PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ..verschwommene Texturen



Tobias99
02-06-06, 04:50
hallo - hatte vor einigen monaten schonmal ein thread geschrieben, damals leider keine lösung..vielleicht jetzt?

..ab und zu wenn ich eine ff starte sehe ich im funkraum sowie im sonarraum meine ganz normalen texturen und kann alles erkennen und bedienen..nachdem ich tauche und wieder auftauche sowie auch die ganze zeit danach sind die texturen in diesen räumen komplett verschwommen und z.Bsp. meine radaranzeige in beiden!!! räumen links unten eingesetzt und schalter über den bildschirm verteilt...damit ist weder hydrophon, sonar und radar manuell bedienbar http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

..hat mir irgendjemand eine Lösung dieses Problemes??...passiert aber bei jedem mod!!..welche dateien sind denn für diese texturen verantwortlich bzw. kann ich diese mit den original sh- dateien austauschen?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Tobias99
02-06-06, 04:50
hallo - hatte vor einigen monaten schonmal ein thread geschrieben, damals leider keine lösung..vielleicht jetzt?

..ab und zu wenn ich eine ff starte sehe ich im funkraum sowie im sonarraum meine ganz normalen texturen und kann alles erkennen und bedienen..nachdem ich tauche und wieder auftauche sowie auch die ganze zeit danach sind die texturen in diesen räumen komplett verschwommen und z.Bsp. meine radaranzeige in beiden!!! räumen links unten eingesetzt und schalter über den bildschirm verteilt...damit ist weder hydrophon, sonar und radar manuell bedienbar http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

..hat mir irgendjemand eine Lösung dieses Problemes??...passiert aber bei jedem mod!!..welche dateien sind denn für diese texturen verantwortlich bzw. kann ich diese mit den original sh- dateien austauschen?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

mk_Topliner
02-06-06, 17:38
Hallo!

Habe noch nie von diesem Problem gehöt - und habe auch leider keinen Lösungsvorschlag für Dich, außer das Spiel einmal komplett neu zu installieren.

Ist das Problem erst im Laufe der Zeit aufgetreten, oder ist das schon seitdem Du SH3 spielst?

Viele Grüße,
Jan

MrWinnie76
03-06-06, 02:09
Wenn Du das immer hast, würde ich vielleicht den Fehler woanders suchen. Grafiktreiber?? Welchen benutzt du? Besagtes Problem tauchte bei mir mit Nvidia-Treibern auf, besonders bei Betas

AASelle
03-06-06, 05:28
Doch so was wurde schon mal besprochen, wende Dich mal an Trontir hier im Forum, der hatte da eine Lösung, wenn ich mich recht erinnere.....

Tobias99
03-06-06, 06:08
..danke erstmal für den Hinweis!..habe eine Radeon sapphire X800 Pro, ohne Mod`s hatte ich glaube das Problem noch nicht..bin mir aber nicht ganz sicher..wie erreiche ich eigentlich Trontir??..vielleicht hilft der mir?

MrWinnie76
03-06-06, 06:56
Auf den Namen klicken und ne PM schicken.....

Tobias99
09-06-06, 10:40
...habs Problem warum und wieso heute morgen endlich nachvollziehen können!! http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

..wenn ich mich im Horch/Funkraum befand und dann!!!!! "hochtelltaste/Bild-hoch" Tastenkombination gedrückt habe - um quasi Antialiasing zu aktivieren - dann haben sich, aber nur in diesen Räumen meine Texturen dermaßen verschoben bis zur Unkenntlichkeit/Unbedienbarkeit ( manuell ).

Ich kann damit leben daß ich halt bei manueller Bedienung AA ausschalten muß und kann jetzt auch endlich im Iron man modus kämpfen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

..ich denk mal daß sonst kein anderer dieses Problem hatte oder weiß wie ich trotz AA diese "Verschiebung" der Texturen verhindern kann?? Gruß!!

Grauer_Wolf_I.
15-06-06, 16:01
Hallo Tobias99,

ich habe genau dasselbe Problem und bin froh endlich die Ursache zu kennen. Ich hab nur eine Frage: Wie kann ich Antialiasing wieder deaktivieren ? Wenn ich Antialiasing aktiviert habe und weiter Male auf "Shift"+"Bild hoch" drücke wird mein Bild nur heller, bzw bei "Shift"+"Bild runter" dunkler. Wäre für schnelle Hilfe dankbar.

MrWinnie76
15-06-06, 18:04
Das ist das Software Anti Aliasing. Drückst du solange bis sich nix mehr ändert, dann isses aus.(Shift und Pfeil PAGE DOWN) Der Rest ist einstellbar im Graka Treiber.

Grauer_Wolf_I.
16-06-06, 01:37
VIELEN DANK MrWinnie76! Hab wohl nicht oft genug "Shift"+"Bild runter" gedrückt.