PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarze PAL-Balken



Vorador1
04-04-08, 15:11
Laut Gamestar wurden die schwarzen PAL-Balken in der Verkaufsversion nicht entfernt!

Wäre nett wenn hier jemand ne Bestätigung dafür abgeben könnte..!?

Cu

Vorador1
04-04-08, 15:11
Laut Gamestar wurden die schwarzen PAL-Balken in der Verkaufsversion nicht entfernt!

Wäre nett wenn hier jemand ne Bestätigung dafür abgeben könnte..!?

Cu

aut_Xaxis
05-04-08, 08:20
hi
ich weiß net wo du des gelesen hast, aber auf Gamestar steht folgendes :

In unserer Preview-Version sind noch schwarze Balken am oberen und unteren Bildschirmrand vorhanden, selbst in einer 16:9-Auflösung auf einem entsprechenden Monitor. Ubisoft beteuerte uns gegenüber allerdings, dass die Balken spätestens bis zum Erscheinen des Spiels Ende März entfernt werden.

die PREVIEW-VERSION , das ist auch die Version was schwarz im Inet die runde macht.

http://www.gamestar.de/preview/action/adventure/1943699...assins_creed_p2.html (http://www.gamestar.de/preview/action/adventure/1943699/assassins_creed_p2.html)

Jolka012
05-04-08, 09:35
Ich schätze mal er meint das, was im aktuellen GameStar-Heft steht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Also wieder neuere Informationen als das, was auf gamestar.de steht.

aut_Xaxis
05-04-08, 09:55
^^ is ja langweilig , wie kann n stück papier aktueller sein als die komerz nachrichtenwelt internet

AltairSam2008
05-04-08, 12:48
Also für alle mal. Die am 10.04 erscheinende Version von Ac für den PC hat schwarze Balken nur in der Auflösung 1xxx ( weiß nicht genau welche) x 720 hat sie keine Balken. Denn die Konsolen haben auch Balken. Ich glaube das es an den Konsolen versionen liegt da die auch nur eine Auflösung von 1xxx x 720 unterstützen nicht wie sonst die High-End Spiele mit 1080i befeuern.
MfG AltairSam2008

Saeculum_04
05-04-08, 13:08
So lange es nicht die Auflösung 1024x768 auf dem PC ist ^^.

Jolka012
05-04-08, 13:17
Er hat doch gesagt: Ausschließlich 1024x720 weist keine Balken auf. Also hat deine Lieblingsauflösung von 1024x786 auch schwarze Balken. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif Falls es denn stimmen sollte.

TheRealSam
05-04-08, 13:20
Das ist ja mal blöde.
Da hab ich nen riesen Breitbild-Flachbildschirm und komme in den Genuss von schwarzen Balken?!?

Marestic
05-04-08, 13:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ubisoft beteuerte uns gegenüber allerdings, dass die Balken spätestens bis zum Erscheinen des Spiels Ende März entfernt werden. </div></BLOCKQUOTE>

Da bekommt dieses eine vollkommen neue Bedeutung.
Da hat das beteuern nix genutzt. Nächstes mal nichts versprechen was man nicht halten kann.
Aber es ist ja immer das gleiche.

BurningDeath.
05-04-08, 16:37
Typisch Ubisoft würde ich mal sagen.

Keksus
05-04-08, 18:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von AltairSam2008:
Also für alle mal. Die am 10.04 erscheinende Version von Ac für den PC hat schwarze Balken nur in der Auflösung 1xxx ( weiß nicht genau welche) x 720 hat sie keine Balken.Ich glaube das es an den Konsolen versionen liegt da die auch nur eine Auflösung von 1xxx x 720 unterstützen nicht wie sonst die High-End Spiele mit 1080i befeuern.
MfG AltairSam2008 </div></BLOCKQUOTE>

Und wohe rnimmst du diese Information? Vorm Release glaub ich mal gar nix. Die Version von der GS war noch nichht fertig und irgendwo hat hie rauch noch jemand ovn ubiSoft gesagt, dass die schwarzen Balken noch verschwinden. Möglicherweise werden wir die wohl doch nicht haben.

Jolka012
05-04-08, 18:56
Anscheinend stammt diese Information ja aus dem aktuellen GameStar-Heft. Ich selbst habe es aber nicht gelesen.

Keksus
05-04-08, 19:04
Dort hab ichs auch schon gelesen. Aber die GameStar hatte höchstwahrscheinlich keine aktuelle Version. Das Heft kam Ende März. Demnach war der Heftschluss wohl Mitte März. Da bezweifel ich, dass die GameStar die endgültige Version hatte.

Jolka012
05-04-08, 19:23
Wird wohl so sein. Seitdem der Markus Schwerdtel weg ist geht sowieso alles den Bach runter. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AltairSam2008
06-04-08, 07:12
Ich habe die Informationen aus der aktuellen gamestar.
Die "schönen" schwarzen Balken bringen dann doch ein nettes Kino-feeling rüber.
Aber wir hoffen doch alle das Ubisoft ein Patch nachschiebt, der das ausbessert.

MfG AltairSam

Vorador1
07-04-08, 08:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
Dort hab ichs auch schon gelesen. Aber die GameStar hatte höchstwahrscheinlich keine aktuelle Version. Das Heft kam Ende März. Demnach war der Heftschluss wohl Mitte März. Da bezweifel ich, dass die GameStar die endgültige Version hatte. </div></BLOCKQUOTE>

Danke mal für die Antworten, scheint also doch noch nicht ganz sicher zu sein....!?

