PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Team Speak 2 und Win 7 64 Bit



boelcke61
24-01-11, 06:14
Hi,

ich habe seit einiger Zeit Win 7 in der 64 Bit Version installiert und nun mit Probleme TS 2, es funzt einfach nicht mehr.

mit Google hab ich mal ein bisschen Recherche betrieben, bin da aber auch nicht recht weiter gekommen. Anscheinend braucht man die letzte Beta exe von TS 2, die find ich aber nirgendwo, zum download gibts nur noch TS 3.

Wer hat Erfahrung damit und kann mir weiter helfen? Bin für jeden Tipp dankbar.

boelcke61
24-01-11, 06:14
Hi,

ich habe seit einiger Zeit Win 7 in der 64 Bit Version installiert und nun mit Probleme TS 2, es funzt einfach nicht mehr.

mit Google hab ich mal ein bisschen Recherche betrieben, bin da aber auch nicht recht weiter gekommen. Anscheinend braucht man die letzte Beta exe von TS 2, die find ich aber nirgendwo, zum download gibts nur noch TS 3.

Wer hat Erfahrung damit und kann mir weiter helfen? Bin für jeden Tipp dankbar.

mjtomguben
24-01-11, 10:51
tach jesacht. habe die selben vorraussetzungen und es funktioniert auch. ts2 client ist auch über google zu finden, hat 10 sec gedauert. probiere mal hier: klick (http://dl.cdn.chip.de/downloads/3063466/ts2_client_rc2_2032.exe?1295887400-1295894900-6c6ae4-B-b54b615217d0ae79950b3c4b625b19ea.exe)
nutze die version 2.0.32.60 - bisher ohne probleme.
bis denne

boelcke61
24-01-11, 11:43
Danke mjtomguben,

die Version 2.0.32.60 nutze ich auch, funzt aber nicht, hat unter Win 7 32 Bit ohne Probleme gefunzt. Den TS client findet man auch noch im web, aber die Beta exe Datei (eine spätere Version) nicht mehr. Vielleicht hat noch jemand eine Idee ...

Pyro83inf
24-01-11, 11:54
Die 2.0.32.60 funzt auf meinem 64bit Win7 schon sehr lange problemlos, daran muss es also nicht liegen.

JG5_Brendel
24-01-11, 11:54
Kannst du TS2 überhaupt nicht mehr ausführen und startet es nicht?

Ich hatte am Anfang auch Probleme aber mit "Als Administrator ausführen" klappt es ohne Probleme.. einfach Rechtsklick und entsprechend starten.

mjtomguben
24-01-11, 12:48
jenau - das dieses so gemacht wurde - davon gehe ich mal aus. wie du siehst bin ich nicht der einzigste mit 64bit, bei dem es funktioniert.
bis denne

boelcke61
25-01-11, 13:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JG5_Brendel:
Kannst du TS2 überhaupt nicht mehr ausführen und startet es nicht?

Ich hatte am Anfang auch Probleme aber mit "Als Administrator ausführen" klappt es ohne Probleme.. einfach Rechtsklick und entsprechend starten. </div></BLOCKQUOTE>

TS startet schon aber ich bekomme immer die Meldung

"no sound driver is available for use"

und kann dann zwar auf TS Servern joinen aber weder sprechen noch hören.

Ich habe alle möglichen Kompatilitätseinstellungen probiert, als Admin starten oder als win xp Anwendung, aber nichts hilft. Hab´s auch schon deinstalliert und nochmal neu installiert, aber nix hilft.

Alles andere läuft auf Anhieb mit Win 7 64 Bit auch uralte Programme, nur das Teil will absolut nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

JG5_Brendel
26-01-11, 09:18
Hmm.. ich glaub das Problem liegt dann eher an deinem Treiber für die Soundkarte bzw. den Einstellungen im Teamspeak. Hast Du auf "Direct Sound" oder auf "Wave2 eingestellt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

mjtomguben
26-01-11, 13:32
nee - diesen spruch kenne ich. zuerst mal zum verständnis. habe interne soundkarte und g35. wenn die soundkarte aktiv ist kommt genau dieser spruch, wenn ich ts2 aufrufe. wenn ich vorher den kopfhörer g35 einschalte (er also die soundausgabe übernimmt) und dann erst ts, kommt dieser spruch nicht und alles ist palettie.
probier aus oder schreib uns deine reihenfolge.
bis denne

boelcke61
28-01-11, 11:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JG5_Brendel:
Hmm.. ich glaub das Problem liegt dann eher an deinem Treiber für die Soundkarte bzw. den Einstellungen im Teamspeak. Hast Du auf "Direct Sound" oder auf "Wave2 eingestellt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif </div></BLOCKQUOTE>

Das wars tatsächlich, war auf Wave2 eingestellt, die Umstellung auf Direct Sound hat´s gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif