffnen!

[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=true
LimitedO2=true
LimitedFuel=true Diesen Wert in "false " ändern und abspeichern!
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=true
NoMapUpdate=true
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=true
NoExternalView=true
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true



Die dritte Änderung erfolgt in der:


C:\Dokumente und Einstellungen\Sanomator\Eigene Dateien\SH4\data\cfg\SaveGames\00000000\UPCInitial


Gameplay Settings .cfg Öffnen!



[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=true
LimitedO2=true
LimitedFuel=true Diesen Wert in "false " ändern und abspeichern!
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=true
NoMapUpdate=true
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=true
NoExternalView=true
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=true
MPShowTorpedoes=true


So, nach dem Laden eures letzten Spielstands solltet Ihr nun über unbegrenzten Brennstoff verfügen und somit auch Eure Mission erfolgreich abschließen können. Wer besonders fleißig ist oder nicht auf die Punkte verzichten will, kann kurz vor dem Hafen speichern und die Einstellungen wieder ändern.

Natürlich kann man auf diese Weise alles fingieren, nur letztendlich ist das Selbstbetrug und beraubt einen nur um den Spielspaß.
Ich warne ausdrücklich vor Veränderungen der Co Einstellung, denn dieses kann höchst unliebsame Folgen haben.

Allzeit gute Fahrt

Sanomator http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

takeoffde
16-11-09, 09:29
Hallo Sanomator,

danke für dein ausführliche Auskunft.
Letztendlich habe ich meinen letzten Spielstand nochmal gestartet und mich an den neuen Stützpunkt auf den Salomonen Inseln gerettet. Hatte auch eine Sahnefeindfahrt und gerade da kann man nicht genug bekommen, ohne auf den Dieselstand zu achten.

Bestimmt werden auch andere von deinen Infos profitieren.

Danke nochmal und gute Feindfahrt.

sanomator
16-11-09, 10:08
Hallo takeoffde,

Freut mich sehr, dass Du mit der Beschreibung etwas anfangen konntest, nun steht ja dem Erfolg nichts mehr im Wege. Es gibt nichts Ärgerlicheres, als ein paar Seemeilen vor dem Hafen zu liegen und dann die Mission als gescheitert betrachten zu müssen, welches letztendlich wohl als unrealistisch anzusehen wäre.

Gruß Sanomator und Allzeit gute Fahrt.

xDodox
13-02-10, 10:56
Bitte löscht mein account!!!

Voyager532
13-02-10, 14:02
Lieber xDodox,

hier werden keine Accounts gelöscht. Meld Dich einfach nicht mehr an und mach nicht so einen theatralischen Abgang hier.

xDodox
14-02-10, 08:07
hmmm.....naja http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif....find ich echt doof http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

BikerRT2
06-03-10, 05:10
Hallo Alle,

ich probiere jetzt zum zehnten Mal meine 19.te FF unter LSH 3v5 zu starten, und bekomme immer wiederein Fenster mit "Silent Hunter hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden."

Meine Maschine: Pentium 4 (2x3GHz,beide während dem Spiel aktiv)
NVidia FX5500 (256MB)
3GB DDR-Ram (2x 1GB, 2x 512 MB)
500 GB Sata- FP (NTFS)
TFT- Monitor(1440x900) SH im Fenster mit 1024x768 geöffnet.
Sonst sins die normalerweise runden Anzeigen stark oval

Gleichzeitig während dem Spiel bin ich über Skype online

Liegt das jetzt an meiner Hardware? oder an gespeicherten Spielständen?
Habe bisher nur einmal ein Spiel zwischen gespeichert, aber mehrmals wegen schwersten Verlusten in Schleusen die FF beendet und neu die Mission neu gestartet...

Den Fehlerbericht kann ich lesen,habe aber keine Ahnung, ob, und wenn ja, ich den abspeichern oder ausdrucken kann. das sind für mich Böhmische Dörfer

Bitte um Hilfe,
Gruß, Biker

h.sie
06-03-10, 05:48
Hallo,

ich freue mich, dass UBIsoft, das ja in der letzten Zeit im Brennpunkt der Kritik stand, einen Supportbereich eingerichtet hat. Diesen möchte ich nun nutzen (Erfolg oder Misserfolg meines Unterfangens hier werden sicherlich auch meine Kaufentscheidung für SH5 beeinflussen). Genug der Vorrede - zum Thema:

Ich habe es bis heute nicht hinbekommen, die Reparaturzeiten von SH3 auf ein halbwegs realistisches Maß einzustellen, alle Abteilungen sind nach wenigen Sekunden bis Minuten vollständig repariert, auch wenn ich in den Realismus-Optionen "Realistische Reparaturzeiten" wähle. Was mache ich falsch? Gibt es einen entsprechenden Patch? Meine Version ist Sh3.exe Version 1.4. Ohne realistische Reparaturzeiten ist Sh3 für mich eigentlich unspielbar.

Ich kenne den LongerRepairTimes Mod von Subsim, aber dessen Nebeneffekte (Flutungsverhalten wird stark verändert) sind ebenfalls inakzeptabel.

Ich danke dem UBI-Team im Voraus für den Support,
h.sie

BikerRT2
07-03-10, 05:25
Hallo Alle, Mein Problem hat sich gelöst, ich hatte einen falschen Zeitpunkt als Start genommen,war dann wieder erfolgreich auf FF.

Gruß, Biker

BikerRT2
11-03-10, 09:59
Ja scheibenkleister,

hat es ein paar tage getan, aber seit vorgestern lädt das Spiel bis etwa 80% und stoppt mit der Fehlermeldung.

Bin dann im Fahrtenbucg auf FF22:Nach Einsatz in Basis, Versetzung nach Brest, Aurtrag geholt und gestartet,Fehler,
FF22: Vor Einsatz, gestartet, bei etwa 80% Fehler

So bin ich mittlerweise wieder aud FF11. toll ne?
Jemand vom LSH3v5-Team sagte mir, das wäre ein uralter Bug im Spiel, dies wurde mir von einem erfahrenen GWX-Modder bestätigt.

Ist es denn sooooo UNMENSCHLICH schwer, diesem Bug ein für allemal den Garaus zu machen?

Die Modifikatoren/innen haben meinen vollen Respekt für die Zeit und Arbeit, die sie in das Spiel stecken, ich kann mir das nur noch so vorstellen, daß dieser Bug in NICHT FREIGEGEBENEN Dateien steckt.

@ UBI: ich meine: Ihr solltet doch sowas verhindern können, gebt doch bitte diesen Code frei.
Oder ist Euer jüngstes Wunderkind nach genau demselben Strickmuster mißraten?

Gruß, Biker