Hab mir eben das Ubi-Video vom April angeschaut, sind ein paar Ausschnitte mit AC dabei.
Dort spielen Typen die ein Gewinnspiel gewonnen haben eine (Vorab?)-Version die keine Balken aufweist...
Man erkennt leider nicht ob das ein 16:9 od 16:10 Monitor is....

AltairSam2008
07-04-08, 12:32
Oft werden die schwarzen Balken weggeschnitten.

MfG AltairSam2008

3Tage noch!!

Vorador1
07-04-08, 13:01
Nö,im Hintergrund sieht man den Monitor mit dem laufendem Spiel, das is nix geschnitten...

Cu

mblmg
08-04-08, 11:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Aber wir hoffen doch alle das Ubisoft ein Patch nachschiebt, der das ausbessert. </div></BLOCKQUOTE>
Buhahahaha! Der war gut! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Mann, so gut hab ich schon nicht mehr gelacht, seit ich die offiziellen Systemanforderungen gehöt hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jolka012
08-04-08, 12:04
Also ich erinnere mich eher daran wie du geweint und dich aufgeregt hast als die Systemanforderungen rauskamen.

mblmg
08-04-08, 12:44
Natürlich hab ich mich aufgeregt. Und zwar nachdem ich erstmal herzhaft gelacht hab.

AltairSam2008
09-04-08, 06:06
Hier noch mal von der Seite assassinscreed.de die eine aktuelle Version getestet haben. Ob es stimmt weiß ich nicht genau denk mal schon.
Da dies eine neue Information ist auf ihrer seite. s.h. Pc FAQ

F: Sind die PAL Balken noch vorhanden?
A: Ja. Nur bei einer Auflösung von 1280x720 sind die Balken nicht vorhanden.

MfG ALtairSam2008

mblmg
09-04-08, 06:09
Wer benutzt denn schon eine solche auflösung? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

1280x1024 oder 1024x768 sind Standard.

Marestic
09-04-08, 06:19
Weil das Spiel auf den Konsolen nur für 720p programmiert wurde und das entspricht 1280 x 720 .

Keksus
09-04-08, 06:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mblmg:
Wer benutzt denn schon eine solche auflösung? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

1280x1024 oder 1024x768 sind Standard. </div></BLOCKQUOTE>

Es nennt sich 16:9 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AltairSam2008
09-04-08, 06:36
Wie ich schon gesagt habe. Die Konsolen "bescheren" uns mit "tollen" Dingen.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
MfG AltairSam2008

scr-master
09-04-08, 07:39
muss man also bei den einstellungen bei auflösung auf 1280 x 720 gehen und dann sind die balken weg? oder muss man auch beim monitor umstellen?

Corona.Extra
09-04-08, 07:51
Thread in das neue Assassin's Creed PC Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2941064846) verschoben.

mblmg
09-04-08, 08:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">muss man also bei den einstellungen bei auflösung auf 1280 x 720 gehen und dann sind die balken weg? </div></BLOCKQUOTE>
Prinzipiell ja, aber wenn du nicht grad nen breitbildschirm hast, dann ist dadurch natürlich dein bild verzerrt. Wenn du nen TFT hast, wirds sogar ne ecke unschärfer, da der dann interpolieren muss.

Law1988
09-04-08, 08:45
scheiß wat auf die Balken, hauptsache das Spiel haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

scr-master
09-04-08, 09:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Law1988:
scheiß wat auf die Balken, hauptsache das Spiel haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja, so fangts überhaupt mal an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Law1988
09-04-08, 09:48
gut ich find die Balken auch scheiße, aber so schlimm find ich die auch wieder nicht, man kann ja genug sehen, ist ja nicht so, das die gleich 80% des Schirms einnehmen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FleshFeast
09-04-08, 15:22
Nicht gerade 80% aber die Hälfte ist es schon. Und das finde eine Sauerei von Ubisoft.
Wie kann mann das Spiel nur mit ss großen Balken ausliefern? Wäre es so ein großer Aufwand gewesen, eine vernünftige Auflösung einzubinden?

Und wie man es von Ubisoft ja kennt, wird es auch nie einen Patch geben, der das Problem löst. Ist ja bei Ubisoft nicht das erste mal, dass ein Spiel (Konsolenumsetzung) auf den Markt kommt und dann nicht weiter dran gearbeitet wird.

Na ja, muss man wohl mit 50% des Bildschirmes leben. So kann man auch die Hardwareanforderungen halbieren.

Law1988
09-04-08, 15:58
oder man holt sich nen entsprechenden Monitor, der genau die Auflösung unterstützt, wo die Balken nicht zu sehen sind und das alles nur damit man das Spiel vernünftig zocken kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

FleshFeast
09-04-08, 16:21
Den hätte Ubisoft ja dem Spiel beilegen können.

Falcon2045
09-04-08, 16:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mblmg:
Wer benutzt denn schon eine solche auflösung? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

1280x1024 oder 1024x768 sind Standard... </div></BLOCKQUOTE>

... und könnten eingestampft werden. 4:3 Auflösungen waren und sind schon immer ein Unding. Zumal es ja fast eh nur noch 16:10 Monitore im Verkauf gibt.

Nichtsdestotrotz, ein Armutszeugnis dass die Balken (Das hat nix mit "PAL-Balken" zu tun...) noch vorhanden sind...