PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell Double Agent auf Win7



Shetland96
28-02-10, 01:45
schuldigung,dass ich das im conviction forum bekannt gebe,aber im splinter cell pc forum antwortrt mir keiner.

mein problem ist,dass ich nicht splinter cell double agent auf windows 7 home premium 64-bit starten kann.wenn ich es starte kommt nur ein schwarzer bilschirm und ich höre stockend die ubisoft musik.

hab eine nividia geforce gtx 260

und weiß nicht was ich machen soll.

wenn ich die hardware erkennung mir angucke steht da,dass ich directx 10 version nicht habe.könnte es darin liegen?habe nämlich directx 11...

bitte hilfe

danke schon mal im vorraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Shetland96
28-02-10, 01:45
schuldigung,dass ich das im conviction forum bekannt gebe,aber im splinter cell pc forum antwortrt mir keiner.

mein problem ist,dass ich nicht splinter cell double agent auf windows 7 home premium 64-bit starten kann.wenn ich es starte kommt nur ein schwarzer bilschirm und ich höre stockend die ubisoft musik.

hab eine nividia geforce gtx 260

und weiß nicht was ich machen soll.

wenn ich die hardware erkennung mir angucke steht da,dass ich directx 10 version nicht habe.könnte es darin liegen?habe nämlich directx 11...

bitte hilfe

danke schon mal im vorraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pPanther1982
28-02-10, 02:41
Du beantwortest die Frage wahrscheinlich schon selbst. Warum hast du DirectX 11 wenn deine Grafikkarte nur DX 10 kann? Von NVidia gibt es noch keine GRAKA die DX11 kann. Ich habe Double Agent vor kurzem mit DX10 unter Win7 x64 ohne Probleme gespielt. Allerdings weiß ich nicht mehr ob ich den Kompatibilitätsassisenten benutzt habe. Musst halt probieren.

Shetland96
28-02-10, 03:24
ich hatte schon directx 10 installiert aber da hat sich nix getan.

kannst du mir einen link geben mit dircet x 10.

pPanther1982
28-02-10, 04:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">kannst du mir einen link geben mit dircet x 10. </div></BLOCKQUOTE>
Wer SUCHEN (http://www.google.de) kann ist klar im Vorteil.

Logan_Bishop
28-02-10, 09:13
Leute wie seit ihr den drauf? SCDA braucht DX 9! Ausserdem kann man DX 11 istalliert haben und trozdem nur eine DX 10 Grafikkarte verwenden. DX 11 ist abwärtzkompatiebel, wer das installiert hat der hat auch automatisch DX 10 und 10.1. Ich Spiel SCDA auf Win7 (32-bit) ohne probs, musste aber vorher DX 9 installieren. DX 9 kann man hier laden: http://www.microsoft.com/downl...d92a3&DisplayLang=de (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&DisplayLang=de)

MfG, Logan Bishop

Shetland96
28-02-10, 09:51
reicht es nicht aus,wenn ich über die cd directx 9 installiere? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

pPanther1982
28-02-10, 10:39
Double Agent mit DX9? Das habe ich wohl vergessen.

NebroG36
28-02-10, 11:14
Grafik und Soundtreiber aktualisieren.

Darüber hinaus DirectX (wurde ja schon angesprochen) Link: http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html


Dann den neusten Patch vom Spiel und dann sollte es auch laufen.

Shetland96
28-02-10, 11:59
wenn ich die aktualisierung der beiden treiber starte,will der computer sofware downloaden und das dauert ziemlich lange.soll ich das tun?

NebroG36
28-02-10, 12:08
Ja sollst du, Treiber sind nun mal Software... Ohne die geht nichts.

Shetland96
28-02-10, 12:59
wenn ich das aktualisiere,verändere ich dann was auf meinem pc.laufen dann irgendwelche spiele nicht mehr(zur sicherheit frage ich das)

Vth_F_Smith_
28-02-10, 14:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Shetland96:
laufen dann irgendwelche spiele nicht mehr(zur sicherheit frage ich das) </div></BLOCKQUOTE>Das kann sein, muss aber nicht unbedingt.

