PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ladebildschirm und dann aus



sarnmitsun7
22-02-08, 12:45
Hallo Leute,
ich habe mir Silent Hunter 4 gekauft und installiert.
Dann hab ich mir den Deutschen Sprachpatch gezogen und dann Update 1.4 drauf.
Kann das spiel auch wunderbar starten, Die UBI Soft Werbung kommt dann der Spielevorspann und dann der Ladebalken, das spiel ist schnell geladenen aber nach dem laden kommt ein Schwarzer Bildschirm und im Taskmanager steht Das die Anwendung abgestürzt ist.

Mein System:
P4 3000ghz
2GB RAM
Nvidia 8500GT
Creative Audigy 2
OS: Vista 32Bit

Bitte um Hilfe

VG
Sarn

sarnmitsun7
22-02-08, 12:45
Hallo Leute,
ich habe mir Silent Hunter 4 gekauft und installiert.
Dann hab ich mir den Deutschen Sprachpatch gezogen und dann Update 1.4 drauf.
Kann das spiel auch wunderbar starten, Die UBI Soft Werbung kommt dann der Spielevorspann und dann der Ladebalken, das spiel ist schnell geladenen aber nach dem laden kommt ein Schwarzer Bildschirm und im Taskmanager steht Das die Anwendung abgestürzt ist.

Mein System:
P4 3000ghz
2GB RAM
Nvidia 8500GT
Creative Audigy 2
OS: Vista 32Bit

Bitte um Hilfe

VG
Sarn

roteroktober200
22-02-08, 13:30
@sarnmitsun7

lösche in "Silent Hunter 4\Data\Movies\Intro" die zwei filme, dann sollte es funktionieren. sichern der filme aber nicht vergessen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sarnmitsun7
22-02-08, 13:39
danke danke danke danke danke !!
1. Danke für das Lösen !!!
2. Danke für die schnelle Antwort !!!!

adhoc07
26-02-08, 07:45
'hoi sarnmitsun

ist mir auch schon 2x passiert, echt ärgerlich denn das heisst: Feindfahrt wieder von vorne beginnen, ohne zu wissen ob man die dann mal zu Ende spielen kann.
Werde auch rotenoktobers ratschlag folgen, denn auf die Filme verzichte gern, ist mir sowieso allzu pathetisch.
übrigens, die Antworten von 'roteroktober' weiss ich zu schätzen, auch wenn sein 'Rot' grafisch immer so wie'n Faustschlag ins Gesicht wirkt (ich bin Grafiker), und ich sehe auch keinen Zusammenhang mit SH. Aber er wünscht sich ja einen 'SH-Kalter Krieg', hm?

Gruss
adhoc

roteroktober200
26-02-08, 09:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von adhoc07:
...auch wenn sein 'Rot' grafisch immer so wie'n Faustschlag ins Gesicht wirkt (ich bin Grafiker), und ich sehe auch keinen Zusammenhang mit SH. Aber er wünscht sich ja einen 'SH-Kalter Krieg', hm?
</div></BLOCKQUOTE>

@adhoc07

Oh je, was machen wir denn da... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Aber auf dem Banner, von mir, das sind doch auch "Stille Jäger"! Deine konstruktive Kritik werde ich mal im Auge behalten und ich bin sicher, das wir eine Lösung finden werden, um dir den "Faustschlag ins Gesicht" zu ersparen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruss Roteroktober

sanomator
26-02-08, 10:18
@roteroktober

Ich mag das Rot sehr da ich ein freiberuflicher Vampir bin, früher habe ich auch als Kremel-Fledermaus gearbeitet und kann darum die Farbwahl als authentisch identifizieren.
In meiner ersten beruflichen Tätigkeit arbeitete ich als transsilvanischer Osmanenstopper, wodurch mir auch der kalte Krieg bekannt ist, da man in den Karpaten grundsätzlich kalte Füße hat.

