PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Add-On Demo Bug nach 30min



Basti91_Anno
24-10-07, 04:16
Hallo liebe Community,
Ich will hier ja jetzt nicht der böse sein, aber ich habe hier wahrscheinlich einen Bug für euch.

Das Problem kam bisher schon zwei mal auf, bei zwei verschiedenen PCs (AMD 1,8GHz und DuoCore 1,8GHz mit jeweils 1GB Ram-Speicher).

Beim Autospeichern (Intervall 30min) blieb die Meldung "žSpielstand wir gespeichert" weiterhin im Bild, das Spiel lief jedoch weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Der Mauszeiger ist diese sich drehende Sanduhr, aber man kann weiterhin Objekte in der Spielwelt anklicken und verändern (z.B.: Steuern rauf setzen).

Hier mal ein Screen Shot: AddOn Demo Bug (http://www.alice-dsl.net/w.schnell/Daten/Anno1701/AddON_Demo_Bug.jpg)

Das Spiel läuft jetzt schon seit 40min weiter und der ist angeblich immer noch am Speichern. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif



EDIT: So hab das Demo Spiel jetzt durch, war zwar ein bisschen nervig mit dieser Meldung in der Mitte, aber es ging

Basti91_Anno
24-10-07, 04:16
Hallo liebe Community,
Ich will hier ja jetzt nicht der böse sein, aber ich habe hier wahrscheinlich einen Bug für euch.

Das Problem kam bisher schon zwei mal auf, bei zwei verschiedenen PCs (AMD 1,8GHz und DuoCore 1,8GHz mit jeweils 1GB Ram-Speicher).

Beim Autospeichern (Intervall 30min) blieb die Meldung "žSpielstand wir gespeichert" weiterhin im Bild, das Spiel lief jedoch weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Der Mauszeiger ist diese sich drehende Sanduhr, aber man kann weiterhin Objekte in der Spielwelt anklicken und verändern (z.B.: Steuern rauf setzen).

Hier mal ein Screen Shot: AddOn Demo Bug (http://www.alice-dsl.net/w.schnell/Daten/Anno1701/AddON_Demo_Bug.jpg)

Das Spiel läuft jetzt schon seit 40min weiter und der ist angeblich immer noch am Speichern. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif



EDIT: So hab das Demo Spiel jetzt durch, war zwar ein bisschen nervig mit dieser Meldung in der Mitte, aber es ging

Moryarity
24-10-07, 06:32
mmmh..war das die alte Demo oder die neue Demo?!?

btw: Ich habe den Titel etwas angepasst, damit es nicht zu Missverständnissen kommt.

Basti91_Anno
24-10-07, 07:22
Also es war die neue Demo, die bei der ich Anno nicht vorher deinstallieren musste.

Moryarity
24-10-07, 07:32
Vorher musste man Anno bei keiner der beiden Demos installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Keine Ahnung...hat das hier vielleicht noch jemand beobachtet?!?

River_34
24-10-07, 07:35
Als ich die Demo gespielt habe kam dieser Fehler nicht.