PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Verbindung wird zum MP-Spielen benötigt?



LordExterminans
02-04-04, 06:44
Es war mal ein Junge in einem Dorf,der sich seit Monaten einen Lenz gespart hatte um sich ein bekanntes Stealth-Action-Spiel zu kaufen,nicht zuletzt weil es ,wie die presse eintönig verlauten lies,über einen exzellenten MP-Modus verfügte.Das Problem war,das der arme und bemittleidenswerte Junge in einem gottverdammten DSL-losem Kaff hauste und lediglich über eine 64k-Verbinung verfügte.Die große Frage ist jetzt:Kann der arme kleine trotzdem online zocken oder werden wie bei BF1942 oder Jedi Knight 3 enorme Verbindungsprobleme auftreten?Lohnt sich der Kauf? Um Antwort wird gebeten.

LordExterminans
02-04-04, 06:44
Es war mal ein Junge in einem Dorf,der sich seit Monaten einen Lenz gespart hatte um sich ein bekanntes Stealth-Action-Spiel zu kaufen,nicht zuletzt weil es ,wie die presse eintönig verlauten lies,über einen exzellenten MP-Modus verfügte.Das Problem war,das der arme und bemittleidenswerte Junge in einem gottverdammten DSL-losem Kaff hauste und lediglich über eine 64k-Verbinung verfügte.Die große Frage ist jetzt:Kann der arme kleine trotzdem online zocken oder werden wie bei BF1942 oder Jedi Knight 3 enorme Verbindungsprobleme auftreten?Lohnt sich der Kauf? Um Antwort wird gebeten.

bongpow3r1337
02-04-04, 09:33
Naja 64 k :-/. Hm weiss nich....
ISDN wäre gut http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Naja ein Versuch ist es Wert es auszuprobieren...
aber natürlich wäre es schon gut eine gute Verbindung zu haben - es soll ja nichtr ruckeln

mfg
Bong

http://www.the-roughnecks.de/ Splinter Cell Clan2 @ #the-roughnecks [Quakenet] Contact-E-Mail: bong@the-roughnecks.de

LordExterminans
04-04-04, 08:05
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gifällabätsch
es funktioniert einwandfrei,liegt wahrscheinlich an der geringen anzahl von spielern http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

xXZOCKAxX
04-04-04, 09:47
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/10.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

lol es geht sogar mit nem 56kmodem
ruckelt so gut wie gar nicht

k34rn3y
04-04-04, 09:54
ich wollt schon sagen, ne 64k Verbindung... Gibt es nicht nur die 56k Verbindung??

LordExterminans
04-04-04, 12:54
64k=128k :2
normale isdn-verbindung,nur eben ,das man einen einschluß für i-net und tele nutzt,nicht ein anschluß für i-net und 1 für telephon.

Fett_Sack
04-04-04, 13:36
cool, da wird sich nen kumpel von mir freuen! aber ich bin trotzdem froh über mein dsl!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif