PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit der Adamantium Armor



Einstein_7
31-01-05, 07:47
Ich habe neulich das Plug-In Adamantium Armor heruntergeladen und Instaliert. Doch als ich sie anzog war ein riesiger gelber klumpen um mich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Was mach ich denn jetzt??` http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Teridan
31-01-05, 08:35
Das Prob hatte ich auch mal beim Helm von Tohan. Kann es sein, dass dir das Orignial fehlt?

Gruß, Teridan

Einstein_7
31-01-05, 08:46
Ich habe eine gebrannte CD, doch habe das Spiel mit der Original-CD installiert. Meinst du dass?

no_stripes
31-01-05, 09:03
Hast du alle Daten (meine achten textures und meshes) in die passenden Ordner in den Data Files kopiert?

Morpheus2216
31-01-05, 09:12
Adamantium Armor DV benötigt die Meshes und Textures der englischen Adamtium Armor Version...

Einstein_7
31-01-05, 09:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by no_stripes:
Hast du alle Daten (meine achten textures und meshes) in die passenden Ordner in den Data Files kopiert? <HR></BLOCKQUOTE>

Welche passenden Ordner?
Und Morpheus was heisst DV?Wo bekomme ich die Englische Version?
Eine menge Fragen, Hoffe auf antworten
PS: Danke für die schnellen Rückmeldungen! http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif<-- findet ihr es nicht auch komisch das dieses Ding vorne kein Rad hat?

Tristana_84
31-01-05, 09:34
DV = deutsche Version

Und statt einem Rad siehst Du da die gerade schließenden Landeklappen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Einstein_7
31-01-05, 09:37
O.K. Das könnten Landeklappen sein. Und danke für die Antwort.
http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif

Teridan
31-01-05, 09:39
Hi!

Die EV kannst du auf der offiziellen (http://www.morrowind.de/plugins.php) Morrowind-Seite runterladen. Die DV scheinst du ja schon zu haben, aktiviere aber nur die DV in den Zusatzdateien!

Grüße, Teridan

Einstein_7
31-01-05, 09:46
Wo gäbe es denn die DV? Ich weiss nich mehr wo ich meine herhab... http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

PS: Wie kann man so Sachen unter die Nachricht hängen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Teridan
31-01-05, 10:11
Die DV gibt es z.B. bei pmm-projects (http://www.pmm-projects.de) unter Mods; Offizielle Mods dt. (Da gibts die EV auch!)

Du meinst eine Signatur? Die kannst du einstellen, wenn du unter "Go" oben auf dieser Seite auf "MySpace" gehst, dann "Profile" und dann oben rechts "edit profile" die Signatur bearbeiten. Mit "Submit" speicherst du deine Einstellungen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße, Teridan

Einstein_7
31-01-05, 10:23
thx Mal schaun obs Funktioniert...

Einstein_7
31-01-05, 10:44
Habe mir die EV und die DV runtergeladen installiert und das Spiel gestartet. Doch jetzt ist die Adamantium Rüsi ganz weg. Verste ich nich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif *wütenddaszimmerdemolier*

Teridan
31-01-05, 10:48
Hmm... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Vielleicht hast du beide PlugIn´s (PI) aktiviert? Du brauchst nur unter Zusatzdateien ein "x" bei der DV machen.

Gruß, Teridan

Einstein_7
31-01-05, 10:52
Da ist aber nur ein PI mit dem Namen AdamantiumArmor.esp

*merkendaswutverrauchtundzimmerwiederzusamenkleb* http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Teridan
31-01-05, 11:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally postet by Einstein_7:
was

Wer andern eine Schule baut muss selbst hinein. <HR></BLOCKQUOTE>
Wieso "was"? Du musst deine Frage schon ganz stellen, bin leider (noch) nicht telepathisch veranlagt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
übrigens gibt es ganz rechts deines Posts eine Editierfunktion, da kannst du nachträglich was ändern, anstatt einen zweiten Post aufzumachen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
//Edit: Ok, ich sehe gerade, du hast diesen Post gelöscht, dann hat sich das erledigt.//

Hast du alle Dateien beider PI´s, außer die ReadMe-Dateien, in den Ordner "DataFiles" gepackt?
Dann müssten zwei anwählbare PI´s in den Zusatzdateien stehen. In einem steht irgendwo "DV", nur dahinter kommt ein "x".

Grüße, Teridan

Einstein_7
31-01-05, 11:14
Ich habe ja "was" auch gleich wieder gelöscht. Prbierte nur etwas aus Srry

Prbiere es gleich noch mal.

Geht immer noch nicht `!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Trr Kah
31-01-05, 11:23
Hier (http://www.seoman-mondkalb.org/html/plugins.html) gibt es eine ausführliche Erklärung wie das Installieren eines PIs funktioniert. Vielleicht hilft das ein bißchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Einstein_7
31-01-05, 11:49
Merci Trr Kah
Aber es geht immer noch nicht *WeisseFahneZück* http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

AAAAAARGHHH!!!!
http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif