PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mission 11-Nebenquests werden nicht gewertet



marlei
22-11-07, 05:05
Also ich hab die letzte mission jetzt durch und hab auch alle Quests gemacht, aber 2 werden in der "Endabrechnung" als nicht erfüllt gewertet.
Im Logbuch haben alle ein grünes Häckchen.
http://img152.imageshack.us/img152/2387/logbuchqv0.th.png (http://img152.imageshack.us/my.php?image=logbuchqv0.png)

Und dann im Wertungsscreen sind die Quests "Statue" und "Revolution" nicht erfüllt.
http://img515.imageshack.us/img515/6689/wertungmission11eo8.th.png (http://img515.imageshack.us/my.php?image=wertungmission11eo8.png)

marlei
22-11-07, 05:05
Also ich hab die letzte mission jetzt durch und hab auch alle Quests gemacht, aber 2 werden in der "Endabrechnung" als nicht erfüllt gewertet.
Im Logbuch haben alle ein grünes Häckchen.
http://img152.imageshack.us/img152/2387/logbuchqv0.th.png (http://img152.imageshack.us/my.php?image=logbuchqv0.png)

Und dann im Wertungsscreen sind die Quests "Statue" und "Revolution" nicht erfüllt.
http://img515.imageshack.us/img515/6689/wertungmission11eo8.th.png (http://img515.imageshack.us/my.php?image=wertungmission11eo8.png)

Excali58
22-11-07, 06:13
. . . hmm,

schon etwas komisch. Mir fällt nur auf, das bei dir jeweils ein Teil der Aufgabe nicht grau ist. Dann ist es erfüllt.

So (http://www.excalibur3.de/1701/Mission11.jpg) <--- sieht es bei mir aus. Hast du denn den Agenten von ihrem Kontor abgeholt? oder einen eigenen aus deinem Logenhaus benutzt?

Hmm und mit der Statue - hast du das Kontor wieder abgerissen? - auch Quatsch, eigendlich wiederspricht es sich. Den zweiten Teil: in diesem Kontor die ware lagern hast du ja erfüllt. Aber da die Schrift noch nicht grau ist - wird es als nicht erfüllt angezeigt. Aber eben der grüne Haken.
Also irgendwas muß da bei dir schief gelaufen sein.
kannst ja noch mal beim Endbildschirm (wie bei mir) die nicht abgehakten Aufgaben mal aufklappen - mal sehen, wie dort die aufgaben angezeigt werden.
Mehr wüßte ich jetzt nicht . . .

marlei
22-11-07, 06:26
Ja ist mir auch aufgefallen, mit der Schriftfarbe.
Ich denke ich war einfach zu schnell.
Hab schon mit einem Schiff vor Nadaskys Kontor gestanden und gleich als der Auftrag kam den Agenten eingeladen.

Und auch das kontor bei der Statue hab ich gleich gebaut, als das Markthaus von Nadasky eingerisen war.
Ich glaub da war der Auftrag noch gar nicht da.

Ist aber schon merkwürdig das es einmal erfüllt ist und dann wieder nicht.

Egal vielleicht spiel ich noch mal und dann etwas langsamer.

Excali58
22-11-07, 08:06
. . . jo,

das kann sein, wenn man dem Spielverlauf etwas voraus nimmt weil man schon weiß was kommt. Das Kontor sollte ja erst gebaut werden, wenn die Statue dort steht - und die steht ja dann erst, wenn der Chinese mit seiner Flotte kommt. Vorher, dürfte die ja noch gar nicht da sein . . .

Moryarity
22-11-07, 08:20
mmmh..das würde auch erklären, warum die zweite Hälfte des Auftrages (die Einlagerung der Waren) als erfüllt angesehen wurde...


Wahrscheinlich fragt das Spiel für das Anhaken dieser gestaffelten Aufträge nur die Erfüllung des letzten Teilauftrages ab, weil es davon ausgeht, dass dann alle vorher zu erfüllenden Teile auch erfüllt wurden und bei der Punktevergabe hat das System dann ein Problem, weil nicht alles erledigt wurde....

Excali58
22-11-07, 08:32
. . . hmm,

hab ne Idee - hast du noch einen Spielstand kurz vor der Enderfüllung? (ich habe sowas)

Dann probiere doch mal vorm letzten Angriff auf die festung das Kontor an der Statue abzureißen und dann wieder hinstellen (vorher im Schiff Material und waren einladen). Vieleicht tickert dann der auftrag richtig als erledigt - wenigstens schon mal einer - der Andere iss ja zu weit weg um von da noch mal anzu fangen. Würde mich mal interessieren, ob das klappt . . .

marlei
23-11-07, 03:59
Hab ich probiert,
also Kontor abreißen und wieder neu bauen,
aber außer einem blöden Komentar von Finn passiert nix.

Mit dem anderen könnt ich auch nochmal probieren.
Hab noch ein Save kurz bevor der Auftrag Revolution gestartet wird.
Und solang dauert das dann ja nicht so ca. 15 min. und del Torro ist platt.

Excali58
23-11-07, 04:41
. . . hmm,

also immer noch im Logbuch als schwarze schrift? - dann bringt dir das andere doch auch nix und Statue bleibt wieder als nicht erfüllt . . .

marlei
23-11-07, 05:30
Macht ja nix
ich weiß ja das ichs geschafft hab.
Wenn ich mal Zeit und Lust hab spiel ichs halt nochmal und dann gehts vielleicht.