PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : klassischer mp problem



haundle
25-01-08, 08:33
Bekomme immer die meldung warte raum konte nicht erzeugt werden swie steige in spiel ein...
Anno bekommt es nicht hin eine ip zu lokaliesieren ich verwende einen router und windows xp hoofe auf hilfe.

haundle
25-01-08, 08:33
Bekomme immer die meldung warte raum konte nicht erzeugt werden swie steige in spiel ein...
Anno bekommt es nicht hin eine ip zu lokaliesieren ich verwende einen router und windows xp hoofe auf hilfe.

Wolfgang59
25-01-08, 12:49
Moin,

hast Du diese 7. Pumkte abgearbeitet? http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9121028675/m/6991063975

Hast Du schon die SuFu http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=srchf benutzt?

Sollten diese Tipps nicht helfen gib uns mal ein paar mehr Infos.
Welcher DVD liegt im Laufwerk, welche Patch sind installiert, was hast Du mit der Windows Firewall angestellt, hast Du/muss im Router ggf. die Ports freigegeben, welche IP wird angezeigt.

haundle
26-01-08, 08:24
Ich habe das normale anno 1701 mit patch 1.04 habe sämtliche ausprobiert.
diese tips habe ich schon ausprobiert die win firewall ist aus und der router ist konfiguriert. desweiteren habe ich diesen pc:
http://www.arlt.com/komplett+pc/intel+systeme/pc+svr+pe...+geforce+8600gt.html (http://www.arlt.com/komplett+pc/intel+systeme/pc+svr+perfect+gamer+8600gt+reloaded+sli+ready+int el+core+2+duo+e6750+2gb+ram+400gb+hdd+dvd+multi+br enner+256mb+nvidia+geforce+8600gt.html)
hoffe das sin genug infos, statt der eingbauten grafik habe ich eine ge force mit 512mb.

vergessen: meine ip ist im anno ne nuller

Wolfgang59
26-01-08, 14:32
Moin,

dein Problem liegt an der IP 0.0.0.0 !

1. Siehe Dir genau die Firewall von XP und dem Router an. Hast Du wirklich alle Ports, wie in der Anleitung, freigegeben?

2. Die LAN-Netzwerkkarte sollte die erste im System sein, wenn es nicht funzt.
Tipp aus http://1701.annowiki.de/index.php/Tricks#Seriennummer_manuel_eintragen
Zum Umstellen unter XP folgendermaßen vorgehen: -> Rechtsklick auf Netzwerkumgebung (auf dem Desktop oder im Startmenü) -> Eigenschaften auswählen -> im Menü erweitert -> erweiterte Einstellung auswählen -> im panel Verbindung dann die gewünschte Netzwerkverbindung als erstes einstellen .

3. Die XP-Firewall ist nur dann aus, wenn Du die Firewall in der Firewall abschaltest. Deaktivieren unter Dienste funktioniert nicht richtig. Im Zweifelsfall XP-Firewall unter Dienste einschalten, Firewall aufrufen und deaktivieren, dann unter Dienste ausschalten.

haundle
26-01-08, 16:34
ja habe ich sie ist aus komplett auch wenn nicht ich habe die ports alle freigegeben bei anderen spielen gings nach der portfreigabe bei anno nicht!!
Ich habe nur eine Netzwerkkarte und diese ist an erster stelle und meine i verbindung auch!
Sonst hätte ich ja nicht gepostet wenns daran läge!

FrankB_1602
27-01-08, 07:44
Hast Du getestet, ob die Ports offen sind?

haundle
28-01-08, 05:47
Ja habe ich bei meinem alten pc (512ram) habe ich es auch spielen können da hat die portfreigabe geklappt und überprüft habe ich sie auch mmehermals mittlerweile alle offen(bei beiden). Beim einen klappts beim anderen nicht.

