PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturbefehle ?



derAlte1954
17-01-08, 09:35
Hallo Männer,

weis einer von euch ob ich die Tastaturbelegung von GWX2 auch in WAC verwenden kann.Denn immer wenn ich die Mods wechsle, hau ich 1 oder 2 Aale für die Katz raus.

Grüße vom Alten

derAlte1954
17-01-08, 09:35
Hallo Männer,

weis einer von euch ob ich die Tastaturbelegung von GWX2 auch in WAC verwenden kann.Denn immer wenn ich die Mods wechsle, hau ich 1 oder 2 Aale für die Katz raus.

Grüße vom Alten

Friedl9te
17-01-08, 10:18
Ja mit dem Tastaturbelegungseditor kannst du dir alles einstellen wie du es willst.
Findest du auf meiner Hilfeseite.

derAlte1954
17-01-08, 14:10
Hallo Friedl,

danke für die Hilfe.Werds gleich ausprobieren.

Grüße von Alten