PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Grafik



makermoree
28-03-08, 11:39
Hallo an alle!
Ich bin neu hier, hoffe aber dass ihr mir helfen könnt. Ich habe schon einige Beiträge gelesen, die im Entferntesten mit meinem Problem zusammenhängen könnten, aber es war keine Lösung dabei.
nun mein Problem: Ich habe von meinem Freund Anno 1701 mit Addon bekommen. Bei ihm auf dem PC (XP) funktioniert es einwandfrei! Auf meinem Laptop (vista) nicht. Alles lief gut mit Installation etc, dann wollt ich starten, die Einführung. Und da ists passiert, alles wird angezeigt, nur die Insel nicht! das Wasser, die Bäume, wirklich alles ist da, nur der Boden praktisch nicht. Man kann auch bauen, alles.
Meine bisherigen Lösungsversuche: alle Grafikanforderungen ausgemacht, angemacht, hochgeschreubt, auf niedrigst runtergestellt, einfach alles. Kein resultat. Und hab auch die Kompatibiltätseinstellung auf XP gestellt, immernoch gleiches Porblem. Neu installiert, ohne Directx von der CD, mit Directx, ohne addon, mit addon, und bei beiden tritt dieses Problem auf!!!
langsam weiß ich nimmer weiter.

Nun zu meinem Laptop: Medion 96350, 2MB Arbeitsspeicher, genügend Festplattenspeicher, und Grafik: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

Vielleicht kann mir jemand helfen, würde sehr gerne spielen!

Danke für eure Hilfe

makermoree
28-03-08, 11:39
Hallo an alle!
Ich bin neu hier, hoffe aber dass ihr mir helfen könnt. Ich habe schon einige Beiträge gelesen, die im Entferntesten mit meinem Problem zusammenhängen könnten, aber es war keine Lösung dabei.
nun mein Problem: Ich habe von meinem Freund Anno 1701 mit Addon bekommen. Bei ihm auf dem PC (XP) funktioniert es einwandfrei! Auf meinem Laptop (vista) nicht. Alles lief gut mit Installation etc, dann wollt ich starten, die Einführung. Und da ists passiert, alles wird angezeigt, nur die Insel nicht! das Wasser, die Bäume, wirklich alles ist da, nur der Boden praktisch nicht. Man kann auch bauen, alles.
Meine bisherigen Lösungsversuche: alle Grafikanforderungen ausgemacht, angemacht, hochgeschreubt, auf niedrigst runtergestellt, einfach alles. Kein resultat. Und hab auch die Kompatibiltätseinstellung auf XP gestellt, immernoch gleiches Porblem. Neu installiert, ohne Directx von der CD, mit Directx, ohne addon, mit addon, und bei beiden tritt dieses Problem auf!!!
langsam weiß ich nimmer weiter.

Nun zu meinem Laptop: Medion 96350, 2MB Arbeitsspeicher, genügend Festplattenspeicher, und Grafik: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

Vielleicht kann mir jemand helfen, würde sehr gerne spielen!

Danke für eure Hilfe

Thunnes
28-03-08, 16:16
Hmm, das ist wieder ein blöder onboard Grafikchip.
Lad mal bei Intel oder bei medion den neuesten Treiber und schau obs dann geht, wenn nicht liegts am Grafikchipsatz
Und Bevor du fragst:
Er ist nicht wirklich austauschbar