Vorzüglichste Grüße Ihr Sanomator von Saug http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

roteroktober200
29-02-08, 04:06
@sanomator

da nun adhoc07 (ich bin grafiker http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) nicht geantwortet hat. behalte ich mir vor, deiner argumentation zu folgen und vorerst nichts zu ändern. ich werde es mir doch nicht mit einen ehemaligen "transsilvanischer Osmanenstopper" verscherzen wollen.... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

beste grüße roteroktober http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

adhoc07
29-02-08, 08:41
'hoi roteroktober

gut dass Du's gelassen nimmst, war ja auch nur 'ne Neckerei, und aus Neugierde.
Wir sind halt ein buntes Volk hier in diesen stillen Gewässern, und wenn Du jetzt das Rot (es ist wirklich ein schönes Rot) rausnehmen würdest, da würden wir es vermissen.

Gruss
adhoc

roteroktober200
29-02-08, 09:13
@adhoc07

da bin ich ja beruhigt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Blauhauch
12-07-08, 05:15
Hallo zusammen ...

ich habe heute SH4 neu installiert, Sprachpatch und Update 1.4 hinterher.
Der Rechner ist nagelneu, mit Vista, schneller GeForce, genügend RAM etc.

Leider habe ich das gleiche Problem, wie es oben beschrieben wird. Nur hilft bei mir auch ein löschen der Videos nix, genauso wie neue Codecs ziehen, Bildschirmauflösung ändern und so weiter. Ich habe echt alles mögliche probiert, was ich an Infos gefunden habe.

Nach dem Start verschwindet der Mauszeiger irgendwann, der Screen bleibt schwarz, aber die Musik düdelt vor sich hin. Und laut Taskmanager läuft das Spiel, ist also nicht abgestürzt.

Hat noch jemand eine Idee, bevor ich den Glauben an Ubisoft ganz verliere?

Gruß!

roteroktober200
12-07-08, 05:30
Hallo Blauhauch


Vista und SH4 werden wohl nie so richtige Freunde werden... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenn das löschen der Videos nichts gebracht hat, kann es evtl. an der momentanen Einstellung deiner Grafikkarte liegen. Was für eine hast du genau? Auf welche Bildschirmauflösung hast du sie im Moment eingestellt?
Mich würde auch mal der genaue Installationspfad interessieren, als wo genau du unter Vista SH4 installiert hast.

Gruß Roteroktober

Blauhauch
12-07-08, 11:12
Du bist ja fix mit antworten ... Respekt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Also die Graka ist eine GeForce 9500 GT. Muß irgendeine Special-Edition sein, kaufen kann man die so nämlich nicht. War im PC eingebaut.

Bildschirmauflösung normal ist 16:10 bei 1680:1050 px. Ich hatte alerdings auch mal getestet mit "normaler" 1024er Auflösung.

Installiert ist SH4 unter D:/Spiele/.

roteroktober200
12-07-08, 14:37
@Blauhauch

Existiert der Ordner SH4 in "Eigene Dateien" bereits bei dir? Wenn ja, dann öffne mal die "main.cfg" in "Eigene Dateien\SH4\data\cfg" mit dem Editor und kopiere mal den Inhalt hier rein. Die "main.cfg" findest du auch in "Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Cfg"

Gruß Roteroktober

Blauhauch
13-07-08, 04:23
So, hier der Inhalt main.cfg. Gefunden unter C:\Benutzer\Username\Dokumente\SH4\data.

[SETTINGS]
LoadingMovie=No
VoiceCommand=No
DisableMessages=No
EventCamera=No

[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=4
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=128;1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=8192

[VIDEO]
Resolution=1024,768,60,22
DynamicShadows=No
FullScreen=Yes
Synchronized=No
TextureResolutionHigh=Yes

[SOUND]
Music=Yes
VolumeGeneral=100
VolumeMusic=100
VolumeFx=100
VolumeSpeech=100
VolumeRadio=100
VolumeGeneralMute=false
VolumeMusicMute=false
VolumeFxMute=false
VolumeSpeechMute=false
VolumeRadioMute=false
Max3DSounds=32
SoundTravel=false


[PLAYER]
Name=Player
Rank=10
Experience=0.000000
Renown=500.000000
NrOff=4
Patrols=0
TorpedoesFired=0
TotalTonnage=100
SubmarineType=1
SubmarineVersion=1
SubmarineName=U-110
ConingTower=6
SubmarineEmblem=Yes
SubmarineEmblemIdx=0
NrPettyOff=11
NrSeamen=29
CurrentYear=1942
ShipsSunk=0
LastMission=data/SingleMissions/MaltaConvoy/MaltaConvoy.mis
M01=1
A01=7
A02=7
S01=4


