PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 unter Win 7 64 bit



mhampel
10-03-10, 10:59
Hallo,
ich habe SH3 unter Win 7 64 bit installiert, aber es laüft nicht. Es kommt die Meldung: um sh3 zu spielen benötigt man win 98,os,200,server oder xp
Installiert habe ich es im Kompatibilitätsmodus mit Admnistratorenrechte.
Hat von euch einer eine Idee?
Die mindestanforderungen sind erfüllt.Hat es was mit dem Kopierschutz zu tun?
Danke,

mhampel

mhampel
10-03-10, 10:59
Hallo,
ich habe SH3 unter Win 7 64 bit installiert, aber es laüft nicht. Es kommt die Meldung: um sh3 zu spielen benötigt man win 98,os,200,server oder xp
Installiert habe ich es im Kompatibilitätsmodus mit Admnistratorenrechte.
Hat von euch einer eine Idee?
Die mindestanforderungen sind erfüllt.Hat es was mit dem Kopierschutz zu tun?
Danke,

mhampel

Fallen23
10-03-10, 11:07
http://forums-de.ubi.com/eve/f...9102863/m/7241049518 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7241049518)

War 10-15 Freds unter deinem zu finden ..

mhampel
10-03-10, 12:54
Hi Fallen23,
vielen Dank,scheint aber eine komplizierte Sache zu sein!
Überlege mir,ob ich nicht Win XP mit n´nem Bootmanager installiere,da es bei mir unter XP super lief.

mhampel

Fallen23
10-03-10, 13:24
Einfach der Anleitung folgen, habs gestern erst wieder installiert.
Ist nicht so kompliziert. Läuft einwandfrei unter Win 7 64bit Ultimate.

mhampel
09-04-10, 11:27
Hi, alles nach Anleitung gemacht! Läuft super!!

Danke!!!

KretschmerU99
09-04-10, 21:53
So wird einem geholfen! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Fette Beute!

bambule2005
22-12-14, 19:24
Moin moin, habe z.Z. dasselbe Problem, bzw. nun erscheint ein Fenster: ...MFC71.DLL fehlt.
leider wird mir verweigert, obigen Pfad zu öffnen. Ich würde doch so gern wieder abtauchen. kann mir jemand helfen? Tut mir leid, wenn ich nerve.
Zur Info: habe gerade umgerüstet von Vista 32 auf win7 64 HomePremium

ms-spieler
22-03-15, 12:46
Hallo Fallen23,

ich habe meine Sohn, das Spiel zum Geburtstag geschenkt und wollte nun versuchen es zu installieren.
Leider kann ich den Link nicht öffnen, ich bekomme immer die Meldung, dass ich dazu keine Berechtigung habe.

ms-spieler

roteroktober200
22-03-15, 14:24
Hallo MS-spieler,

willkommen im Forum!

Schau mal hier, vielleicht hilft dir das weiter. Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/106116-Windows-XP-VISTA-7-(32-64)-SH3-Installation-Systempflege-Tunning-Erfahrungen-und-Tipps-Forums) Ich würde dir ja sehr gern weiterhelfen aber dafür hast du zu wenig Angaben zu deinem Problem gemacht.

Grüße RO

UhUdieEule
02-04-15, 22:05
Salü MS-spieler.


Hallo MS-spieler,

willkommen im Forum!

Schau mal hier, vielleicht hilft dir das weiter. Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/106116-Windows-XP-VISTA-7-(32-64)-SH3-Installation-Systempflege-Tunning-Erfahrungen-und-Tipps-Forums) Ich würde dir ja sehr gern weiterhelfen aber dafür hast du zu wenig Angaben zu deinem Problem gemacht.

Grüße RO
Anhand dieser Angabe, solltest du sicher SH3 zum laufen bekommen. Aber wie RO es bereits angesprochen hat, sind auch deine Angaben
über den verwendeten Rechner enorm wichtig.
Nur mit diesen Angabe kann man dir mit Gewissheit bestätigen, das es auf dem Rechner spielbar ist! SH3 Stock sollte dabei beinahe immer
gehen, aber mit einem Mod oder einem GrossMod (LSH3_V5.1 oder CCoM) wird es schwierig bis unmöglich.

Gruss
UhU