PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [CS] Bitte helft mir...



Ursus_Eldarin
02-07-04, 06:41
Wie kann ich diese Teile verwenden OHNE den ursprünglichen Mod mitladen zu müssen? Wenn ich nämlich mein PI alleine lade verschwinden die Sachen (aber nur Rüstungen, einfache Statics nicht) einfach. Was auch noch komisch ist: Wenn ich die Rüstungsteile einfach so hinlege sind sie noch sichtbar, sobald ich sie aber einem NPC zuweise werden die einfach unsichtbar. Tut mir auch Leid wenns ne totale Noob Frage ist aber Bitte helft mir. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Ursus_Eldarin
02-07-04, 06:41
Wie kann ich diese Teile verwenden OHNE den ursprünglichen Mod mitladen zu müssen? Wenn ich nämlich mein PI alleine lade verschwinden die Sachen (aber nur Rüstungen, einfache Statics nicht) einfach. Was auch noch komisch ist: Wenn ich die Rüstungsteile einfach so hinlege sind sie noch sichtbar, sobald ich sie aber einem NPC zuweise werden die einfach unsichtbar. Tut mir auch Leid wenns ne totale Noob Frage ist aber Bitte helft mir. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Xeno87
02-07-04, 06:45
drück dich mal besser aus.

versuchs mal mit verzaubern dann gehts vlt.

_______________________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/Xeno/Germans_to_the_front.jpg

AdversaryKL
02-07-04, 07:06
Eine möglichkeit:

1. Lade beide PI's, mit deinem als "Active".
2. Dann weise dem Teil das du möchtest eine
neue ID zu -
- einfach Rechtsklick in der Liste und "Edit"
nehmen.
- ID ändern und Save drücken
- CS fragt dann ob es ein neues Teil anlegen
soll...sag "JA"!
3. PI speichern
4. Nun nur deinen PI laden, das teil müsste
nun im PI zur verfügung stehen.

* Aber vergiss nicht dem Hersteller des Teils in deiner Readme zu erwähnen falls du denn PI ins Netz stehlst.

Gruß
Der Pfälzer Ami

------------------------------
http://www.cuneo.us/tesmw/images/AdversaryKL/Guengwalch.jpg
Aktuelle Mods/Plugins in Arbeit:
- Xak Tsaroth Revisited
- Cloud Citadel

**Visit my Site at: www.jasonhatcher.com** (http://www.jasonhatcher.com**)

Ursus_Eldarin
02-07-04, 07:23
Das hab ich ja schon gemacht mit der neuen ID mein ich. Funzt aber komischerweise nicht. Bei dem Helm bei dem ich es ausprobiert habe (Maran Helm) gehts auch nicht. Ich seh ihn halt wenn ich ihn einfach in die Pampa setze aber bei einem NPC seh ich einfach weiterhin dessen Kopf als hätte er keinen Helm auf. Bei anderen Sachen werden die entsprechenden Köperteile einfach unsichtbar.

AdversaryKL
02-07-04, 07:30
Hab bis jetzt noch keine Probleme gehabt, aber was du beschreibst kommt mir eher so vor als gäbe es keinen korrekten "Köperteil" das man das teil an diesen NPC bringen kann. Könnte an der Rasse oder dem Geschlecht liegen.

------------------------------
http://www.cuneo.us/tesmw/images/AdversaryKL/Guengwalch.jpg
Aktuelle Mods/Plugins in Arbeit:
- Xak Tsaroth Revisited
- Cloud Citadel

**Visit my Site at: www.jasonhatcher.com** (http://www.jasonhatcher.com**)

Ursus_Eldarin
02-07-04, 07:31
Sollte es nicht da es ja mit den PI von dem ich die Teile hab einwandfrei funktioniert.

AdversaryKL
02-07-04, 07:36
Sorry...

...ich würde es ja selbst ausprobieren, hab aber das teil nicht.
Ist der PI groß wo es drin ist?

------------------------------
http://www.cuneo.us/tesmw/images/AdversaryKL/Guengwalch.jpg
Aktuelle Mods/Plugins in Arbeit:
- Xak Tsaroth Revisited
- Cloud Citadel

**Visit my Site at: www.jasonhatcher.com** (http://www.jasonhatcher.com**)

Ursus_Eldarin
02-07-04, 07:39
Ne ist es soweit ich weiß nicht. Aber drin lassen möchte ich es eigenltich auch nicht.

AdversaryKL
02-07-04, 07:49
*G*
Eigentlich wollte ich wissen wie der PI heist, wo er zu bekommen ist, und wie groß.
Vieleicht kann ich ihn mir ja dann ankucken und dir sagen was los ist.

------------------------------
http://www.cuneo.us/tesmw/images/AdversaryKL/Guengwalch.jpg
Aktuelle Mods/Plugins in Arbeit:
- Xak Tsaroth Revisited
- Cloud Citadel

**Visit my Site at: www.jasonhatcher.com** (http://www.jasonhatcher.com**)

Ursus_Eldarin
02-07-04, 07:58
Ach so ja dann: Größe 1.130 KB
Seite: http://www.rhuarc.de/html/parcifal_s_mods.html

Mods von JEREMY
Dann Die Ritter von Tamriel und die Mara Rüstung (rotes Schild).
Es geht mir dabei übrigens hauptsächlich um den Helm.

AdversaryKL
02-07-04, 08:02
"Ääähmm"

In welchem MOD ist es denn jetzt drin?

------------------------------
http://www.cuneo.us/tesmw/images/AdversaryKL/Guengwalch.jpg
Aktuelle Mods/Plugins in Arbeit:
- Xak Tsaroth Revisited
- Cloud Citadel

**Visit my Site at: www.jasonhatcher.com** (http://www.jasonhatcher.com**)

Ursus_Eldarin
02-07-04, 08:03
In dem Mara ding. Du musst da aber über Die Ritter von Tamriel reingehn.

iladrion
02-07-04, 09:02
Die Lösung:

Jede Rüstung (oder Wäsche) braucht Body-Parts, du hast nur die Meshes als 3d-objekt für die Welt definiert. Da die Rüstung Teile des Köpers ersetzt, muss diese auch als Bodypart-definiert werden, dort eingestellt werden, was es für ein Rüstungsteil ist, und danach muss man am eigentlichen Rüstungsteil (unter Armour) im rechten Teil des Eigenschaftenfensters diese Bodyparts passend einstellen.

Noch einfacher ist natürlich du exportierst dir die Bodyparts und die Rüstungsteile per tesame aus der original esp, und importierst sie dann in dein Plugin, das dauert ca. 2-5 Minuten, inkl. verstehen wie importieren und exportieren funktioniert.

Nicht vergessen, den Author des Originals (nicht den übersetzer natürlich, sondern den 3D-max-Künstler, der die modelliert hat) um Erlaubnis zu bitten.

Besuch mich mal:
http://www.iladrion.de/pix/Isles455x93.jpg (http://iladrion.de)

Du suchst einen Platz für dein Mod ? Oder überhaupt eine gute RPG-Seite ?
http://www.pc-rollenspiele.net/storage/banner/banner_02.png (http://www.pc-rollenspiele.net)