PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UbiLauncher Online - Assassins Creed Revelations Offline



Phytorian
01-12-11, 05:07
Habe das Problem, dass ich mich zwar ganz normal mit dem UbiLauncher anmelden kann, dann aber mit ACR im Hauptmenü offline bin.
Bekomme hier die Meldung das ich mmit dem UbiLauncher online gehen soll, was ich aber schon bin.

Kann mir da jemand weiterhelfen ?
Bin mir sicher ich bin nicht der einzige mit dem Problem...

Aki83
01-12-11, 05:13
Habe das gleiche Problem

EDIT: Scheint wieder zu gehen

Seiryoku86
01-12-11, 10:59
Lag daran, dass Wartungsarbeiten am AC-R Server waren. Konnte man über den Twitter Account AssassinsCreed lesen. Nicht aber auf der deutschen Twitterseite.

aka.casascha
03-12-11, 04:51
Also ich habe das Problem noch immer und ich verstehe einfach nicht warum.
Wartungsarbeiten sollten schon lange vorrüber sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mucha87
03-12-11, 19:33
Ich habe das selbe problem gibts bereits ne Lösung?

aka.casascha
04-12-11, 08:42
Puuhh...Nix für ungut aber ich finds toll, dass ich nicht der Einzige bin. :P

Edith meint: @ mucha87: Welchen Router hast Du denn? Ich hab ne Fritzbox 7170. Wenn Du den selben hast könnten wir wenigstens vermuten woran es liegt. Ich habe nämlich i.wie die Vermutung, dass das Spiel da durch i.was blockiert wird.

aka.casascha
04-12-11, 12:21
Soooo habe einfach mal meine Anti-Vir Firewall ausgeschaltet und schon gings. aber ohne Firewall will ich nicht unterwegs sein. Ich werde jetzt iwie versuchen, dass die Firewall das Spiel nichtmehr blockiert.

mucha87
06-12-11, 07:29
also wenns nur an der anti vir fire wall liegt bin ich froh ma schaun ^^

Edit: leider funktioniert es bei mir trotzdem noch nicht wie es soll also hat noch jemand lösungs vorschläge??? -.-

Lyrica2010
08-12-11, 01:27
Check your host-file. You can find it at:

%SystemRoot%\System32\drivers\etc

Note: For 64-Bit-Versions of Windows use:
%systemroot%\SysWOW64\drivers\etc ein.

If you find similar entries to the following, referencing somehow to Ubisoft, delete them all.

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

Vampire-G
08-12-11, 10:02
Hab das Problem auch.
AntiVir Firewall hab ich nicht, habe ZoneAlarm in der aktuellsten Version.
AC ist alles freigegeben.
Die Einträge im System hab ich nicht / finde ich nicht

Wat nu?


---EDIT---
Hat sich erledigt...
Hab den Eintrag bei ZoneAlarm nochmal komplett gelöscht, PC neu gestartet, ACR neu gestartet, ZA hat wieder danach gefragt, wieder alles freigegeben, diesmal ging es O_o
Da hat sich mein oller PC wohl verschluckt...

mucha87
08-12-11, 20:10
@Lyrica2010

it's not the host-file either....

leider immer noch ne -.-

aka.casascha
09-12-11, 05:22
hmmm also bei mir wars echt nur wegen firewall.
hab sie kurz abgeschalten, bin ins spiel und schon konnte ich online zocken. hab die firewall direkt danach auch wieder aktiviert und läuft immernoch ohne probleme.
wünsche euch noch viel erfolg beim lösen des problems

mucha87
10-12-11, 14:49
kann mir denn hier echt sonst niemand sagen worans liegt... ich mein ich hatte schon in brotherhood probleme mit dem multiplayer obwohl alle ports usw. eingestellt waren und jetzt komm ich noch nicht mal an die bonusinhalte für den singleplayer modus?... langsam fühle ich mich echt verarscht, zuerst meint EA die dürften mich mit Origin ausspionieren und jetzt bekommt ubisoft es nicht mal mehr hin das ein spiel auf jedem rechner läuft und das einwandfrei?...

MaikIrmischer
11-12-11, 05:28
Habe das selbe Problem! Bei ACB ging es erst, dann plötzlich nicht mehr. Jetzt ACR gkauft, und gleich das selbe Problem. Virenprog. und Firewall deaktiviert, Ports frei, Launcher online und das Spiel dann offline. Was soll der Scheiß!?

mucha87
18-12-11, 16:01
ich warte immer noch auf eine Antwort leute

Novre
19-12-11, 15:58
Habe das selbe Problem seit etwa einer Woche...
Firewall aus...
Host-Datei ersetzt...
Virenscanner aus...
PC und Spiel schon unzählige male neu gestartet, Launcher ist online, aber im Spiel heisst es dann immer das ich Online gehen soll (und das bei ACR und auch ACB) echt keine Ahnung woran das liegt.
PS: bei mir geht das seit dem letztem Patch und der Veröffentlichung des neuen DLC nicht mehr (Irgendwelche Zusammenhänge?)

