PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Silent Hunter 3 und 64 Bit System



Trooper1983
10-07-05, 14:48
Ja, und endlich wurde der 3. Teil released.

Da ich die ersten beiden Spiele schon sehr gerne gespielt habe, habe ich mir diesen Teil auch gekauft.

So jetzt habe ich aber Windows XP 64Bit Edition und kann es daher nicht spielen.



Hat jemand Informationen ob Ubisoft was geplant hat? Pacht mäßig?

Trooper1983
10-07-05, 14:48
Ja, und endlich wurde der 3. Teil released.

Da ich die ersten beiden Spiele schon sehr gerne gespielt habe, habe ich mir diesen Teil auch gekauft.

So jetzt habe ich aber Windows XP 64Bit Edition und kann es daher nicht spielen.



Hat jemand Informationen ob Ubisoft was geplant hat? Pacht mäßig?

GreyHead
10-07-05, 15:39
wieso hast Du dich nicht vorher informiert , ob SH-III auf deinen System läuft ?
Eigentlich ist da wohl eher "Starforce" Schuld
da die Jungs noch keine 64Bit Treiber gebracht haben



http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6421068682/m/8001074323

Trooper1983
10-07-05, 15:56
habe es angenommen.. da jedes meiner games läuft.. und da ubisoft auch schon spiele für 64 bit entwickelt hat..

DSK_Marlowe
10-07-05, 16:14
Dazu fällt mir nur das ein:

Windows 2000 kann alles, ist ja auch ein 32bit System!
Nach 32 Bit glaube ich auch immer das ich alles kann!!

Sorry, dass ich nix konstruktives bringen kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

coca.Ipmac
13-07-05, 08:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GreyHead:
wieso hast Du dich nicht vorher informiert , ob SH-III auf deinen System läuft ?
Eigentlich ist da wohl eher "Starforce" Schuld
da die Jungs noch keine 64Bit Treiber gebracht haben



http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6421068682/m/8001074323 </div></BLOCKQUOTE>

Ach Ja schon mal die nachricht auf starforce gelesen datiert mit 10.06 also war das ganze schon vor dem patch v1.4b dem publisher bekannt!!!

http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=509 (http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&amp;id=509)

Es liegt absolut rein an UBI die neuen starforcetreiber in einen patch zu integrieren und nichts anderes.Für Far Cry hat mans ja auch gemacht aber für die SH3 x64 community die dürfen durch die röhre schauen.

marc_schreck
13-07-05, 12:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by coca.Ipmac:
Es liegt absolut rein an UBI die neuen starforcetreiber in einen patch zu integrieren und nichts anderes. </div></BLOCKQUOTE>
Die Frage ist, ob es sich finanziell für Ubi lohnt den x64'er Support nachzuliefern? Der Treiber muß integriert und getestet werden, wobei bei letzterem in nicht sicher bin ob Ubi das immer sorgfältig machen läßt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Wie auch immer, das Ganze ist ein Aufwand welcher Zeit bzw. bei freien Mitarbeitern auch noch Stundensatz kostet. Da der 64bit Support nicht bei der jetzt ausgelieferten Version mit in den Systemanforderungen auftaucht, braucht Ubi ihn auch nicht nachliefern, denn wer sich das Game ohne ein 32bit System zu besitzen, kauft, ist selber schuld. Auf der anderen Seite ist das 64bit Windows unter der angepeilten Käuferschicht noch nicht so weit verbreitet, daß sich mit neuen SH3(+64bit SF Treibern) viel Geld machen ließe.

Bei FarCry ist das was anderes, dort wurde nicht nur Treiber angepaßt sondern im Code selber Optimierungen für die 64bit Welt gemacht die dann mehr Leistung bringen und so größere Maps gespielt werden können (es gibt spezielle Maps für die 64bit Version). Und die Zielgruppe ist auch wesentlich größer als bei SH3.

Möglich ist auch, das Ubisoft gar nicht mehr für den 64bit Support bei FarCry verantwortlich war , denn das Entwicklerstudio CryTek hat sich ja von Ubisoft getrennt und ist zu Electronic Arts gewechselt.

