PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XXI mit Turm IIA?



HQ17
30-12-07, 04:38
Moin, moin,

trotz intensiver Suche konnte ich noch keine Lösung für ein Problem finden. Ich habe mir spaßeshalber in der basic.cfg die Daten so geändert, daß ich schon 1940 ein XXI haben kann, habe auch den Turm (coning 12) auf 1940 geändert.
Wenn ich jetzt spiele, habe ich in der U-Bootansicht (Basis und im Besatzungsbildschirm) aber den Turm vom IIA auf dem Boot.
In der "Freien Sicht" ist der richtige Turm zu sehen, aber ich kann z.B. die Flak nicht besetzen und einige Sachen (Hydrophon und Radarantenne) sind von Anfang an zerstöt...

Habe ich irgendwo was vergessen, weiss jemand Rat?

HQ17
30-12-07, 04:38
Moin, moin,

trotz intensiver Suche konnte ich noch keine Lösung für ein Problem finden. Ich habe mir spaßeshalber in der basic.cfg die Daten so geändert, daß ich schon 1940 ein XXI haben kann, habe auch den Turm (coning 12) auf 1940 geändert.
Wenn ich jetzt spiele, habe ich in der U-Bootansicht (Basis und im Besatzungsbildschirm) aber den Turm vom IIA auf dem Boot.
In der "Freien Sicht" ist der richtige Turm zu sehen, aber ich kann z.B. die Flak nicht besetzen und einige Sachen (Hydrophon und Radarantenne) sind von Anfang an zerstöt...

Habe ich irgendwo was vergessen, weiss jemand Rat?

Cuxlammy73
02-01-08, 13:18
HAst du auch das Boot ab 1940 Ausgerüstet?