PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche ports sind für mehrspieler nötig??



Dragoonz76
16-12-11, 17:03
ich hatte ja gehofft das der patch das prob löst. aber dem war net so, also auf diesem weg.
obwohl ich online bin, kann ich keine mehrspielerpartien beginnen. er sagt mir auch wenn ich nen endlosspiel starten möchte und ich "letzte einstellungen" unten links anklicken will, sagt er mir das es offline net mgl ist.
nu habsch schon die windoof firwall abgeschalten und alle hier http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15618 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15618) angegebenen ports freigegeben und trotztdem funtzt es nethttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

vlt kann mir ja doch jmd noch einige tips geben das ich es auch mal online spielen kann.

LadyHahaa
16-12-11, 17:58
hier müsste die Antwort zu finden sein

http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15618 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15618)

Dragoonz76
16-12-11, 23:18
und alle hier http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15618 angegebenen ports freigegeben


danke für die späte antwort aber wie schon geschrieben sind diese ports schon frei. deshalb ja die frage ob vlt noch andere port´s offen sein müssen.

LadyHahaa
17-12-11, 03:33
nö, nicht dass ich wüsste.

Nur, wenn ich oben lese "Windows Firewall abgeschaltet" .... die lässt sich nicht wirklich abschalten, das meint man nur und im Hintergrund blockt sie weiter. Da muss man die Ausnahmen eintragen.

http://www.ladygames.de/2070/winfirewall.jpg

Und welchen Router hast du?
Welcher Virenscanner ist aktiv?
Irgendwelche Deamon Tools oder Emulierte Laufwerke?

Dragoonz76
17-12-11, 04:26
inner win firewall is anno und der launcher schon von anfang an freigegeben, das abschalten war nur ein weiterer versuch.
als router habe ich den von alice, ALICE IAD WLAN 4421 von Astoria Network. dort sind die ports unter portforwarding eingetragen.
der virenscanner is avira.
deamon tools oder ähnliches is nix instaliert.

das anmelden und chaten funktioniert ja auch alles. weiterhin is natürlich ärgerlich das die arche nicht vollständig funktioniert. da ich keine res oder aufwertungen mitnehmen kann.

edit.

muss ich vlt trotz der win firewallfreigaben die ports auch noch separat inner win firewall freigeben?

LadyHahaa
17-12-11, 04:33
Das mit der Arche ist bekannt.
Im MP ist halt der Hoster derjenige, welcher die Archenfüllung mitbringt. Zudem kann man auch das Archenlager abschalten. Aber das ist ein anderes Thema.

ALICE IAD WLAN 4421 von Astoria Network
Betrieb verkabelt oder über WLAN?

Und im Avira auch die eingehenden Anfragen freigegeben?

Dragoonz76
17-12-11, 04:50
da auch mal ne runde countersrike drin is, hab ich mich für verkabelt entschieden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

mit dem abschalten von avira konnte ich eben den button unten links(letzte änderungen) das erste mal nutzen. abba an einer mehrspielerpartei konnte ich net teilnehmen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

muss ich vlt trotz der win firewallfreigaben die ports auch noch separat inner win firewall freigeben?

LadyHahaa
17-12-11, 04:54
die Ports? nö, nicht dass ich wüsste.
Aber du solltest Dein Avira mal überreden auch mit Anno zu arbeiten.

Dragoonz76
17-12-11, 05:17
hab mal avira deinstaliert und leider festgestellt das es immernoch nicht mit dem multiplayer funzthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LadyHahaa
17-12-11, 05:26
sag nochmal bitte ganz genau was da nicht funktioniert

du kannst normal online spielen?
hast Profil und Tagesgeschehen und Wahlen usw. alles da?
und wenn du eine MP Partie öffnen willst, was passiert da genau?

Dragoonz76
17-12-11, 06:01
beim start loggt sich anno ganz normal online ein.
ich kann an allen wahlen teilnehmen, das erste weltgeschehen war auch kein problem.
die tagesaufgaben funzen auch.
ich kann alle karten einzelspielerkarten normal spielen, die mission hab ich auch fast durch.
und mit meinem bruder in dänemark funzt das chaten auch.
halt nur mit mehrspieler klappt nix.
ich bekomme die partien angezeigt und kann sie auch anwählen. dann lädt er, nach ca. 30sek bis einer minute fällt er ohne meldung wieder in die mehrspielerauswahl zurück. bei ca. jeden 5ten mal bekomme ich die meldung "der partie konnte nicht beigetreten werden!".

LadyHahaa
17-12-11, 06:34
Tja, da blockt irgendwas
- Router
- Firewall
- Virenscanner
nur weiss ich an dieser Stelle leider nicht weiter.

Dragoonz76
17-12-11, 10:57
hm am v-scanner kann es ja schonmal net liegen, den habe ich versuchsweise ja schon deinstalliert. abba vlt gibbet ja noch jmd der alice nutzt und daher erfahrung mit dem router hathttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.