AASelle
14-07-05, 02:01
Hm....ich werde mal auf dieses Problem aufmerksam machen, ich denke nämlich, daß sich darüber keiner Gedanken gemacht hat.....vielleicht bringts ja was und es wird ein entsprechender Treiber nachgeliefert.....Fragen kann man ja mal....

GreyHead
14-07-05, 08:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">das Entwicklerstudio CryTek hat sich ja von Ubisoft getrennt und ist zu Electronic Arts gewechselt </div></BLOCKQUOTE>

das wußte Ich noch nicht !


Aber da bei UBI nur Geld zählt , sehe Ich die Chance 50/50 das man bei SH-III noch in der Richtung was macht !


.

marc_schreck
14-07-05, 12:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GreyHead:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">...und ist zu Electronic Arts gewechselt </div></BLOCKQUOTE>

das wußte Ich noch nicht ! </div></BLOCKQUOTE>

Schon vor knapp einem Jahr, siehe hier:
http://www.crytek.com/news/story.php?id=8&p=0&n=pr&t=1 (http://www.crytek.com/news/story.php?id=8&amp;p=0&amp;n=pr&amp;t=1)

Lord-Gerd
14-07-05, 13:12
kann man denn SH3 dann noch mit einem keks spielen?
weil ich überlege mir ein 64 bit system zuzulegen.

RALMEI
04-05-06, 15:18
Ich wünsche mir ein 64 Bit Patch da ich dieses sehr toll finde und auch alle anderen beide Titel habe. Ist nur schade das man bei dem Kopierschutz den Haken bei 64 Bit unterstützung reingesetzt hat (habe ich mal so gehöt). Sie können es ja jetzt bei den heutigen Spielen die Unterstützung einfügen und bei diesem hier mit 4 nachgelieferten Patchs nicht. Ich habe auch das Spiel Blitzkrieg 2 und da haben sie von den geforderten Spieler die 64 Bit Unterstützung angeboten und per Patch neachgereicht ohne Worte von denen zu machen.

Mfg

RALMEI

AASelle
05-05-06, 02:08
Es wird definitiv keinen 64-Bit_Patch geben, zum Einen weil der Support für SHIII schon lange eingestellt wurde, zum Anderen weil die wenigsten Spieler mit einem 64-Bit-Betriebssystem arbeiten bzw. spielen......und bevor gleich wieder gebashet wird, andere Publisher/Entwickler patchen ihre Spiele diesbezüglich auch nicht nach, auch wenn es Ausnahmen geben kann........

Neo_560
05-05-06, 05:12
da gäbe es folgende lösungsvorschläge:

1)
-sh3-dvd im explorer öffnen
-auf die datei setup.exe rechtsklicken und die eigenschaften aufrufen.
-dann in den reiter kompatiblität wechseln
-den haken bei "programm im kompatiblitätsmodus ausführen für" setzen
-im pulldownmenü Windows 2000 auswählen
-anschließend mit übernehmen übernehmen
-setup.exe doppelklicken, den installationsvorgang durchführen und abwarten was passiert.

2) über die registry:

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion

recht seite: ProductName

was immer dort steht - ersetzen durch "Microsoft Windows 2000"

sich dabei aber merken was vorher dort stand, nachdem die installation beendet wurde muss der ursprüngliche name wieder eingetragen werden.

installation durchführen und anschließend wieder den urspünglichen namen eintragen.

DAS SPIEL NICHT STARTEN!!!

Auf 1.4b Patchen.

DAS SPIEL NICHT STARTEN!!!

Dann eine PM an mich.

Und schon läuft SH3 auf 64bit und noch dazu ohne Starforce!

Und an alle anderen:

SH3 Stareforcefrei?=PM an mich!

U9-Sharky
05-05-06, 10:46
Was ist denn ein 64Bit-System?

EJGr.Ost_africa
06-05-06, 06:45
Neo, Du hast ne PM.....schon seit gestern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Farmah
06-05-06, 08:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by U9-Sharky:
Was ist denn ein 64Bit-System? </div></BLOCKQUOTE>na das doppelte von einem 32-Bit-System http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif