PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [DEMO] Scrolling mit Rucklern



Kahuel
18-06-09, 09:52
Hallo,

bei mir stockt das scrolling etwas, wenn ich über ausgebaute Städte fahre...z.B. die Handelstadt im Endlosspiel- ist das normal?

Einstellung:

Details: Hoch
Auflösung: 1680x1050 @ 60 Hz

System:

Intel quad Core 6600 2,6 Ghz
4 GiG Ram
9800 GTX +

Kahuel
18-06-09, 09:52
Hallo,

bei mir stockt das scrolling etwas, wenn ich über ausgebaute Städte fahre...z.B. die Handelstadt im Endlosspiel- ist das normal?

Einstellung:

Details: Hoch
Auflösung: 1680x1050 @ 60 Hz

System:

Intel quad Core 6600 2,6 Ghz
4 GiG Ram
9800 GTX +

BloodyJesus
18-06-09, 11:41
Ob's normal ist kann ich dir nicht sagen, aber ich habs auch ^^

chrisonabike
18-06-09, 13:38
Bei mir stockts nicht, vllt minimale Mikroruckler in der ersten Sek.

AminoKarlo
18-06-09, 15:31
hi, also vielleicht liegts am Prozessor, bei der Auflösung könnte der "veraltete" Cache vom Q6600 (nur im Vergleich gesehen zum Q9xxx o.Ä.) etwas ausmachen und die Ruckler verursachen, aber das sind nur Mutmassungen, da musst du mal das fertige Spiel abwarten wenn du über deine eigene Stadt scrollst wenn sie immer größer wird und das Ruckeln zunimmt, dann liegts an der Hardware bzw. am Grafiksetting!

LadyHahaa
18-06-09, 15:38
@AminoKarlo
glaub ich nicht
mein E6300 macht's auch ohne ruckeln
aber ich hab die Grafik auch nur auf mittel stehen mit meiner GeForce 7950 GX2

AminoKarlo
18-06-09, 15:51
ja wie gesagt man sollte da wohl noch abwarten, aber bei mir machts zum Beispiel die Auflösung, bei meinem 24 Zöller geht bei voller Auflösung alles in die Knie (E6850), bei meinem Nachbarn mit ähnlichem System allerdings mit Q9550 läufts auf max Details!

chrisonabike
18-06-09, 16:04
Bei 1920x1200 auf nem 24" geht höchstwahrscheinlich zu allererst deine GraKa in die Knie, es sei denn du hast ne GTX285 oder Dual GPUs.

KaptainRamon
18-06-09, 23:15
jaja...da gab es mal so einen thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/3051046957/p/14)

http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Ich2810_2
18-06-09, 23:34
Ich spiel auf der gleichen Auflösung mit allen Einstellung auf max. und es ruckelt nicht. Habe die gleiche Hardware, bis auf die Grafikkarte, habe eine Geforce 280GTX. Ich vermute es könnte an deiner Grafikkarte liegen, dass es auf hohen Einstellungen beim Scrollen etwas ruckelt.
Der Q6600 wurde auch beim Test von der PCGames Hardware als guter Prozessor genannt, mit dem man Anno 1404 flüssig auf max. Einstellung spielen kann.

Kahuel
21-06-09, 10:09
Nach Fraps habe ich bei Details: Sehr Hoch und Auflösung: 1680x1050 @ 60 Hz ~40+ FPS... und das scrolling ruckelt immer noch

Prunklord
21-06-09, 10:12
ich habe die gleiche graka wie er und bei mir ruckelt es nicht

Kahuel
21-06-09, 10:23
Hm... liegt es evtl. an meinem Mainboard?

Asus P5QL-Pro

P.Turil
21-06-09, 10:24
Treiber der Grafikkarte und des Mainboards aktuell?

Kahuel
21-06-09, 10:27
Ja... alle Treiber sind aktuell... hab deshalb auch mal das System neu aufgesetzt ...

King_crazy
21-06-09, 10:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SB...:
Hm... liegt es evtl. an meinem Mainboard?

Asus P5QL-Pro </div></BLOCKQUOTE>

Wenn du mal vor hast dein mainbord zu tauschen, dann mache es schnell, bevor du Anno kaufst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Kahuel
21-06-09, 11:14
Hab ich erstmal nicht vor... evtl. gibt es in der Vollversion keine scrolling-ruckler...

Darkwulf3
21-06-09, 11:21
Bei mir ruckelt es nicht ich habe auch das Mainbord und den Q6600 allerdings habe ich ne GTX 260. Ich habe keine Ahnung wodran das liegt.