PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : seriennummer



Lady-Arkasha
08-10-08, 12:12
hallo, bestimmt schon tausendmal gefragt, aber wir sind echt verzweifelt. Nach einem PC crash wollten wir 1701 und der Fluch d dr auf einen anderen PC aufspielen, aber die seriennummer des Original 1701 ist verschlampt. wir wollten ja eigentlich nur den fl d dr apielen, aber hier sagt er immer die seriennummer stimmt nicht. hilfe bitte, teenager am kollaps und ich jetzt auch bald

Lady-Arkasha
08-10-08, 12:12
hallo, bestimmt schon tausendmal gefragt, aber wir sind echt verzweifelt. Nach einem PC crash wollten wir 1701 und der Fluch d dr auf einen anderen PC aufspielen, aber die seriennummer des Original 1701 ist verschlampt. wir wollten ja eigentlich nur den fl d dr apielen, aber hier sagt er immer die seriennummer stimmt nicht. hilfe bitte, teenager am kollaps und ich jetzt auch bald

lupos55
08-10-08, 12:28
Hallo,und willkommen im Forum.

Da könnt ihr nur mit Koch Media Kontakt aufnehmen,
und die Original CD einschicken und um eine neue Serien Nummer bitten.

Aber wer verschlampt das Hilfebuch,da ist sie ja auf der Rückseite? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Und das klemmt doch in der CD Hülle. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Das es ein Crack ist schließe ich mal aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lady-Arkasha
08-10-08, 12:37
Hey Lupo,
warum verschlampt wohl ein 14jähriger ein Hilfebuch?
Oder Schulunterlagen, frag mich nicht. Beim Fluch des Drachen ist alles komplett, aber anscheinend kann man ohne die Grundversion zu aktivieren, das add on nicht aktivieren, da er ja dann sagt, daß die seriennummer falsch ist.
Es ist natürlich eine brav gekaufte Originalversion. Ich dachte nur mit der abgedruckten EAN Nummer könnte vielleicht der support eine neue serial erstellen oder abfragen.
Wie kommt man denn an diese registry auf dem alten PC? könnte sie da noch gespeichert sein?
Er geht ja immer mal noch so für ein paar Minuten, bevor er sich dann aufhängt?

lupos55
08-10-08, 13:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lady-dane2:
Hey Lupo,
warum verschlampt wohl ein 14jähriger ein Hilfebuch?
Oder Schulunterlagen, frag mich nicht. Beim Fluch des Drachen ist alles komplett, aber anscheinend kann man ohne die Grundversion zu aktivieren, das add on nicht aktivieren, da er ja dann sagt, daß die seriennummer falsch ist.
Es ist natürlich eine brav gekaufte Originalversion. Ich dachte nur mit der abgedruckten EAN Nummer könnte vielleicht der support eine neue serial erstellen oder abfragen.
Wie kommt man denn an diese registry auf dem alten PC? könnte sie da noch gespeichert sein?
Er geht ja immer mal noch so für ein paar Minuten, bevor er sich dann aufhängt? </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,ich würde den support ansprechen,dann gibts ein neues Hilfebuch was ja auch sehr nützlich ist,und eine neue Nummer und schon geht alles wieder,dauert vielleicht ne Woche,

Was nützt es wenn man die alte Registry anzapft,
das Problem bleibt doch erhalten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lady-Arkasha
08-10-08, 13:13
Ja wird wohl nur so möglich sein, hoffentlich
klappt das mit dem support und sobald der PC wieder
von Viren befreit, neu formatiert und wieder OK ist, dann spielt er sowieseo wieder nur noch sein Siedler ADK und gut isses.
Für heute ist sowieso Zapfenstreich mit Spielen, morgen ist wieder Schule und das mit der registry hatte ich irgendwo gelesen, dass der hotkey da noch irgendwo gespeichert wäre.

Aber auf jeden Fall vielen Dank für Deine Hilfe.
Und wieder ist ein Irrtum beseitigt, in dem wir nicht verharren werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif sind ja nicht dumm , nur a bisserl entnervt http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Wolfgang59
08-10-08, 13:15
Moin,

ich gehe von Windows XP aus.

Unter "Start" --&gt; "Ausführen" anklicken
"regedit" eintippen und "ENTER" drücken.
Unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sunflowers\Anno1701" steht im Schlüssel "SerialNo" die Seriennummer.

Gruß Wolfgang

Lady-Arkasha
08-10-08, 13:28
Hey Wolfgang,
ist leider Vista und da hat das nicht funktioniert,
da er hier zwar auf regedit reagiert, aber keinen HKEY findet.
schade.
aber danke http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Wolfgang59
08-10-08, 16:11
Moin,
so schnell gebe ich aber nicht auf. Gibt es unter Vista in "regedit" den Befehl "Bearbeiten" --&gt; "Suchen" (Tastenkombination unter XP &lt;"STRG" und "F"&gt; ? Wenn ja, tippe mal in die Suche "Anno1701" ein. Du wirst die Suche mehrfach (bei mir 18mal) bemühen müssen mit "Bearbeiten" --&gt; "Weitersuchen" (Tastenkürzel unter XP &lt;"F3"&gt; [Funktionstaste Nr.3]) bis Du zur "SerialNo" kommst.
Habe gerade getestet, mit eingeben von "SerialNo" in die Suche kommt bei mir gleich der Schlüssel.
Gruß Wolfgang