PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbesserungsvorschlag für Profile und laden von Spielständen



magnum551983
15-11-09, 10:23
hallo,

Wieso kann man in Anno mit fremden Profilen fremde spielstände laden und überspeichern?? son Unfug!!! Wenn ich nicht noch ein halbwegs aktuellen spielstand hätte würd ich anno das letzte mal gespielt haben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Folgendes: hab ein online profil erstellt. hab aus spass weil ich ein paar screenshots gemacht, mit städten die ich mit meinem offline Profil erstellt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif . Nun mein Fehler: hab den gleichen spielstand überspeichert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Im nachhinein muss ich nun sagen, sowas sollte gar nicht möglich sein!!! warum sollte man mit fremden Profilen fremde spielstände laden können? wenn man z.b freche kinder hat könnten die einem das ganze Profil verhunzen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

magnum551983
15-11-09, 10:23
hallo,

Wieso kann man in Anno mit fremden Profilen fremde spielstände laden und überspeichern?? son Unfug!!! Wenn ich nicht noch ein halbwegs aktuellen spielstand hätte würd ich anno das letzte mal gespielt haben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Folgendes: hab ein online profil erstellt. hab aus spass weil ich ein paar screenshots gemacht, mit städten die ich mit meinem offline Profil erstellt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif . Nun mein Fehler: hab den gleichen spielstand überspeichert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Im nachhinein muss ich nun sagen, sowas sollte gar nicht möglich sein!!! warum sollte man mit fremden Profilen fremde spielstände laden können? wenn man z.b freche kinder hat könnten die einem das ganze Profil verhunzen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Soricida
15-11-09, 10:51
Im Hauptmenü steht ganz oben der Name des letzten Spielers!
Man wie mir das bei ANNO 1701 gefehlt hat.
Andere Spielstände zu laden ist ja eine feine Sache, so zum anschauen und vergleiche.
Daß man Die aber überspeichern kann, darf nicht sein! Unter neuem Namen ok.

Maxsiom
15-11-09, 10:52
Wie du schon sagtest, um vll. Spielstände/Screenshots vom Offlineprofil hochladen zu können.

Edit: Das mit dem überspeichern ist schon blöd gemacht (vorallem, wenn man es nicht weiß)

magnum551983
15-11-09, 13:06
naja ich würde mich darüber nicht aufregen, wenn das FREMDE Profil nach speichern den Spielstand nicht so verändern würde das mit dem ORIGINAL Profil dann AUCH EIN AUSRUFEZEICHEN NACH DEM SPEICHERN ERSCHEINT !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

(sorry ich reg mich tierich darüber auf, zum glück hab ich n spielstand der fast genausoweit war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif )