PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassins Creed Game funktioniert nicht mehr.....



joscha171991
11-09-08, 05:55
Hey,

ich hab as installiert, ging alles wunderbar, nachedem ich dass spiel gestarted hab und mir die vorschau angeshen hab wurde der bisdschirm schwarz und ein widows fenster öffnete sich: "Assassins Creed Game funktioniert nicht mehr. online nach einer lösung suchen. programm schließen." gabs dann noch als auswahl möglichkeiten.

hab windowas vista business, 32bit.
prozessor 2mal 1.86 ghz intel core
2047 MB ram
GeForce 7900 GS

Hoffe auf baldige hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke im voraus

joscha171991
11-09-08, 05:55
Hey,

ich hab as installiert, ging alles wunderbar, nachedem ich dass spiel gestarted hab und mir die vorschau angeshen hab wurde der bisdschirm schwarz und ein widows fenster öffnete sich: "Assassins Creed Game funktioniert nicht mehr. online nach einer lösung suchen. programm schließen." gabs dann noch als auswahl möglichkeiten.

hab windowas vista business, 32bit.
prozessor 2mal 1.86 ghz intel core
2047 MB ram
GeForce 7900 GS

Hoffe auf baldige hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke im voraus

Dimenzio20020
24-09-08, 07:58
Laptop oder Rechner? versuchs mal unter Dx10 zu spielen.

joscha171991
24-09-08, 10:35
Hey,
Rechner...
hab ich auch schon probiert....
Windows meldet dass es ein Appcrash sei, weiß nicht ob dass weiter hilft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Dimenzio20020
24-09-08, 13:37
welche art von Appcrash? ich meine was eine meldung kommt das mit Appcrash zusammenhängt...

joscha171991
25-09-08, 04:55
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 47cf422d
Fehlermodulname: AssassinsCreed_Dx10.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 47cf422d
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00491b1a
Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.6
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 22ad
Zusatzinformation 2: 64019362329fa3e47e09e195ac3a7713
Zusatzinformation 3: 8070
Zusatzinformation 4: 12eef2657ea60dfd378e6e5a8b25c151

Dimenzio20020
25-09-08, 06:12
schonmal an neuinstallatoin gedacht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

joscha171991
25-09-08, 15:25
Türlich doch...
hab patch runtergeladen, mit und ohne ihn versucht, directX aktualisiert, mit rechtsklick/als admin ausführen, und den ganzen standartzeugs ausprobiert, half aber leider alles nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Dimenzio20020
26-09-08, 07:32
komisch... sehr komisch...

versuch mal die Firewall aus zumachen oder die internet-Verbindung zu deaktivieren guck mal überhaupt wv Festplatten-speicher du noch hast...

worstdayever
19-11-08, 07:47
du musst dir ne fixed exe von zb game copy world runterladen http://m0005.gamecopyworld.com/games/pc_assassins_creed...H]%20Fixed%20EXE%202 (http://m0005.gamecopyworld.com/games/pc_assassins_creed.shtml#Assassin%27s%20Creed%20v1 .02%20%5BENGLISH%5D%20Fixed%20EXE%202)
musst dann dx exe 9 un 10 die du runtergeladen hast mit denen in C/programme/Ubisoft/assassins creed austauschen!!
müsste danach laufen

Behnamlot
07-02-09, 15:40
Ich hab das gleiche Problem wie Joscha (Threadersteller, dann habe ich den Typ von worstdayever (letzter Beitrag) befolgt hab mir also die Fixed exe runtergeladen, sie mit WinRAR geöffnet die 2 Directx Dateien mit denen in dem AC Ordner getauscht und jetzt wenn ich versuche das Spiel zu öffnen zeigt es mir nur noch einen schwarzen Bildschirm an. Als ich dann alle Directx Versionen in den AC Ordner getan habe kam trotzdem nur ein schwarzer Bildschirm.
Was soll ich tun?

Natante
15-06-09, 11:57
ist bei mir das gleiche...
hab auch vista business


das ist der problembericht

Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: AssassinsCreed_Dx9.exe
Anwendungsversion: 1.0.2.1
Anwendungszeitstempel: 562b029a
Fehlermodulname: AssassinsCreed_Dx9.exe
Fehlermodulversion: 1.0.2.1
Fehlermodulzeitstempel: 562b029a
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 006a4088
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.6
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: fd00
Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Zusatzinformation 3: fd00
Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

irgendjemand ne idee?

olafundkids
24-12-09, 04:38
@ ALL

ich hab selber das problem auf meinem Vista rechner ging es bis ich dann ein " Modkit" dazu nehmen wollte danach war dann aus .

alles deinstalliert und wieder neu jetzt geht überhaupt nix mehr

das merkwürdige dabei ist das es mit einem XP rechner der gerade 1Ghz cpu hat reibungslos geht

der mit Vista : ich kann zwar installieren aber er fordert die originale DVD und die ist drinnen im laufwerk

FreestylerVilla
18-02-10, 14:06
WEnn ich auf des spiel ac drückt kommt immer ac funktioniert nich ES WIRD NACH EINER LÖSUNG GESUCHT

Eagle1963
07-03-10, 06:10
moin habt ihr es schon mal versucht im Kompatibilitätsmodus aus zu führen .
Habt ihr mal das Spiel aufdie Version 1.02 gepatcht wäre eine möglichkeit von vielen und bei dem einen oder anderen sollte ein CPU wechsel auf Duo 2,6ghz stattfinden weil 1,86 ghz sind einfach zu wenig