Shetland96
01-03-10, 07:49
ich habe schon eine schlechte erfahrung mit directx gehabt,denn sobald ich ein anderes directx installiert hatte,ging eines meiner lieblingsspiele(scct)nicht mehr.nun hab ich es aber zum glück wieder hinbekommen.
hab bis her alles gemacht was du gesagt hast nebro aber das mit dem directx muss ich mir noch überlegen.ich bezweifle nämlich,wenn ich directx 9 installiere,dass ich dann double agent spielen kann- http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Shetland96
01-03-10, 09:01
hi leute, habe jetzt neuerding noch ein problem.ich hatte gestern meinen grafiktreiber aktualisiert und eben splinter cell chaos theory gespielt.nach etwa 20 min. stürzt das spiel ab und eine fehlermeldung lautet: "splintercell3.exe funktioniert nicht mehr"ich weiß dass dieses thema schon oft angesprochen wurde und habe mich auch umgeschaut,aber nix gefunden.
bevor ich den treiber aktualisiert hatte,ging alles super! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
habe den neuseten patch (1.05)drauf

NebroG36
01-03-10, 09:44
Das ein Spiel wegen DirectX nicht geht kann nicht sein... DirectX sollte man immer aktuell halten.

Das SCCT bei dir nicht geht dazu kann ich nur sagen, dass dank des Kopierschutzes SCCT bei mir auch nicht geht unter win7 64...


Und zu deinen Befürchtungen das wegen eines Grafiktreibers Spiele nicht mehr gehen ist sehr unwahrscheinlich, also ich hatte das noch nie. Und ich hab schon Jahre lang einen PC mit dem ich Spiele http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Kurz um: Aktualisiere das DirectX mit dem Link den ich dir geschickt habe und schau ob dein ursprüngliches Problem behoben ist.

pPanther1982
01-03-10, 09:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Das SCCT bei dir nicht geht dazu kann ich nur sagen, dass dank des Kopierschutzes SCCT bei mir auch nicht geht unter win7 64...
</div></BLOCKQUOTE>
Hierzu hätte ich eine Lösung parat, sofern du Chaos Theory auf einem x64 System spielen willst.
Wenn Ja PN genügt.

el_palloxo
09-03-10, 13:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von pPanther1982:
Hierzu hätte ich eine Lösung parat, sofern du Chaos Theory auf einem x64 System spielen willst.
Wenn Ja PN genügt. </div></BLOCKQUOTE>
Da hat wohl einer Angst über Kekse zu reden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

FiR3BoY_
23-07-16, 14:10
Nach all den Jahren habe ich eine Lösung gefunden!!

-Ihr geht ins Hauptverzeichniss vom Spiel (in meinem Fall: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent )
- Dort drückt ihr STRG+F und sucht "SplinterCell4.ini"
- Öffnet die erste Datei mit einem Editor.
- Dort drückt ihr wieder STRG+F und sucht nach "FullscreenViewportX=", dann kommt ihr in die Entsprechende Zeile.
- Tragt dort statt die gegebene Zahl 1920 und da drunter in "FullscreenViewportY" 1080 ein. So habt ihr schon einmal eine hohe Auflösung.
- Etwas weiter darunter (Ihr könnt wieder mit STRG+F suchen) sollte eine Zeile sein die "UseFullscreen" heißt, diese stand bei mir auf "False", ändert dies zu "True".
- Speichert das ganze ab und euer Spiel sollte laufen! Bei mir hat es geklappt! HATTE wie oben schon beschrieben einen Blackscreen und Ruckelnden Ubisoft Sound, danach ist das Spiel abgestürzt.

VIEL SPAß BEIM SPIELEN!

EDIT*
- Grafikeinstellungen nur im .ini einstellen, da die Auflösung sonst wieder zurück geschraubt wird und man dann wieder die "flacker"-Probleme hat.
- Für den Multiplayer klappt das noch nicht ganz, versuche auch dies zu beheben.