PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : A very big Problem!



Battlespire_Fan
25-11-04, 06:44
Ok, ich habe ein problem mit einem SPiel. Einem COmputerspiel. Aber nicht mit Morrowind.
Es geht um Diablo2. Ich weiß das das hier eigentlich nicht hingehöt; aber das Indiablo-forum ist....betruch.

So, es geht darum: Ich habe mir das Diablo2 von der Pc-Games installiert. Ich habe auch alle installationsschritte befolgt, aber ich komme NICHT ins Battlenet. Da kommt eine fehlermeldung und da steht das der cd-key nicht zum Produkt passt. Aber es ist das gleiche Produkt, bei dem ich auch den Cd-key eingegeben hab. Woran könnte das liegen?

Bitte um schnelle hilfe

mfg Battle

Battlespire_Fan
25-11-04, 06:44
Ok, ich habe ein problem mit einem SPiel. Einem COmputerspiel. Aber nicht mit Morrowind.
Es geht um Diablo2. Ich weiß das das hier eigentlich nicht hingehöt; aber das Indiablo-forum ist....betruch.

So, es geht darum: Ich habe mir das Diablo2 von der Pc-Games installiert. Ich habe auch alle installationsschritte befolgt, aber ich komme NICHT ins Battlenet. Da kommt eine fehlermeldung und da steht das der cd-key nicht zum Produkt passt. Aber es ist das gleiche Produkt, bei dem ich auch den Cd-key eingegeben hab. Woran könnte das liegen?

Bitte um schnelle hilfe

mfg Battle

cky.1
25-11-04, 06:54
Das war bei mir auch mal da musste dich mal bei denen melden. Also bei der Hotline anrufen meistens können die dir dann auch helfen. Wenn nicht dann kann ich auch nicht weiter sagen ich hab mein dia 2 dann einfach verkauft weils mich dann gelangweilt hat.

Battlespire_Fan
25-11-04, 07:00
Misthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Was hast du denn bei deinem Prob gemacht?

cky.1
25-11-04, 07:13
Ich habs bei ebay verkauft, weil mich das so gelangweilt hat und ich im Dia zwei single player modus keine lust mehr hatte.

RGunny
25-11-04, 08:19
Hallo,

Hast Du das Spiel nach der Installation geupdatet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Denn dann kann es zu Probs mit der exe geben.
Das ist häufiger bei Spielen aus Zeitschriften (steht ja auch da, daß man mit Updates Probs
bekommen kann). Aber es gibt da auch eine Lösung.

Mirdath
25-11-04, 08:32
Ich zitiere mal aus dem offiziellen PCGames-Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

"jo, hat ich anfangs auch, mit nen bisschen bastelarbeit gings dann aber

D2 installieren
1.10 er Patch drauf

dann aber nur die Dateien
D2CHAR.MPQ
D2DATA.MPQ

ersetzen, die anderen beiden _NICHT_!!

Dann funzt einzelspieler , multiplayer und auch Bnet, sogar die LOD installation hat hingehauen.
Hoffe mal das es bei euch dann auch klappt"


So, viel Spaß damit - und bei Problemen mit Heft-CDs/DVDs ist es immer hiflreich, ins entsprechende Forum zu schauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RGunny
25-11-04, 08:43
So ungefähr wäre auch mein Lösungsvorschlag gewesen.

Ich hatte das Prob bei Wizardry 8. Und da ginge es mit - Installation -> Patch drauf -> und zum Schluß die exe von der DVD nochmal reinkopieren ...

Chaosengel
25-11-04, 10:18
glaube das problemchen hat es hin und wieder...
Da war irgendwas, das unter bestimmten Umständen das Teil intelligent genug ist, den originalen und den expansion key zu vertauschen...^^

btw.: auf www.diablo2.de (http://www.diablo2.de) findet man zur Zeit entweder immer noch den hinweis, dass die Blizzard jungs, die domain eingefordert haben, oder mittlerweile 'ne Blizzard seite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Und die Indiablo-Leute, die da vorher waren, sind - mit Verlaub - nicht mal in der Lage ihren eigenen Hintern mit einer Landkarte zu finden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (wenn ich mir mal überleg, was ich da schon an schwachfug gelesen hab, und was die für ne scheinheilige Mentalität haben, ... nee nee nee ^^)
Also, ich hätte als Lösungsvorschlag von deinem Problem, ne Art Grauzonen-Lösung. Handelt sich um ein phööses Tool das Blizz nicht kennt, aber auch nix schlimmes tut. (nur die benutzen Cd-Keys ändern kann's. Nein, ist kein NO-CD, sondern einfach nen kleines Proggy, das die CD-Keys von der Diablo2-Installation ändern kann, in deren Verzeichniss man das Tool packt, und ausführt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (jaja, man kann auch mehrere D2installs haben (z.B. wie ich Depp 3 Stück, mit 3 verschiedenen, brav gekauften Keys^^) )

Darf ich's uppen und Link hier posten, oder krieg ich dann eine aufn Deckel?^^