Wolfgang59
28-01-08, 13:34
Moin,
der Fehler liegt also am neuen PC und nicht am Router. Ich vermute, das irgendwo in der Netzwerkkarten-Einstellung oder in der Firewall der Fehler liegt. Kannst Du nicht alle Einstellungen vom alten und neuen PC vergleichen?

haundle
29-01-08, 07:27
schwer möglich.
Auf dem alten is win 2000 drauf...
Ich habe die einstellungen aber schon mit einem Kumpel bei dems funct überprüft hatten die selben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif kann man in anno nicht seine eigene ip einfach eingeben das er sie so erkennt...
Habe leider dazu nichts gefunden.

Wolfgang59
29-01-08, 14:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von haundle:
kann man in anno nicht seine eigene ip einfach eingeben das er sie so erkennt... </div></BLOCKQUOTE>
Nein, das ist nicht möglich.

Sorry, aber mir fällt nichts mehr ein. Du hast ja schon alles probiert. Anno runter (Profile sichern), in Registierung komplett Anno löschen und neu installieren hast Du sicher auch schon gemacht.

haundle
30-01-08, 11:50
haste recht hab ich schon...
http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif also hatt ubi da nen mist farbritziert (oder sunflower??)

Wolfgang59
30-01-08, 12:13
Moin,
also die Software kommt von Sunflower/Deep Silver, wobei ich auch Mircosoft Schuld in die Schuhe schieben würde. Merkwürdig ist, dass es bei vielen Anwendern ohne Probleme geht, z.B. bei meinem Sohn und mir ohne das wir etwas rumstricken mussten. Und an unseren PCs habe ich wirklich viel an den Diensten herumgeschraubt. Andere wie Du kommen nicht ins LAN.

Dienste http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif , dass könnte noch ein Fehler sein. Die meines Erachtens beste deutschsprachige Beschreibung im Netz findest Du unter http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=14361 . Mit anderen Hinweisen aus ct, PC-Praxis und aus dem Netz habe ich bei meinem Heimnetz (LAN und WLAN über Hardware-Firewall) oft Verbindungsprobleme gehabt.

haundle
30-01-08, 14:33
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif bin eigentlich kein laie habe aber dennoch den versuch gestartet vorhin mit sämtlichen Diensten eingeschaltet hat dennoch nicht geklappt

Bldrk
30-01-08, 15:45
Was heißt denn die Meldung "Spiel läuft nicht mehr Synchron"?
Bekomme die Meldung kurz nach Spielbeginn. Egal ob als Host oder wenn ich ein Spiel beitrete.
Spiel läuft trotzdem weiter, wenn auch etwa 1 Sekunde zeitverzögert.

Ubi_AnnickV
31-01-08, 03:42
Hi!
Den offiziellen Anno Support macht Deep Silver (http://www.deepsilver.de/c/export/DeepSilver/de/support/)

haundle
01-02-08, 09:04
Ich finde das eine unverschämt heit einfach nur so nen link hier rein zu setzten dann kann mich ubi mal am *** lecken das mein ich ernst wenn ich hier keinen support bekomme werde ich NIE wieder ein spiel auf dem ubi steht kaufen!!!

Ubi_AnnickV
01-02-08, 09:17
Immer langsam!
Das hier ist kein offizielles Support Forum sondern ein "User helfen Usern" Forum.
Und ich dachte, falls dir kein anderer User helfen kann, würdest du dich über professionelle Hilfe freuen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Wolfgang59
01-02-08, 11:31
Moin Haundle,

ich habe noch mal mir meine Einstellungen angesehen und deine Infos verglichen. Ich denke es liegt an der XP-Firewall. Hast Du nur den Dienst "Window-Firewall" abgeschaltet oder wie hier beschrieben die Firewall in der Firewall ausgeschaltet und dann den Dienst gestoppt?
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Wolfgang59:
3. Die XP-Firewall ist nur dann aus, wenn Du die Firewall in der Firewall abschaltest. Deaktivieren unter Dienste funktioniert nicht richtig. Im Zweifelsfall XP-Firewall unter Dienste einschalten, Firewall aufrufen und deaktivieren, dann unter Dienste ausschalten. </div></BLOCKQUOTE>
Bei mir steht der Dienst "Window-Firewall" übrigens auf "manuell".

