PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zu shII...



marcelpatrick
12-01-05, 12:05
ist mir gerade so beim spielen der aces-kampagne aufgefallen:

da sinken ja alle schiffe auf ebenem kiel?!

die originalversion habe ich nur zur 3ten mission gespielt und das ist schon längere zeit her - war das da auch so oder bewirkt das der mod?

mfg

marcelpatrick

marcelpatrick
12-01-05, 12:05
ist mir gerade so beim spielen der aces-kampagne aufgefallen:

da sinken ja alle schiffe auf ebenem kiel?!

die originalversion habe ich nur zur 3ten mission gespielt und das ist schon längere zeit her - war das da auch so oder bewirkt das der mod?

mfg

marcelpatrick

U441
12-01-05, 13:15
http://home.arcor.de/u441/inet/johnw.jpg

gandree
12-01-05, 13:36
http://www.pro-gamers.org/pics/Who-Cares.jpg

marcelpatrick
12-01-05, 13:50
... auf jeden fall bin ich euch für eure antworten äußerst dankbar!

... so hilfreich, einfach toll.

hätte ich meine frage im kindergartenthread gestellt, wären sie sogar an der richtigen stelle.


mfg

marcelpatrick

Trontir
12-01-05, 13:53
@gandree/U441: Sehr witzig ... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

@marcelpatrick, mit dem Projekt Messerwetzer und dem Mod "Zweiten Kampagne" sinken die Schiffe auch über das Heck (wenn auch nicht senkrecht) und kentern. Ob das bei der Originalversion auch schon so war, weiß ich nicht mehr.

P.S. @gandree/U441: Falls SHIII verschoben oder gecancelt werden sollte, wird SHII plötzlich wieder brandaktuell! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif

Revolver Held
12-01-05, 14:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> P.S. @gandree/U441: Falls SHIII verschoben oder gecancelt werden sollte, wird SHII plötzlich wieder brandaktuell! <HR></BLOCKQUOTE>

Ganz sicher net, Sh2 geht bei vielen gar nicht mehr ( ich bin einer davon ) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Trontir
12-01-05, 14:11
Warum läuft es denn nicht mehr? Ich spiele es unter Win XP SP2 auf einem P-IV mit Hyperthreading - keine Probleme. An neuer Hardware sollte es eigentlich nicht liegen, oder doch?

Schnatta
12-01-05, 16:23
Doch, es gibt ein enormes Problem mit Nvidia Karten und den neueren Nvidia Treibern. Silent Hunter II und Destroyer Command sind damit unspielbar geworden. Menüs und Spiel flackern wie wild und man kann nichts mehr erkennen. Nvidia schiebts auf die Spielengine und Ubi auf Nvidia. Mit 'nem FIx ist eher nicht zu rechnen. Mit Ati Karten und älteren Nvidia Treibern gibt es das Problem Gott sei dank nicht

gandree
13-01-05, 03:25
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
ich konnt mich einfach nicht beherrschen!!!

FredFireFox
13-01-05, 06:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Schnatta:
Doch, es gibt ein enormes Problem mit Nvidia Karten und den neueren Nvidia Treibern. Silent Hunter II und Destroyer Command sind damit unspielbar geworden. Menüs und Spiel flackern wie wild und man kann nichts mehr erkennen. <HR></BLOCKQUOTE>

Genau deswegen kann ich kein Sh2 mehr spielen, is mir irgendwie zu blöd immer wenn ich SH2 spielen will nen alten Treiber zu installieren nur um danach wieder einen neueren draufzupacken

Voyager532
13-01-05, 08:43
Also ich hab mir einen alten Treiber installiert und lass ihn einfach bis auf weiteres drauf.

Trotz Warnung klappte es sogar Problemlos mit Half Live 2.

Bei SHIII nehme ich natürlich wieder den aktuellen.

marcelpatrick
13-01-05, 08:49
ich habe eine ati-karte da läufts bislang.

ich hatte sh2 eigentlich schon in den keller verbannt. mit den neuen mods und kampagnen ist es aber zumindest spielbar.

das warten auf sh3 fällt aber einfach zu schwer, so ganz ohne u-boot fahren.

ich habe mal auf der www.battlebelow.com (http://www.battlebelow.com) , den silenthunter-bereich durchgesehen und mußte feststellen, daß das echt umfangreich und realistisch war. da waren schon features drin, die bei der erstellung von sh3 seitens der entwickler als: "...schwer umzusetzen,...sehr aufwendig, ...hardware fordernd, etc beschrieben wurde.

Tja, war halt ne heiße sache der 486er mit 33Mhz!

da gingen sachen mit, die heute kaum mehr zu entwickeln sind - hat schon fast was vom bau der pyramiden.

lustig ist auch, wieviele patches man gebraucht hat bis das spiel lief... so ungefähr garkeinen!

gleiches gilt selbstverständlich auch in ahnlicher form für aod.

jaja, die gute alte zeit...


mfg

marcelpatrick