Stuntman9
20-12-11, 03:32
Also wenn das Problem immer noch besteht und ihr es noch nicht getan habt, würde ich mal vorschlagen, dass ihr den Launcher nochmals installiert. Um eine fehlerhaft Installation/Update auszuschließen. Eine Anleitung findet ihr hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14636/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzI0MzcxMzgzL3NpZC94RFFLZTJNaw%3D% 3D). Hoffe es klappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Novre
20-12-11, 11:29
Besten Dank für deine Hilfe Stuntman9
Leider hat auch die Neuinstallation des Ubisoft Launchers nichts gebracht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mucha87
20-12-11, 11:51
jup bei mir das selbe ... keine veränderungen

QuaserFormel92
20-12-11, 13:04
also ich hab es nun mehrmals neu installiert und es tritt immer derselbe fehler auf login fehlgeschlagen blablabla kann nirgens den key eingeben und falsch installiert hab ich defintiv nichts ist nicht das erste game das ich installierthab assassins creed brotherhood funzt auch einwandfrei bei mir wodurch ich mir das nicht erklären kann warum das neue revelation nicht geht

Phinixa2595
22-12-11, 07:44
Moinsen, bei mir dasselbe. Es steht allerdings ewig die Meldung: Anmeldung beim Ubisoft-Server, bitte warten. Neuinstallation von Game Launcher und Spiel haben nichts gebracht-.-

Novre
22-12-11, 12:01
Mit dem ausführen des heutigen Patches, funktioniert bei mir alles wieder wie gewohnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Da hatte wohl doch Ubisoft irgend nen Fehler produziert... aber immerhin geht es nun nach Neun Tagen wieder

JackONeill12
22-12-11, 12:26
Was für ein Patch? Ich bekomm nix angezeigt

Novre
22-12-11, 14:49
Beim öffnen des Ubisoft Launchers steht da ja "Suche nach Updates" und dann wenn es was findet macht es den Patch/Update automatisch drauf.
Und bei mir stand halt heute "Patch wird installiert" (oder wie auch immer die das formulieren) und danach ging (und geht) es nun wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
mehr weis ich leider auch nicht...

Phinixa2595
22-12-11, 14:59
Was steht denn im Hauptmenü für ne Versionsnummer(steht links unten!)

JackONeill12
22-12-11, 15:55
1.01

Phinixa2595
22-12-11, 16:31
Lol...dann hast du die gleiche Version wie wir alle! Ich denke kaum, dass sich da was verändert hat. Patch 1.02 ist atm. Consoleonly-.-

JackONeill12
22-12-11, 17:55
Oh.
Das is mies.

fabian189
26-12-11, 13:52
ich wollte gerade das erste mal spielen dann kommt immer eine meldung dass man sich zuerst einmal online anmelden soll aber wo?

RoyalBlack
26-12-11, 18:02
ich wollte gerade das erste mal spielen dann kommt immer eine meldung dass man sich zuerst einmal online anmelden soll aber wo?

Du brauchst einen Ubisoft-Account - mehr nicht.

Und den hast du ja schon, sonst könntest du hier nicht schrieben also gib einfach:
fabian189 und dein Passwort ein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JackONeill12
27-12-11, 09:11
Hat eigendlich schon einer ne Lösung gefunden?

Ich hab jetzt ne Woche mit dem support hin und her geschrieben aber alle Vorschläge des Supports funktionierten nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

QuaserFormel92
27-12-11, 20:49
Guten Morgen zusammen,
also ich konnte bisher nichts erreichen habs auch mal versucht ohne autopatch und manuell gepatcht doch leider zwecklos nichts tut sich seid 3 wochen nun hab ich das spiel und kann es nicht spielen weil ich einfach mich nicht einloggen oder den key eingeben kann ich hoffe das balt ein patch kommt womit das problem behoben wird offenbar kann man leider nicht machen den support anschreiben glaub ich kaum das es etwas bringen wird hoffe echt das es balt geht

yalufo
31-12-11, 04:15
HI Leute!
Ich habe das spiel seit gestern und habe das gleiche problem, alle die vorschläge hatten auch nichts geholfen von euch, hab ealles gemacht was hier schon drin steht hat noch jemand nen vorschlag? Hat überhaupt noch einer das problem, odedr nur noch ich?
EDIT: habe es auch nochmal komplett deinstalliert, Pc neu gestartet und wieder installiert, aber immernoch das gleiche :/
/

yalufo
01-01-12, 11:18
hat keiner mehr das problem? oder weiß einer wann der nächste patch rauskommt, vlt geht es dann ja?