Hast Du irgendwelche Änderungen an der Netzwerkkarte bzw. an den TCP/IP-Einstellungen unternommen? Ich denke da an TCP/IP-Filterung in den erweiterten Einstellungen.

Läuft bei Dir eine andere Firewall?

haundle
01-02-08, 13:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_AnnickV:
Immer langsam!
Das hier ist kein offizielles Support Forum sondern ein "User helfen Usern" Forum.
Und ich dachte, falls dir kein anderer User helfen kann, würdest du dich über professionelle Hilfe freuen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>

Schuldige...
aber ich habe mich nur so aufgeregt da ich die schon am 31.01 angeschrieben habe als du es gepostet hast und noch keine rückmeldng bekommen habe. Ich musste einfach mal meinen frust ablassen.(wollte niemanden angreifen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif)

@ Wolfgang ja habe ich schon befolgt, ich habe dennoch mal die ports auch in der win/firewall freigegeben und weitergeleitet.
Ich besitze zwa&lt;r eine externe firewall (selbst geschrieben) aber die habe ich von dem altem Pc so wie sie war koppiert da kanns nicht dran liegen.

Ich habe noch keine veränderungen an der netzwerkkarte oder anderen solchen sachen gemacht es sei denn als ich ihn gekauft habe (die haben mir ihn eingerichtet internet und alles) das die dort einstellungen diessbezüglich gamacht haben

Wolfgang59
02-02-08, 13:54
Moin,
und wenn Du trotzdem mal deine Firewall (selbst geschrieben, aller Achtung) raus nimmst und statt dessen die XP-Firewall aktivierst. Ggf. Anno nochmal installieren und die XP-Firewall von Anno einstellen lassen.

Fast alle Probleme die ich im letzten Jahr in den Foren mitgelesen habe hatten mit der Firewall, den Netzwerkkarten oder deren Treibern, oder mit Routern zu tun.

Nachtrag: Oder mit Cracks (siehe anderes Thema)

haundle
06-02-08, 07:49
So jetzt ist es AMtlich (bei mir)
das spiel schmies ich in die tonne!!!
AN meinem pc liegts nicht!!
Habe alles raus rein drum herum schon brobiert es Klappt einfach nicht!!!
Anno ist so stroh dumm, das es nicht besser zu beschreiben ghet ich werde auf 1503 mp zurückgreifen!!!
Bis ein entsprechender Patch von Ubi raus kommt mit dem mann die ip selber zu weisen kann!!
Bis dahin dauerts 100% milliarde Jahre...!!!!

haundle
13-02-08, 12:46
Ich habs hinbekommen in dem ich einen Hacken bei internet zugriff für das gesamte neterk blblabla hab da nen hcken gemacht seit dem erkennt der schei die ip an...
Den hacken hab ich deswegen gemacht da der alte pc nur ein client geworden ist und selber kein internet mehr zustande bringen kann...

Wolfgang59
13-02-08, 15:01
Moin,
könntest Du so freundlich sein und genau beschreiben welchen "Haken" du wo gesetzt hast. Vielleicht hilft dein Hinweis anderen Spielern.

Ich habe mal bei den Netzwerkeinstellungen geschaut, aber "Internetzugriff für das gesamte Netzwerk" habe ich bei mir nicht gefunden.

haundle
14-02-08, 06:33
Am macht doppelklicke auf seine i-Verbindung butten. Anschließend auf Eigenschaften Anschließend oben erweitert auswählen dann einen hacken in Anderen Benutzern im Netzwerk gestatten, die Internetverbindung dieses Computers zu verwenden anschließend auf ok unten drücken...
Das wärs.