[Ubi.Com]
GameName=SILENTHUNTER4
Version=SH4PC1.0
RememberCDKey=true


[DEVELOPING]
DevDebugEnable=Yes
DevEditEnable=Yes
MiniDump=Yes


[Multiplayer]
GamePort=19000
ShowPlayersNames=true
ShowNamesOnTorpedos=true

GreyHead
13-07-08, 07:48
naja , schnelle GForce , diese Karte ist im Low-End-Bereich angesiedelt.
Klingt nach ALDI-PC

eventuell , mal Treiber ändern



.

Blauhauch
13-07-08, 10:13
Also bisher sahen die Spiele top aus ... und für SH4 sollte es allemal reichen. Ich möchte nur spielen und mich keinen Frametest-Exzessen hingeben. Das dazu und meiner Einschätzung zu "schnell".

Schön und eher hilfreich wäre, wenn du mir verrätst, welchen Treiber ich wie ändern soll.

Ansonsten trotzdem vielen Dank für deine Aufmerksamkeit!

GreyHead
13-07-08, 10:28
Luft anhalten und mal überlegen,welche Treiber Ich wohl Meine .

Welche Treiber nutzt Du für die Karte ?


Und nur so neben bei , solche Low-End Karten haben meist eine Kastration hinter sich , Piplines weniger , Schlechteren Speicher u.s.w.
Tja und wenn da die Treiber nicht drauf abgestimmt sind , dann Ende im Gelände.

Also sind die treiber Up To Date der Graka ?
Die letzten Treiber sind vom 26.05.08

VISTA 32 175.19
VISTA 64 177.41

roteroktober200
13-07-08, 11:14
@Blauhauch

So ganz unrecht hat aber GreyHead nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Es hilft aber keinen, wenn man schreibt, was die Karte nun kann bzw. nicht kann. Für SH4 sollte sie aber genügen und es ist auch nicht die schlechteste Grafikkarte.
Wichtig ist natürlich das man in punkto Treiber up to date ist. Den aktuellen Treiber für dein Grafikkarte findest du hier! (http://www.nvidia.de/object/winvista_x86_175.19_whql_de.html) Und die neuste DirectX 9 Version findest du hier! (http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html)
Vielleicht hilft das ja schon weiter... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Roteroktober

Blauhauch
13-07-08, 11:35
@Greyhead: ich war durchaus dankbar für deinen Beitrag und bin es jetzt um so mehr. Also kein Grund, komisch zu reagieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Das das eine abgespeckte Graka ist, weiß ich, aber im Komplettpaket war der Preis unschlagbar, was einen späteren Austausch der Graka sicher irgendwann nach sich ziehen wird.

@roterOktober: viele Dank für den Link. Sagt die main.cfg denn sonst noch was interessantes, was mich weiterbringen könnte?

roteroktober200
13-07-08, 13:09
@Blauhauch

Deine "main.cfg" sieht aus wie eine Kopie meiner! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nur eben bei mir funktioniert es - ich habe aber auch Windows XP. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
Eine Möglichkeit, die ich noch in Betracht gezogen hatte, war, das "Synchronized=No" auf YES gestanden hätte. Aber dem ist ja nicht so.
Hast du mal mehrere varianten der Bildschirmauflösung probiert? So langsam gehen mir die Ratschläge auch aus. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Gruß Roteroktober

the1hill
13-07-08, 15:58
Mit Vista scheinen alle Start Schwierigkeiten zu haben...
Möglicherweise liegt es am Media Player 11 und den fehlenden/inkompatiblen?? Codecs.
Blauhauch ich weiss das du schon mit neuen Codecs versucht hast..., würde aber trotzdem mal alles was du an Codecs hast Deinstallieren inkl Media Player. Neustart, dann den Media Player 9 und die Codecs von der SH4 DVD installieren.
Und beim Neustart noch einen Rosenkranz beten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Blauhauch
02-08-08, 17:48
So. seit heute läuft es.

Ich habe nochmal den allerneusten nVidia-Treiber geladen und DirectX9.23.
Danach lief es problemlos und ich bin begeistert.

Vielen Danka an alle, die sich den Kopf zerbrochen haben!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif